А вот кстатит откуда в этой статье взяты все цифры. Это пояснительная записка к поправке в закон об

Китай и США разделят Россию - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: Китай и США разделят Россию
Автор: Стас [Новосибирск] (---.siberbiz.ru)
Дата:   давно

А вот кстатит откуда в этой статье взяты все цифры.

Это пояснительная записка к поправке в закон об обороне.Взяли с открытой думской базы. Весьма вероятно, что там есть некоторые цифры из секретных госпрограммы вооружений и каких-то мобдокументов
http://www.situation.ru/app/news_s_1527_op_4.htm

Автор: AlMark [Челябинск] (---.ll.surnet.ru)

Несколько лет назад читал книгу Михаила Калашникова "Перспектива 2010" с аналогичными выклдками. В принципе, все что он там предсказывает сбывается :(

Alex Markert, Toyota Sprinter AE91/5AF

Автор: Spy_77 (---.ccl.perm.ru)

"Кстате - вопрос Челябинцу, который знает"как можно быстро и просто обезвредить узел космической связи" ? А действительно - как? Я вот что-то никак не придумал - мож подскажешь как? ;-) "

- Хочется ответить на этот простой вопрос, сам мемного понимаю в электроники, так вот, вся наша радиоэлектронная промышленность уже давно умерла, сейчас в Зеленограде даже поганые сопротивления не выпускают, так как дешевле импортное купить. Все эти космические узлы связи, состоят из великого множества микропроцессоров, так же как и все компьютеры, так вот, помимо основных задач, которые во благо, можно ведь производителю "зашить в микропроцессоры" всё что угодно, просто чтобы он перестал работать, при современном радиовещание на всех частотах радиоантенной, может быть просто одна из ножек микропроцессора, просто надо команду правильную послать и ВСЁ! Смерть всей электроники делается как раз очень просто, её глобально просто ещё не кто не делал. В СССР такого себе и представить не могли, чтобы на военную технику ставить "СУПЕР-Хорошие" импорные микропроцессоры, были хуже но свои, а сейчас своих просто нет, так что сазки про современое вооружение, которое на "запасном пути", утопия правильный код по GSM-сетям и привет!

Я молчу что все компы, наши с вами стоят под каким-то там "Windows"- пендосовским.

А на тему реалии, такой стратегии! Как в топике!

"Даже палка раз в год стреляет" - а то что Штаты наращивают военную мощь, тратя бешеные деньги из бюджета, так понятно что его надо будет применить, вы в игры стратегии компьютерные играете? Всё же просто:
"хочешь жить наращивай производство, экономику, вооружение - если не Ты будешь завоёвывать то тебя", - это же правда.

Война с нами наврятли будет, нас мирно завоюют, так оно сейчас уже так. А вот что Китай и Штаты, мне кажется реально, и возможно на нашей территории, всей что за Уральскими горами на Восток, т.е. Сибирь, когда шлажки "границ" ставить будут, точно подерутся.

А на тему воевать танчиками и самолётиками, не хотел бы я сидеть в танчиках или самолётиках, так как это "гробике" при современной войне высокоточной и с кучей всяких спутников, я лудше в партизанах воевать буду, дольше проживу и больше сделаю.

Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (217.106.89.---)

2 Автор: Spy_77 (---.ccl.perm.ru)

Мы с Корсаром, уже обсуждали эту тему. Повторюсь:

В Зеленограде на минизаводе производяться полностью российские микропроцессоры, превосходящие по своим характеристикам интеловские. На их основе строятся вычислительные комплексы специального назначения, сертифицированные по 2-му уровню защиты от НСД.

Виндовс -- там не используется. Только Linux или Солярис. Причем, солярка собирается из исходников.

Так, что сказки про закладки оставь для телесериалов.
http://www.mcst.ru/vk2.shtml

А больше всего мне нравиться, как наши опустили флагманский продукт Интела -- P4-64:

"IA-64 выглядит как искусственная мелкая копия E2K, реализованная даже без понимания глубоких корней, ведущих к этому решению."

Принимая во внимание, что архитектором пентиумов был бывший сотрудник "Эльбруса" Пентковский -- к этим словам можно отнестись с доверием.

Если я не прав, то это очень хорошо.

Но ты то ведь сам не из Зеленограда, и на тему "вычислительные комплексы специального назначения", сам то понял что написал, какого ещё назначения, для обсчёта бухгалтерских програм СберБанка, что ли? Почему об этим "СВЕРХ вычислительные комплексы специального назначения" хотя бы просто не сказать что есть у нас ещё "Кузькина мать", не чего вообще не слышно, а ты вот откуда то это знаешь, из передачи "Очевидное невероятное "?

Либо ты очень УМНЫЙ и информированый, либо очень молодой и веришь ещё что в маленьком городе Зеленограде, находящемся рядом с Большим городом Москвой, люди остались люди которые работают за "ИДЕЮ в Великое светлое будующее, которое наступит для их детей" и не видят, как бурным цветом ЖИВЁТ Москва.

Незнаю, я например уже давно перестал работать за идею, потому как Государству на_рать на меня, на мои проблемы с жильём, на моего ребёнка, на то что мне придётся его учить, и знаешь жить стал очень даже не плохо, поверь мне работаю руками и головой, а не каким-нить БАРЫГОЙ! Поэтому я в Партизаны уйду и воевать за Алигорхическую-жидовскую власть, с её нефтью НЕХОЧУ.

>>ты вот откуда то это знаешь, из передачи "Очевидное невероятное "?

Ты не поверишь -- по работе пересекались...

Автор: Тимур, Казань (---.20-116-69-83.tatintel.com)

vlm [Ростов-на-Дону] (217.106.89.---)
Точно. Правозащитников - в штрафбаты - и на передовую. Интересно, что с ними (и их псевдогуманизмом) станет через пару месяцев (недель?) активных боевых действий.

недавно показывали по ТВ репортажи о работе "международной амнистии", там бывшие российские заключенные Гуантанамо плакались о хреновом к ним отношении со стороны америкосов, и что типа сейчас им жизни споконой не дают уже у нас. СПРАШИВАЕТСЯ: Какого х... они делали в Афганистане и Ираке, когда попали в плен? Если военнопленный - то будь готов к жесткому отношению со стороны противника. Если наемник - вообще будь готов к варианту "без суда и следствия". А если Воин Аллаха - то вообще все должно быть пофиг. Как-то несерьезно у них все, типа "вот тут джихад, а если попадаю в плен - то уже не джихад". ТАК ЧТО ИМХО - ВСЕХ ПРАВОЗАЩИТНИКОВ НА ПЕРЕДОВУЮ.

Кстати, можешь полазить по ихнему сайтику -- они людей ищут. З/П -- порядка 2 тыс баксов. Или это и есть "работать за идею"?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Подано голосов: 14

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024