2 Стас: Какие ещё пропагандистские проплаченные статеейки у тебя в активе есть? Выкладвай! Х.у.й

по ОРТ в новостях - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: по ОРТ в новостях
Автор: Dmitriy_S [Москва] (---.bitsoft.ru)
Дата:   давно

2 Стас:

Какие ещё пропагандистские проплаченные статеейки у тебя в активе есть? Выкладвай! Х.у.й стесняться-то?

Автор: sidious (---.biysk.ru)

отвлеклись мы от темы, ругаться опять начали, нужно думать, что делать с запретом праворуких.

Автор: Стас [Новосибирск] (---.siberbiz.ru)

Да кому надо платить то за это? любой дурак кто читать умеет такие цифры в инете найдёт. Возьми госкомстат России открой,там всё есть.
Например население России за 9 месяцев этого года уменьшилось на 550т. человек. Причём если подробно глянуть то в европейской части его прибыло , а Сибирь и Дальний Восток наоборот - убыло.
Бегут отсюда вовсю - кто может, кто в Штаты кто в Москву , кто в Европу.

А китайцев всё больше , кто живёт на Дальнем Востоке тот знает.
Выводы можно и без статей сделать.
А вы Москва, ещё и своими приколами задолбали, как на вулкане живёшь.

Автор: Kostas (86.102.146.---)

просто подняли шум чтоб под шумок курилы отдать.... пока все будут с правым рулём носиться курилы отдадут и никто нихрена и не заметит :)
своя машина ближе к телу чем какието там @!#$ острова....

Автор: DVito (---.kristel.ru)

2 Dmitriy_S
Хорошо быть патриотом, живя в столице, не видя реальной РАЗРУХИ.

Ты пойми, существует куча объективных причин, почему Россия должна развалиться. И она развалится. как Римская империя, как Британская.
Россия ведь не едина нифига. Она останется, конечно, как государство, но в границах 16 века. От Украины/Белоруссии до Урала. И нихрена с этим не сделаешь. И руководство страны это понимает и хапает для себя. Можно, конечно, отсрочить кончину, если бы появился лидер, и если бы за лидером пошел народ. Только вряд ли....

Русские становятся гражданами мира, как евреи.
Я как то спросил одного еврея, почему он не едет на историческую родину. Он так ответил - евреи - это типа навоза. Если навоз собрать в кучу - это куча гoBнa, но если его раскидать по разным странам - это удобрение, приносящее пользу.
Русские практически стали таким же удобрением, как евреи - для америки, европы, а в России - то же, что и евреи, собранные в Израиле.

2 DVito:

Патриотом хорошо быть, если душа есть.
Оторвать бы тебе башку, гнида жидовская, за то, что ты про Россию и русских тут написал!!!!!
Как ты смеешь называть всех нас (живших в России, живущих и будущих)@!#$ом? Раздавить бы тебя надо было, тварюгу, ещё в роддоме. Из-за таких вот @!#$юков и разваливается всё!

Автор: Gloom (---.tizol.com)

2 Dmitriy_S:
@!#$ ты истеричный, москаль хренов!
Такие как ты, долбанные патриоты, нормальных людей и гнобят.
Что в армии, что в вашем москалёвском правительстве. Царьки! живёте как на другой планете. Мы-Москва! Мы=вся Россия!
Напиши письмо през.и.д.е.н.ту! Он тебя выслушает!

Автор: DVito (---.kristel.ru)

О крутяк, что я вижу-то...

2 Dmitriy_S

Эк тебя прорвало-то, начал с души - а потом поперло из тебя, прямиком из души, видимо - оно самое, которое не тонет, которое свое не пахнет и в проруби болтается, из которого ты и сделан..... Блн, аж через инет запашок почувствовал...

Глуп ты однозначно, неясно только - от молодости, что поправимо или вообще по жизни.

Ну давай по пунктам -
1/с какого хрена ты меня к жидам причислил - непонятно, оттого, что я россиян с евреями сравнил - так я их и с римлянами сравнивал - чеж ты меня римской гнидой не назвал?
Откуда ты знаешь мою национальность - может я якут или ингуш?

2/ О сравнении с навозом - сравнение очень понятное, придумал его еврей про евреев, но если присмотреться к тому что творится с Россией - то и для нее подходит.

Русские, уехавшие из России - те самые 3 или 4 волны эммиграции - это ведь несколько миллионов человек, причем наиболее умных, честных и талантливых, которые теперь удобряют другие страны, помогают их культуре, науке, экономике.

Русские, живущие в России - они ведь как навоз в куче - сжигают сами себя - пьянкой, наркоманией, воровством, хамством, взяточничеством и т.д. И это объективная реальность, которую не видит только тот, кто вообще ничего не хочет видеть. И я тут не причем - я только описал ЭТО.
Или, по твоему мнению - это я в Москве в ментовской форме вытягиваю бабло из приезжих за отсутствие регистрации? Или я в белом халате прошу деньги на операцию и подарки с нищей старухи? Или я сладострастно насчитываю налоги бедным (реально бедным) предпринимателям, которые занялись лоточной торговлей оттого, что стали не нужны родному заводу? Или это я в депутатском кресле голосую за те законопроекты, за которые мне башляют? Или это я ввожу новые увеличенные пошлины?

Ты это - скинь мне на мыло свое имя и телефончик - даст Бог буду в Москве на праздники - встретимся в тихой обстановке и обсудим судьбы русской интеллигенции и жидовской гнидовщины....

2 Gloom:

---@!#$ ты истеричный, москаль хренов!
Такие как ты, долбанные патриоты, нормальных людей и гнобят.
Что в армии, что в вашем москалёвском правительстве. Царьки! живёте как на другой планете. Мы-Москва! Мы=вся Россия!
Напиши письмо през.и.д.е.н.ту! Он тебя выслушает!---

Я смотрю, твоей @!#$е в армии не сладко пришлось ;-)))
Ну так ты на себя пеняй, дружок...

Автор: Lancer97 (195.68.154.---)

To Gloom :
Уважаемый я бы на вашем месте выражение "вы москали" в данном случае не использовал. Поскольку все люди разные и под одну гребенку всех загребать не надо(коммунизма уже нет). Если бы вы знали на самом деле сколько в Москве очень неплохих людей живет. В основном конечно мы судим только по плохим поступкам, а хороших не замечаем.
Вот так люди устроены! Ну так вот Я не коренной москвич, живу в Москве 10 лет. Отлично знаю что происходит в регионах, потому что езжу в командировки, но не надо спускать на Меня всех собак(Вы москали) только, потому что кто-то там высказался как тебе показалось неправильно. " Глупые люди кричат!, Умные люди молчат!, а мудрецы делают."
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 7

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024