Я лично все сделаю для своей страны! А сделать я могу вот что: - Женюсь -родим 5 детей -воспитаю их

Китай и США разделят Россию - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: Китай и США разделят Россию
Автор: алекс124 (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Я лично все сделаю для своей страны! А сделать я могу вот что:
- Женюсь
-родим 5 детей
-воспитаю их в духе любви к родине и людям, несмотря на "жестокий мир",и "то, что деньги правят миром" и " другие западные ценности"-
и будут они РУССКИМИ в душе!
И чем больше на нашей земле будет таких людей, тем труднее будет ИМ.

И как сказал один греческий святой:
-У России особенная судьба-спасти мир через любовь!

p.s РУССКИМИ считаю не национальность, а состояние души

Автор: Чб (---.dialup.surnet.ru)

В Челяб обл. есть такой поселочек, Карталы называются. Так там шахт для СТРАТЕГИЧЕСКИХ ракет нарыто немеряно.
Так вот в одно время (89-93г) все ракеты сняли с дежурства, типа конверсия, разрядка, демилитаризация и тд.. А сейчас часть ракет назад загрузили.
А что касается, что они морально и физически устаревают, то не надо думать, что наши правители настолько тупы, что дальше своего кармана ничего не видят Свой карман они берегут! В том числе и разработками нвейшего ядерного вооружения. И если ты об этом ничего не знаешь, то это и значит, что они(разработки) интенсивно ведуться

Автор: Samu (---.adm.sakhalin.ru)

Будет война - пойду за Родину. Такой мой отец, таким был мой дед и прадеды. И мне по фигу какая идеология - напали - дам сдачу, сцуки. У меня фамлия не русская, но атаман казачий неоднократно подходил и требовал чтобы я вернулся в казачье сословие. Но мой прадед вышел из казачества, так как восточная граница Российской империи больше не нуждалась в людях, которые по 25 лет несли службу на границе

Автор: -=K=- (---.dsi.ru)

2 Чб:
Свой карман говоришь. Ну-ну. У правящих кругов дети и внуки давно живут за рубежом. И деньги давно выведены из страны. И такая ТУПАЯ и антинародная политика которую ведёт сейчас наше правительсво ни к чему хорошему не приведёт - это 100 %.

Тем более есть другие, более действенные способы нежели ядерная война. Например как сербские земли отобрали албанцы - такая же ситуация может произойти и сейчас. Вон - в сербском городе Косово скоро не останется ни одного серба.

Граждансво получит большое количество китайцев (что в принципе уже происходит), потом начнуться столкновения с коренным населением, только часть коренного будет говорить - что они хорошие, вон носки шьют дешёвые и бетон не дорого на стройках месят, а русские вон пьют. А часть будет пытаться отстоять свою землю. Потом китайцы потребуют независимости для края, мировая общественность их поддержит - ну а как же, воля народа мля, надо посылать на помощь миротворцев... Всё - территория потеряна.

Автор: DRS [Новокузнецк] (---.220.1.81.adsl.dialcom.nkz.ru)

Ребята!!! Какая война? Вы о чем? Мы уже, безо всякой войны - сырьевой придаток! Качаем нефть, роем уголь, плавим сталь...
У нас есть несколько сот тысяч московских душеприказчиков и несколько миллионов дешево работающего быдла - вот и все завоевание. Не с теми воюем....

Ну и главная фраза, конечно:
...." убив всего несколько миллионов американцев" О.... Как грустно... :))

Toyota SM

Автор: ок38 (---.angarsk.dial.rol.ru)

\\Автор: алекс124 (---.pppoe.mtu-net.ru)
\\Дата: 20-11-05 05:15

\\Я лично все сделаю для своей страны! А сделать я могу вот что:
\\- Женюсь
\\-родим 5 детей
\\-воспитаю их в духе любви к родине и людям, несмотря на "жестокий
\\ мир",и "то, что деньги правят миром" и " другие западные ценности"-
\\и будут они РУССКИМИ в душе!
\\И чем больше на нашей земле будет таких людей, тем труднее будет \\ИМ.

\\И как сказал один греческий святой:
\\-У России особенная судьба-спасти мир через любовь!

\\p.s РУССКИМИ считаю не национальность, а состояние души

1.Оптимист, однако...
2.Для того, что-бы спасти мир через любовь, нужно ее заиметь...
3. Любовь - принятие ситуации безусловно, т.е. без условий...
4. А теперь посчитай, сколько условий написано выше...

Автор: Олег-74 [Челябинск] (85.116.120.---)

+1 DRS ;)))
какая война зачем? война может быть за эту територию между США и Китаем, а расейка тут не причем ;)))

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

Автор: Челябинец (212.57.173.---)

Не думаю, что завоеватели не столкнутся с партизанским движением.
Чем современнее технологии, тем они беззащитнее перед простыми средствами противодействия! Как искренне возмущались америкосы тем, что в Ираке саддамовцы легко сбивали с курса их "умные" ракеты простейшими, грошовыми постановщиками помех!
А есть ведь и другие способы...
Америкосы, особенно военные - тупые и самодовольные свиньи!
Учитесь, друзья, задумывайтесь немного иногда над тем, как можно быстро и просто обезвредить узел космической связи, центр управления огнём и прочую х...ню! Это действительно очень просто, надо только подумать - просто сесть и подумать. Америкосы на это не способны, мы пока - да.
Вон, наши партизаны в войну сыпали сахар в баки немецких самолётов и танков. а вы вот знаете, как очистить потом бенз от сахара? Нет - почитайте Алистера Маклина - "Ночи нет конца". Вообще, как завещал старый зомби (потому что вечно живой) - "Учиться, ёптыть, учиться и ещё раз...."

Автор: Стас [Новосибирск] (---.siberbiz.ru)

Вы в сибири зимой повоюйте, вычислить любой костёр или заимку тепловизором со спустника раз плюнуть, дальше ракту в эту точку и всё. Никто никакого дестанта выбрасывать и не будет.
В любом Сибрском городе в -30 отключи свет и тепло, ещё и воду перекрой, народ сам сдастся кому угодно.

Автор: гыук (80.92.201.---)

2 -=K=-
/ "По сталинским данным в войне погибло 7 млн. человек, по хрущевским – 20 млн., а по данным последней "Военной энциклопедии" – 33 миллиона. Вызывает вопрос, как эти цифры вяжутся с 19-ти миллионным списком погибших солдат, занесенных к маю 1994 года в "Книгу памяти", хранящуюся в музее на Поклонной горе в Москве и многомиллионными карточками пропавших без вести солдат, все еще хранящимися в Подольском архиве Министерства Обороны РФ. В последние годы появилось много новых документов, которые позволяют по-новому оценить многие белые пятна нашей военной истории и развеять некоторые устоявшиеся мифы."\

Много документов это те 12 на которые он ссылается? Причем ни в одной из них таких цифр нет. Прочтите их, а затем сходите на поклонную гору и найдите книгу с 19-ти миллионным списком.
Чем наглее ложь тем лучше в нее верят (с) Геббельс. Такими, достаточно примитивными приемами и достигаются цели информационных войн.

Есть достаточно достоверные статистические исследования со ссылками на архивы МО, но верят почему то пасквильным статьям со ссылками на популярные журналы.

Про оборонный потенциал: Имхо все так и есть. Но с США войны не будет, мы и так являемся ее колонией. Первый признак колонии - все расценки пересчитываются в деньги метрополии при этом в свободном обращении находится как банкноты колонии так и метрополии... Ничего не напоминает?
Даже в лучшие времена наш backfire не уничтожал более 35% их населения, так что не надо ля-ля про "пустыню на месте США".
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Подано голосов: 14

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024