Людям, которые не могут найти общего языка и разжигают здесь споры не в направлении темы Форума,

по ОРТ в новостях - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: по ОРТ в новостях
Автор: Lancer97 (195.68.154.---)
Дата:   давно

Людям, которые не могут найти общего языка и разжигают здесь споры не в направлении темы Форума, предлагаю быть умнее...
Всетаки есть у нас общее дело за которое нам нужно биться вместе, а не поодиночке...

Автор: Dmitriy_S [Москва] (---.bitsoft.ru)

2 DVito:

---Эк тебя прорвало-то, начал с души - а потом поперло из тебя, прямиком из души, видимо - оно самое, которое не тонет, которое свое не пахнет и в проруби болтается, из которого ты и сделан..... Блн, аж через инет запашок почувствовал...---

Без комментариев - прочти сам, станет противно...

---Глуп ты однозначно, неясно только - от молодости, что поправимо или вообще по жизни.---

Это понты. Оставим их, чтоб не пахло...

---Ну давай по пунктам -
1/с какого хрена ты меня к жидам причислил - непонятно, оттого, что я россиян с евреями сравнил - так я их и с римлянами сравнивал - чеж ты меня римской гнидой не назвал?
Откуда ты знаешь мою национальность - может я якут или ингуш?---

Сайт еврейский, автор тоже, как и идеи на нём, а ссылочку эту рекомендовал ты - вот и основания.
Может я и погорячился, конечно, но повод был.

---2/ О сравнении с навозом - сравнение очень понятное, придумал его еврей про евреев, но если присмотреться к тому что творится с Россией - то и для нее подходит.---

Противно.

---Русские, уехавшие из России - те самые 3 или 4 волны эммиграции - это ведь несколько миллионов человек, причем наиболее умных, честных и талантливых, которые теперь удобряют другие страны, помогают их культуре, науке, экономике.---

Это как сказка про доброго царя. "Самые умные уехали" - бред детский.

---Русские, живущие в России - они ведь как навоз в куче - <...>---

Противно.

--Или, по твоему мнению - это я в Москве в ментовской форме вытягиваю бабло из приезжих за отсутствие регистрации? Или я в белом халате прошу деньги на операцию и подарки с нищей старухи? Или я сладострастно насчитываю налоги бедным (реально бедным) предпринимателям, которые занялись лоточной торговлей оттого, что стали не нужны родному заводу? Или это я в депутатском кресле голосую за те законопроекты, за которые мне башляют? Или это я ввожу новые увеличенные пошлины?---

Не думаю, что ты. Но и не я. А подонки - их хватает всегда.

---Ты это - скинь мне на мыло свое имя и телефончик - даст Бог буду в Москве на праздники - встретимся в тихой обстановке и обсудим судьбы русской интеллигенции и жидовской гнидовщины...---

У тебя на мыле.

Автор: DVito (---.kristel.ru)

Сайт еврейский, автор тоже, как и идеи на нём, а ссылочку эту рекомендовал ты - вот и основания.
2 Dmitriy_S

Какой еврейский сайт я рекомендовал????????

Автор: DVito (---.kristel.ru)

Цитаты от Dmitriy_S
противно
противно
противно

2 Dmitriy_S

А думаешь мне приятно???? Только что из сказанного мной не правда?

Автор: bullet100 (87.249.40.---)

народ зачем ругаться? нужно проблемму решать
а вы крысится начали !
вот от этого самого наша страна слабеет и @!#$ нас кто хочет в данном случаи правительство! то что каждый сам за себя ТИПА-"моя хата скраю не хрена незнаю !"
лично моё мнение такое по поводу запрета праворульных машин такое:если примут закон народ конкретно обозлят мы правительству многое прости дефолти подорожание и кучу ещё всего !но если ещё и машины заберут то тогда точно будет как в 17 !произойдёт революция это точно !потому что много людей последние коппейки за машины отдают и если их опустят то держись правительство !!лично я сам взял кридит на покупку иномарки ПРАВОРУКОЙ!

Мне вообще похрену с какой стороны руль!Мне хоть сзади по середине его поставь !Было время гонял и со Владика и с европы машины !скажу честно мне по душе больше праворукие !Если с литвы гнать то там в минимум 70% а то и больше "мясо одно",а не машины !Да и пробеги сумашедшие ,а нормальные машины стоят нормальных денег !Короче с европы в большенстве случаев гораздо хуже машины и гораздо опасней по техническому состоянию !Может кто то не согласится со мной,но я просто высказываю своё мнение из личного опыта!Я не говорю что японцы не битые приходят но по крайне мере я реже сталкивался с "мясом" из японии чем с литвы !Так что праворукие по соотношению цена качество лучше!А на счёт аварий они с любыми машинами происходят ,потому что не от машины в большинстве случаев зависят аварии ,а от водителя который ею управляет !

Я сам с Кемерово живу в Питере машинами перестал заниматься и в силу старой привычки хочу праворукую купить! Но есть сомнения, не кинет государство как всегда!

нельзя так решать проблеммы нужно народ уважать и как то искать компромисы а не давить их как собак !
ДАЛЬНИЙ ВОСТОК Я С ВАМИ!

Автор: Gloom (---.tizol.com)

то Lancer97 не в тему Форума
москали и москвичи понятия разные
а ВЫ видимо не слышали выражения от москалей: лимита пог ..ая.
в Москве очень много неплохих людей живет-согласен, но у власти стоят одни москали, нет, не коренные москвичи, а царьки! и много лично Вы можете сказать хорошего о них-властьимущих?!

Dmitriy_S что-то мало вас московских по дальним округам службу тянут, всё при штабе, да поближе к маминым юбкам.
а Вы батенька, где служили?

Автор: onlyred [Москва] (---.ropnet.ru)

А знаете ли, что Борис Николаевич наложил вето в 1993 году на решение Правительства о запрете правого руля?
Суть постановления такова, что через 8 лет (к 2001) после принятия решения (1993) запрещается эксплуатация правого руля.
Во мужик был! :)
Сейчас все по-другому...
Сам на правом руле езжу и всю жизнь бы ездил, но реально понимаю что настает конец праворульным... Жалко.
Никто нас слушать не будет.
Думаю после выборов нового президента зафигачут закончик... :(((

Автор: вввв (---.as04.tts.khb.cisco.kht.ru)

Цитирую Стаса из новосибирска:сегодня в ряде регионов ДВАО китайцы составляют от четверти до половины реального населения.
Уважаемый Стас, а можно конкретно, в каких регионах ДВАО четверть населения китайцы? и в каких половина? А то пугаете народ, я вот в этом самом ДВАО живу , китайцы конечно присутствуют, но вот чтобы в таких количествах, как вы приводите не видел ни разу
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 7

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024