2 гыук: > Много документов это те 12 на которые он ссылается? Причем ни в одной из них таких цифр

Китай и США разделят Россию - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: Китай и США разделят Россию
Автор: -=K=- (---.dsi.ru)
Дата:   давно

2 гыук:
> Много документов это те 12 на которые он ссылается? Причем ни в одной из них таких цифр нет.
Я честно говоря не перевпроверял, но я больше склонен верить автору, который приводит ссылки на источники, чем незримому оппоненту с форума, который не приводит вообще ничего конкретного (ни цифр, ни источников).

В Музее на Поклонной горе и в Подольском архиве Минестерства Обороны РФ не был. Лично проверить не мог.

Абсолютно точных данных сейчас найти не реально. Но я думаю даже по вашим данным соотношение потерь русских солдат к немецким будет не менее 1:3. Это минимум.

Первый признак колонии - это подчинение метрополии. В экономическом и политическом плане. Ну и в военном. У нас этого нет. А то что баксы в ходу - так это как унивесальная валюта уже, котируется в любой стране.

Автор: -=K=- (---.dsi.ru)

то есть три к одному. На одного погибшего немецкого солдата будет приходиться 3 советских.

Автор: Тимур, Казань (---.kgts.ru)

Челябинец (212.57.173.---)
Вы, уважаемый, хотя бы одного американского военного в глаза-то видели? Нет? А на основании чего говорите, что "америкосы тупые, а особенно вояки"? му_дака Задорнова меньше слушайте. У нас дегенератов ничуть не меньше - зайдите во любой двор в спальном районе, Вы что, искренне ссчитаете, что алкаши на лавочках и "пацаны" пьющие пиво и лузгающие семечкиумнее пиндосов? а военные в США - вообще отдельная тема, в отличии от гражданских их быстро приучают к дисциплине и взаимодействию в коллективе, они на голову выше "штатских" как специалисты и как люди. А уж про потомственных военных CO (comissioned officers - офицерский состав) и NCO (non-comissioned officers - сержансткий состав) я вообще молчу, это ПРОФЕССИОНАЛЫ с большой буквы. У них повышения по службе без реального боевого опыта нет, а у нас после горячих точек многие на службе остаются?

То, что их достают в Ираке герилльясы - это проблема современного общества, у нас в Чечне те же проблемы. Если бы и мы, и они использовали "реальные" методы контроля над территорией - как мы в Афгане, например, или они во Вьетнаме, "небоевых потерь" было бы на порядок меньше. Но и у нас, и у них есть талпаиопы-"правозащитники", которые своими действиями снижают эффективность принимаемых мер и усугубляют проблемы между военными и местными.

ИМХО если дойдет до противостояния, наша кадровая армия (в том виде, что есть сейчас) будет уничтожена и рассеяна в течении 2-3 недель (а может и раньше), и уж точно в случае конфликта США-Россия правозащитники со всего мира будут молчать, поэтому "партизанское" движение умрет не начавшись.

Автор: алекс124 (---.pppoe.mtu-net.ru)

Для ок38

Для того, что-бы спасти мир через любовь, нужно ее заиметь...
Любовь - принятие ситуации безусловно, т.е. без условий...4.
А теперь посчитай, сколько условий написано выше...

не путайте любовь и философию. Русский человек не философствует а любит!
p.s РУССКИМИ считаю не национальность, а состояние души.

Для Челябинец

Недооценивать противника-по меньшей мере глупо!

А теперь останови на улице парня который даже отслужил в армии и спроси:
-как приготовить взрывчатку?
-уязвимые места танка М1 Абрамс? Методы борьбы?
-Элементарные методы радиоэлектронной борьбы?

Да не кто этим не интересуется! Потомучто ниразу не задумывались над тем что описал автор в этой статье сами, без чужих подсказок!
А когда видишь чужую мысль, до которой сам не дошел-хочется поспорить даже просто из вредности!

Автор: CFerret  (---.49.sinor.ru)

Лично я слышал другое, а именно, что сами же американские военные признают неизбежность скорой войны, но не с Россией, а с Китаем. Агрессивность же Китая подтверждается тем, что он весьма активно в последнее время начал закупать наше оружие, причем настойчиво просит уже не урезанные, а "настоящие" образцы. Как только Китай закупит у нас десантные корабли и амфибийные средства, значит скоро последует нападение на Тайвань, а там не за горами и война с США, поскольку на защите Тайваня будут американские войска. Вот такой расклад.

Что же касается России, то я не понимаю кому надо на нас нападать, когда все что хочется на территории России можно с потрохами купить и в скором будущем ситуация вряд ли изменится? Так, что США и Китай скорее будут драться из-за России, чем с Россией.

Автор: ок38 (---.angarsk.dial.rol.ru)

Для алекс124:

Еще раз: или вы этот мир любите, и соответственно принимаете таким, какой он есть, и - у Вас нет претензий к нему, или претензии есть, и соответственно любви - нет.

Про состояние души : оч. хорошо, токмо это Ваше личное состояние, и соответственно это Ваши личные претензии к энтому миру...

И последнее: ежели Вы этот мир не любите, то и точки опоры нет. От чего будете отталкиваться, совершенствуя окружающее?.. От своих умозаключений? С кем согласовали?..

Для алекс124
Ваше :
\\-воспитаю их в духе любви к родине и людям, несмотря на "жестокий \\мир",и "то, что деньги правят миром" и " другие западные ценности"-
\\и будут они РУССКИМИ в душе!
\\И чем больше на нашей земле будет таких людей, тем труднее будет \\ИМ.

Жестокий мир, деньги правят миром, западные ценности - все это реальность нынешней России, т.е. будете прививать любовь к вышеперечисленным жестокости, деньгам, зап. ценностям? Это очень похвально, и если у Вас получится, то дети Ваши будут любить мир в котором живут, и он перестанет быть для них : жестоким, и .....
Вот только как Вы это сделаете, имея такое(см.выше) отношение к реальности???...

\\И чем больше на нашей земле будет таких людей, тем труднее будет \\ИМ.

Кому им? Этим-же людям, которых будет больше? Перечитывайте, пожалуйста свои тексты, и по возможности их корректируйте, иначе смысл теряется...если не хуже...

Мир меняется, и Россия тоже, и как всегда в России: или ничего не делается, или до упора и по полной программе. Слышали, наверное такое выражение: Лучше попасть под паровоз, чем под компанию! Это про нашу Русскую Дурь сказано. И не надо обвинять чиновников, т.к. они тоже наши т.е. рашенские...
А если Вы решили воспитать своих детей Русскими в собственной интерпретации этого слова, то скорее всего им будет так-же трудно в этом мире как и Вам...

P.S. Аж вспотел...

Автор: Задунайский В. (217.116.157.---)

Бред старых коммуняк - "американцы боятся наших ракет! А когда они сгниют - тут нам и пипец!"
Дебилы маразматические! Россия уже давно лежит под США и выполняет всё, что они хотят. Все "отечественные производители" принадлежат иностранному капиталу, т.е. мы все фактически трудимся на них. И являемся не последним потребителем их продукции (которую отчасти сами и производим).
Так зачем Штатам (и Китаю - их продукцию мы тоже ой как потребляем!) рубить сук, на которых они сидят?

На мой взгляд, реальную опасность представляет Китай, как раз в связи с тем, что через несколько лет там будет ....дцать миллионов безработных, неженатых и до упора настырных... Их только на войну...
Имеет смысл учить китайский язык.

P.S. Может, кто-нибудь вспомнит последнюю фразу из фильма "Урга"? Так я напомню: "...А вон за теми горами Байкал, говорят, там когда-то жили русские..."

Автор: алекс124 (---.pppoe.mtu-net.ru)

для ок38

Вы к сожалению все мой высказывания перефразировали по своему!

Извините если пишу не понятно. В споры впадать не хочется, я лишь в этой ветке хотел найти искренне переживающих за свою РОДИНУ!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Подано голосов: 14

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024