США использовали в Ираке термобарическое оружие

Китай и США разделят Россию - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: Китай и США разделят Россию
Автор: -=K=- (---.dsi.ru)
Дата:   давно

США использовали в Ираке термобарическое оружие
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/society/2005/11/22/22105547_bod.shtml

Новость кстате провисела на первой странице меньше часа - сейчас зашёл - еле-еле её нашёл. Официальный терроризм прям таки. Уничтожение мирного населения.

Кстате - вопрос Челябинцу, который знает"как можно быстро и просто обезвредить узел космической связи" ? А действительно - как? Я вот что-то никак не придумал - мож подскажешь как? ;-)

Автор: Фёдор (194.85.148.---)

Прошу простить за категоричность, но я думаю, что оружие, военные доктрины, экономический потенциал - всё это вторично. Как показывает новейшая история, самым мощным на сегодняшний день оружием является предательство. Если свои не предадут (продадут?!), счужими справимся!

Автор: Yessentuki (---.ppp.kmv.ru)

marss, так это твоя статья или ссылку дашь?

Автор: ок38 (---.angarsk.dial.rol.ru)

\\Автор: алекс124 (---.pppoe.mtu-net.ru)
\\Дата: 21-11-05 21:06

Так я с Вами не спорю. Я о том, что-бы грамотно излагать свои мысли, иначе Ваши противники могут их истолковать в свою пользу...

P.S. Переживающих за Родину уйма, да х... толку... (просто константация факта).

Автор: Marss (62.33.159.---)

to: Yessentuki
Статья не моя, этот материал был получен во время общения на форуме одного из националистических русских сайтов. К сожалению больше никакой информацией не владею.

Автор: peter_surveyor (---.halliburton.com)

\\Автор: алекс124 (---.pppoe.mtu-net.ru)\\

Угу, у меня братец в *СБ работает очень большим человеком, так он компетентно заявляет, что @!#$а полная по обороне, особенно на китайском направлении. На данный момент вся ДВ группировка войск способна продержать оборону в течении только НЕСКОЛЬКИХ часов против Китайской агрессии такие пирожки ... а что делать ? неизвестно, боюсь что поздно.

Автор: peter_surveyor (---.halliburton.com)

//Автор: алекс124 (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 20-11-05 05:15

Я лично все сделаю для своей страны! А сделать я могу вот что:
- Женюсь
-родим 5 детей
-воспитаю их в духе любви к родине и людям, несмотря на "жестокий мир",и "то, что деньги правят миром" и " другие западные ценности"-
и будут они РУССКИМИ в душе!
И чем больше на нашей земле будет таких людей, тем труднее будет ИМ.

И как сказал один греческий святой:
-У России особенная судьба-спасти мир через любовь!

p.s РУССКИМИ считаю не национальность, а состояние души ///

ПРАВИЛЬНО !!!! А Я УЖЕ НАЧАЛ ВОПЛОЩАТЬ ТАКОЙ ПЛАН В ЖИЗНЬ (год назад родили дочку, этот план держал в голове года три)
Молодец ! УВАЖЕНИЕ тебе!!!!

Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (217.106.89.---)

2 Автор: Тимур, Казань (---.kgts.ru)

>>Но и у нас, и у них есть талпаиопы-"правозащитники"

Ну и зачем было в прошлый раз ломать копья? Вот от этих то "правозащитников" и идут все беды современного общества. Толерантность, политкоректность и пр. правозащитные придумки в конечном итоге приводят к самоотрицанию тех целей, ради которых они задумывались. Согласитесь, что если бы не правозащитники, количество жертв и военных потерь было бы куда меньше... Аналогично, доктрина политкорректности приводит к ксенофобии, так, как одним дает надежду на коренное изменение своего положения, а в других вызывает обостренное чувство самосохранения.

Автор: Стас [Новосибирск] (---.siberbiz.ru)

Вот например ссылка на эту статью http://www.za-nauku.ru/index.php?mode=text&id=168

А по цифрам вообщем всё примерно похоже.

РОССИЙСКИЕ РАКЕТЫ УМРУТ ОТ СТАРОСТИ
В ракетных войсках стратегического назначения (РВСН) началась окончательная ликвидация вооружений двух дивизий, дислоцированных в Карталах (Челябинская область) и Костроме. Всего же, по сведениям газеты 'Коммерсант', к 2010 году количество ракетных дивизий сократится с 15 до 10, а число стоящих на боевом дежурстве межконтинентальных баллистических ракет (МБР), скорее всего, уменьшится с нынешних 496 до 313.

Подготовительные работы по демонтажу МБР в карталинской и костромской дивизиях начались еще в начале года, когда с выведенных из боевого состава ракет баз были сняты и вывезены в арсеналы 12-го главного управления Минобороны ядерные боеголовки. Теперь настала очередь самих МБР. Дислоцированные в Костроме железнодорожные мобильные пусковые установки ракет РТ-23УТТХ (15Ж61) "Молодец" будут уничтожаться на Брянском ремонтном заводе. А МБР РС-20Б (15А18) из Карталов будут отправлены в Суроватиху (Нижегородская область), где на базе ликвидации их превратят в металлолом. Кроме того, мощности по ликвидации до 25 ракет РС-18 и до 25 ракет РС-12М в год созданы на базе Пибаньшур (Удмуртия).

Главная причина происходящих в РВСН сокращений - старение состоящих на их вооружении ракетных комплексов, часть из которых была произведена еще в советское время на Украине (в днепропетровском ПО "Южмаш" и на Павлоградском механическом заводе). Впрочем, стареют ракеты не только украинского, но и российского производства. Так, по прогнозам, из 270 нынешних подвижных грунтовых твердотопливных комплексов РС-12М "Тополь" через пять лет в строю может остаться лишь 144. За тот же срок на вооружение поступит 89 новых комплексов "Тополь-М" (64 РС-12М2 и 15 РС-12М1), что почти вдвое меньше количества МБР этого типа, подлежащих ликвидации (136 единиц).

Источник http://legion.wplus.net/others/rsnp.shtml

Автор: avez (83.102.236.---)

можно подумать, что Россию уже не разделили.
Не, конечно, одним кажется, что они кого-то выбирают, другим - что они управляют страной и влияют на экономику.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Подано голосов: 14

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024