2 Marss (62.33.159.---) Если убрать про ночь и наших ученых, то это слова не Жириновского, а

Китай и США разделят Россию - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: Китай и США разделят Россию
Автор: EugeneS (---.amur.ru)
Дата:   давно

2 Marss (62.33.159.---)
Если убрать про "ночь" и "наших ученых", то это слова не Жириновского, а предание о великом потопе :-)))))
А если серьезно - то я уверен на 100% что люди которым сейчас, скажем, 20-40 лет, увидят при жизни своей какой-нибудь апокалипсис. Будет ли это развал и завоевание России или что похлеще - поживем-посмотрим. Только идиот сегодня не признает существующей глобальной агрессии со стороны США и нарождающейся агрессии со стороны Китая. Какие они нам нафиг друзья?! - сожрут нас, когда посчитают нужным и целесообразным. Я, кстати, люблю свою страну, но в то же время реалист

Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (217.106.89.---)

Истину вам говорю: "4 мая 1925 года Земля налетит на небесную ось!.."

Булгаков. "Собачье сердце".

Автор: avez (83.102.236.---)

не, жрать не будут (гамбургер с гражданином России не пройдет требования санитарии - слишком больной), просто не дадут развивать технологии и промышленность, а сырье и так уже их.

Автор: ок38 (---.angarsk.dial.rol.ru)

Автор: EugeneS (---.amur.ru)
Дата: 24-11-05 18:06
...люди которым сейчас, скажем, 20-40 лет, увидят при жизни своей какой-нибудь апокалипсис...

Есть такое-же ощущение. Только я думаю, что это будет следствием технологической гонки..........Прикинь сам, сколько тысяч лет человечество шло от загонов мамонтов с камнем до первого ружья. А за один прошлый век прогресс от броневиков до полетов в космос, и не только на луну...+ компьютеры+.......... Скорее всего это будет технологический сбой и пипец.............А судьба России на этом фоне не ярка.............так-же впрочем как и прочих............

Автор: avez (83.102.236.---)

люди которым сейчас, скажем, 20-40 лет, увидят при жизни своей какой-нибудь апокалипсис...

Автор: Задунайский В. (217.116.157.---)

"люди которым сейчас, скажем, 20-40 лет, увидят при жизни своей какой-нибудь апокалипсис..."

Да это к бабке не ходить, тоже мне пророчество. Потому как не было ни одного ещё поколения в России, которое прожило бы в абсолютном мире и благоденствии.

Автор: Marss (62.33.159.---)

Если убрать про "ночь" и "наших ученых", то это слова не Жириновского, а предание о великом потопе :-)))))

Потопа больше не будет: "И Бог сказал Ною и его сыновьям с ним:
9 вот, Я поставляю Мой завет с вами и с вашим потомством после вас,
10 и со всякой живой душой, которая с вами, с птицами и со скотами, и со всеми зверями земли, которые у вас, со всеми вышедшими из ковчега, со всеми животными земли;
11 поставляю Мой завет с вами, что не будет более истреблена всякая плоть водами потопа, и не будет уже потопа на опустошение земли.
12 И Бог сказал: вот знамение завета, который Я поставляю между Мной и между вами и между всякой живой душой, которая с вами, в роды навсегда:
13 Я полагаю Мою радугу в облаке, чтоб она была знамением завета между Мной и между землёй.
14 И будет, когда Я наведу облако на землю, то явится радуга в облаке;
15 и Я вспомню Мой завет, который между Мной и между вами и между всякой живой душой во всякой плоти; и не будет более вода потопом на истребление всякой плоти.
16 И будет радуга в облаке, и Я увижу её, и вспомню вечный завет между Богом и между всякой живой душой во всякой плоти, которая на земле.
17 И Бог сказал Ною: вот знамение завета, который Я поставил между Мной и между всякой плотью, которая на земле."

А если серьезно - то я уверен на 100% что люди которым сейчас, скажем, 20-40 лет, увидят при жизни своей какой-нибудь апокалипсис.

Я даже тебе скажу какой - в ближайшее будующее 3 Мировая война, с непосредственным участием России. А потом Армагеддон-
"И он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон.
17. Седьмой Ангел вылил свою чашу на воздух: и из небесного храма от престола раздался громкий голос, говорящий: совершилось!
18. И произошли молнии, громы и голоса, и сделалось великое землетрясение, какого не бывало с тех пор, как люди на земле. Такое землетрясение! Такое великое!
19. И великий город распался на три части, и языческие города пали, и Вавилон великий воспомянут перед Богом, чтобы дать ему чашу вина ярости Его гнева.
20. И всякий остров убежал, и гор не стало;
21. и град, величиной в талант, пал с неба на людей; и люди хулили Бога за язвы от града, потому что язва от него была весьма тяжкая."

а потом вместо потопа будет огонь -
И Господь пролил на Содом и Гоморру дождём серу и огонь от Господа с неба,
и ниспроверг эти города, и всю эту окрестность, и всех жителей этих городов, и произрастания земли.

Ибо, если Бог согрешивших ангелов не пощадил, но, низвергнув в ад, предал их в пещеры мрака, чтобы они были под стражей для суда;
5 и если не пощадил первого мира, но в восьми душах сохранил семейство Ноя, проповедника праведности, когда навёл потоп на мир нечестивых;
6 и если города Содома и Гоморры, осудив на истребление, превратил в пепел, показав пример будущим нечестивцам,
7 а избавил праведного Лота, утомлённого обращением между неистово развратными людьми,
8 (ибо этот праведник, живя между ними, ежедневно мучился в праведной душе, видя и слыша беззаконные дела)
9 то, конечно, Господь знает, как избавлять благочестивых от искушения, а беззаконников содержать под стражей ко дню суда, для наказания,
10 а больше всего тех, которые идут вслед скверных похотей плоти, презирают начальства, дерзки, своевольны и не страшатся злословить высших,

Автор: Стас [Новосибирск] (---.siberbiz.ru)

КИТАЙ ОТНИМЕТ ВОДУ У СИБИРИ

15:34 14.09.05

Катастрофические последствия могут ожидать сразу несколько регионов Сибири, в случае если Китай завершит осуществляющийся сейчас масштабный проект. Речь идет о строительстве Китаем водного канала у истоков Иртыша. В случае неконтролируемого использования Китаем воды из истоков Иртыша промышленность Западной Сибири остановится, а крупные города России и Казахстана столкнутся с отсутствием питьевой воды. Губернатор Омской области Леонид Полежаев обратился к председателю Совета федерации России Сергею Миронову с просьбой оказать содействие в решении этой проблемы. Между тем китайская сторона, по утверждению российских специалистов, отказывается идти на переговоры.
Первое, что бросается в глаза гостям 1,2-миллионного Омска, - грандиозные работы по реконструкции набережной. На месте старой возводят современную конструкцию длиною более 3 километров. Работы стоимостью больше миллиарда рублей затеяли не ради красоты. Прежняя набережная, исправно служившая не одно десятилетие, из-за сильного обмеления Иртыша за последние 15 лет пришла в полную негодность. Доселе основной причиной падения уровня воды были нарушения в работе двух водохранилищ, построенных в советское время на территории Казахстана. Теперь же власти России и Казахстана обсуждают новую угрозу: планы соседней КНР построить канал, который направит значительную часть воды одного из истоков Иртыша - реки Черный Иртыш - в западные районы Китая, в район нефтяных месторождений близ города Карамай. Переброска вод обеспечит влагой быстро развивающийся экономический район, где промышленность испытывает острую нехватку водных ресурсов - и лишит воды регионы двух соседних стран. При этом китайская сторона категорически отказывается предоставить какие-либо сведения о своем проекте.

- На недавно проведенное по этой проблеме совещание были приглашены представители Китая. Однако они нас попросту проигнорировали, - говорит начальник ОАО "Иртышское пароходство" Иван Яновский.

По словам руководителя управления Росприроднадзора по Омской области Александра Щербакова, планируемый Китаем забор воды может иметь самые серьезные последствия. В бассейне Иртыша на территории Казахстана проживает 2,5 миллиона человек. Здесь расположены крупнейшие промышленные центры: Усть-Каменогорск, Семипалатинск, Павлодар. Именно из Иртыша осуществляется водоснабжение Центрального Казахстана. При неконтролируемом заборе воды из Черного Иртыша канал пересохнет, а городские водозаборы оголятся. В Омске уже есть угроза, что водозаборные головки водных станций окажутся над поверхностью воды. Без воды в России могут остаться больше миллиона человек, остановятся десятки предприятий.

Компания «Евразийское водное партнерство», которая с прошлого года взяла в управление Омский водоканал на 25 лет, уже заявила: «Если Китай дополнительно зарегулирует сток Черного Иртыша, то просядет русло на нашем участке... Вплоть до возможности прихода океанической воды или воды из окружающих болот».

- Сегодня на китайской территории используется около 10 процентов иртышского стока, - говорит замруководителя управления Росприроднадзора по Омской области Сергей Еремин. - Китай до 2020 года планирует увеличить отъем из Черного Иртыша еще на 1 - 1,5 куб. км воды в год. С учетом современного водоотъема общий забор составит примерно четверть от пограничного стока Черного Иртыша. И, самое главное, мы не имеем никаких механизмов, которые позволили бы контролировать объемы водозабора в Китае и позволили бы смягчить последствия от появления этого канала.

- Это проблема международного уровня, однако Китай отказывается идти на диалог, - заявил "Известиям" губернатор Омской области Леонид Полежаев. - Мы не знаем никаких характеристик строящегося в Китае объекта. Я уже обращался в правительство, недавно просил Сергея Миронова в очередной раз заострить внимание на этой проблеме. Иртыш - река трансграничная, ее протяженность - 4,5 тысячи километров, и от ее полноценности зависит стабильность в огромном регионе.

http://www.izvestia.ru/economic/article2684400

Автор: Businessman (63.125.5.---)

2010 год. Из выступления г-на Ивановаши, мэра города Владивостокио
(провинция Периморье, Япония): Мы должны терпеливо относится к тем
меньшинствам, которые не хотят ездить на исправных машинах с правым
рулем, учить японский язык и жить в домах с горячей водой.
Они также могут свободно посещать китайские провинции Хабарье и
Быо-би-чжан.

Автор: EugeneS (---.amur.ru)

2 Задунайский В.
Я не пророк и пишу исключительно о своем личном ощущении - которое, кстати, судя по данной ветке, еще достаточно много людей разделяет. И не надо путать 2 понятия: "отсутствие благоденствия" (которого вообще у России никогда не было) и "апокалипсис" т.е. п.здец всему.
Конечно, пророчеств и даже с конкретными датами конца света хватало всегда, и чем смутнее время, тем их больше было. Просто сейчас с одной стороны пик технологического прогресса, с другой стороны - пик потребления убывающих энергоресурсов, плюс конфликты одной сверхдержавы-Штатов- со всеми и второй нарождающейся - Китая - пока что с соседями. Плюс масса самых разных - и старых, и новых - источников информации о неизбежном глобальном бедствии (3-я мировая, смена полюсов Земли и т.д.) примерно в одни сроки - 2010-2020 гг.
Стас, это еще один пример агрессии Китая! Они прекрасно знают что делают- решают свои проблемы за счет России. 2 острова мы им подарили - это результат их действий по смещению фарватера Амура. Ниже устья Сунгари Амур, особенно зимой, уже ядовит - столько помоев сливают нам соседи. В Хэйхэ прошлой зимой в кабаке зарезали 2-х русских туристов (кто-нибудь за Уралом об этом вообще слышал?) ...так что все это звенья одной цепочки... которая вторым Даманским не кончится.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Подано голосов: 14

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024