Автор: дядя Скрудж (62.183.50.---)
Дата: давно
1.насчет задранного ценника- готов был отдать ему машину, заработав с нее 400 баксов. При вложенных на 3 месяца 10.000 много это или мало, судите сами...
2. Предлагал ему прямо с рынка ехать на любое СТО оценить состояние машины- он сказал, что доверяет ТОЛЬКо своему "эксперту"
3. На рынке в Краснодаре уже 2 недели только 2 Цивика- мой и еще один. Продавцы говорят, что на рынке нет Цивиков, потому что они по цене опасно приближены к леворуким аналогам. Про качество леворуких промолчим... Тот второй Цивик с пробегом, в ужасном состоянии, и в гораздо беднее комплектации. Предлагал покупану своего Цивика даже дешевле, чем тот, пробежный!
4. Насчет дать в табло продавцу- во первых, существует много способов отморозить покупателя- назвать ему завышенную цену, не торговаться, и т.д., и т.п., то есть цивилизованных способов. Ну а во вторых, дядя Скрудж и сам не прочь иногда заехать в рыло, так что такой вариант у покупателей однозначно отпадает.
Кстати, заметил, что ОЧЕНЬ многие продавцы авто переваливают за 90 кг- питаются хорошо!
У моего покупана единственные сомнения были- одобрит ли жена белый цвет. Хотя цвет не белый, а белый перламутр. Машину он всю обсмотрел. Говорю ему :"Давай 100 баксов, и я уезжаю с рынка". Если сомневаешься, поехали на СТО. "Нет"-говорит, ни в чем не сомневаюсь, только цвет смущает. Вечером позвонила его жена, и сказала, что цвет устраивает, цена смущает. Уступил еще 100 баксов, договорились во вторник встретиться и все обговорить. А во вторник началась песня про "эксперта" из другого города, потому что покупану некогда ко мне приехать... Сегодня уже вечер четверга, а воз и ныне там. В субботу рынок, будет много новых людей, и кому-то вдруг будет нужна хорошая живая Хонда Цивик?
Если этот мюдень захочет, приедет на рынок со своим "экспертом", и купит. Гнать его не буду, но и уговаривать тоже. Правда, цены 10600 у.е. уже не будет, цена будет 11200, торг до 11.000. Скажите еще, что дорого?
| |