Автор: дядя Скрудж (62.183.50.---)
Дата: давно
G_Roman, ты, конечно, крутой боец, никто не спорит...
Покупателям НИКОГДА не грубил, работаю в торговле давно, иногда и сам стою за прилавком, и торгую. В день бывает 100-200 клиентов, и никогда никому не грублю. Сегодня я ему нагрублю, завтра он ко мне не придет. Иногда очень хочется сказать покупателю все, что о нем думаю, но всегда сдерживаюсь. Такая же философия распространяется и на покупателей машины. Всегда с ними общаюсь по-простому, не давлю на них, не гружу, все объясняю. Потому и написал на форуме, чтобы этому мюдаку в лицо все не высказать, а здесь выговориться.
Если бы мне продавец хамил, я бы просто от него ушел, и все. Мериться с ним пиписьками может только такой крутой 75-килограммовый БОЕЦ, как G_Roman. Кстати, никогда на рынке не видел откровенного хамства продавца по отношению к покупателю! Похуистическое отношение видел, надменное выражение лица видел, а вот хамство... Не было!
Впрочем, нет, один раз видел. Один АРА заехал на рынок на Фольксвагене Транспортере. Очень красиво покрашен, на дисках, и т.п. Я подошел спросить, какой год и сколько стоит. 1987 год, 150.000 руб. На мои удивленные глаза начал ОРАТь, что мы все тут на рынке продаем всякую хюйню, а у него машина в идеале, и второй такой нет. Я посмотрел на него как на йопнутого, и просто отошел. Я парень хоть и здоровый, но не такой крутой боец, как G_Roman, я даже не сказал ничего этому полоумному маньяку. Маньяк потому, что вбухал кучу денег в автомобиль, который стоит тысяч 70 максимум. А он его покрасил в зеленый металлик, диски хорошие поставил, стеклоподьемники даже воткнул в старый грузовой микроавтобус!
И теперь ссытся кипятком от своей машины, и ОРЕТ, что все машины ХЮЙНЯ, а его автобус- супер!
G_Roman, не хочется писать, не пиши, никто тебя не заставляет
Сегодня вышла свежая газета "Авторынок", там есть мое объявление о продаже, уже 3 человека позвонили, со всеми тремя договорились встретиться в субботу на рынке. И цена их в принципе устраивает...
Так что у машины есть шанс продаться в нормальные руки...
| |