Автор: DVito (---.kristel.ru)
Дата: давно
О крутяк, что я вижу-то...
2 Dmitriy_S
Эк тебя прорвало-то, начал с души - а потом поперло из тебя, прямиком из души, видимо - оно самое, которое не тонет, которое свое не пахнет и в проруби болтается, из которого ты и сделан..... Блн, аж через инет запашок почувствовал...
Глуп ты однозначно, неясно только - от молодости, что поправимо или вообще по жизни.
Ну давай по пунктам -
1/с какого хрена ты меня к жидам причислил - непонятно, оттого, что я россиян с евреями сравнил - так я их и с римлянами сравнивал - чеж ты меня римской гнидой не назвал?
Откуда ты знаешь мою национальность - может я якут или ингуш?
2/ О сравнении с навозом - сравнение очень понятное, придумал его еврей про евреев, но если присмотреться к тому что творится с Россией - то и для нее подходит.
Русские, уехавшие из России - те самые 3 или 4 волны эммиграции - это ведь несколько миллионов человек, причем наиболее умных, честных и талантливых, которые теперь удобряют другие страны, помогают их культуре, науке, экономике.
Русские, живущие в России - они ведь как навоз в куче - сжигают сами себя - пьянкой, наркоманией, воровством, хамством, взяточничеством и т.д. И это объективная реальность, которую не видит только тот, кто вообще ничего не хочет видеть. И я тут не причем - я только описал ЭТО.
Или, по твоему мнению - это я в Москве в ментовской форме вытягиваю бабло из приезжих за отсутствие регистрации? Или я в белом халате прошу деньги на операцию и подарки с нищей старухи? Или я сладострастно насчитываю налоги бедным (реально бедным) предпринимателям, которые занялись лоточной торговлей оттого, что стали не нужны родному заводу? Или это я в депутатском кресле голосую за те законопроекты, за которые мне башляют? Или это я ввожу новые увеличенные пошлины?
Ты это - скинь мне на мыло свое имя и телефончик - даст Бог буду в Москве на праздники - встретимся в тихой обстановке и обсудим судьбы русской интеллигенции и жидовской гнидовщины....
| |