.P.S.: любую акцию протеста - поддержу, особенно теперь, после 19 мая. Ведь смогли мобилизоваться в

по ОРТ в новостях - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: по ОРТ в новостях
Автор: Баба Дуся [Урюпинск] (83.242.144.---)
Дата:   давно

"...P.S.: любую акцию протеста - поддержу, особенно теперь, после 19 мая.
Ведь смогли мобилизоваться в столь короткий срок...по стольким городам России. Главное - верить в себя! "

Теперь так не выйдет, лидеры поругались, заслуги не разделили....

Автор: Maxinova  (---.ams-sat.com)

С какой радости они ломанут вниз, наоборот должны вырости из-за пошлин, они вниз ломанут только тогда когда будет угроза запрета использования. А так врятли.

____________________________________________________________________________________________________
Там, где в иномарках красуется слоган "Airbag", владельцы отечественных автомобилей размещают "Спаси и сохрани!"

Автор: gad90 (62.33.232.---)

я полностью согласен

Автор: Shveik (62.183.50.---)

А вот почему не запретить совершенно новый автомобиль, на котором при скорости 60 км/ч у водителя нет шансов остаться в живых? О ком они заботятся? Сплошная заказуха. Я так мыслю. Совсем недавно с ВАЗа уходит Кадан, вместо него приходят компания СОК, которая кстати держит УАЗ, другими словами половину авто промышленности России. Видать посидели с калькулятором и получилось, что запретить левый руль через своих людей в разы дешевле, чем производство модернизировать. И теперь каждый день будем смотреть очень интересные телепередачи. А они будут спокойненько продавать свои поделки. Добром это не кончится, с их приходом в городе Тольятти закрыли ХК Лада, да и на весь спорт и социальные программы скоро положат.

Автор: lavtula (---.moskovia.ru)

СОК "держит" не УАЗ, а "ИЖ" :-) А УАЗ "держит" "Северсталь" (Мордашов), а ГАЗ "держит" "Базэл" (Дерипаска) Но сути это не меняет

Автор: STEPkin (---.net52.bmstu.ru)

Вот вступим в ВТО и тогда-то ТАЗ соснет, а устанавливать запретительные пошлины на ввозимые иномарки будет уже не можно.
Выход, на мой взгляд, - строительство СП, таких как Ford. Toyota. MMC...
А Тазопром под снос, там уже людей - как руководство,так и рабочих, - уже не исправишь. Болт лучше всего вворачивается молотком!!!

Автор: asva (81.4.238.---)

Когда компании "СОК" принадлежит уже не один автозавод (это Ижмаш и АвтоВАЗ), да ещё и куча предприятий, поставляющих всю начинку для этих автозаводов, тогда есть смысл задуматься кому эти высказывания по телевидению и радио выгодны. Я думаю, это начало большого лоббирования своих интересов за реальный рынок на Дальнем Востоке, Сибири, Европейской части России.
Примите во внимание слова ВВ Путина о том, что Россия стремится как можно скорее войти в ВТО. Одним из условий членства в ВТО является единая ставка таможенных платежей для всех стран. Таким образом, машины будут стоить что в Европе, что в России , примерно одинаково.
Следовательно, цены должны будут понизиться, что приведёт к ещё дальнейшему усугублению дел в нашем автопроме (читай- к закрытию).
Поэтому рынок продаж новых иномарок надо отвоёвывать уже сейчас, а не после открытия границ, когда сюда устремятся многие западные компании...

Р.S. "Сок" начал производство модели Kia Spektra предыдущего поколения в Ижевске. Начальная цена 11800$. Планируется расширить модельный ряд в будущем.. Куда их сбывать?

Автор: SerLud (---.tulatelecom.ru)

Кстати, там в сюжете ОРТ в воскресенье вечером после таксиста англицкого показали Сергея Кузьменко якобы владельца автосалона, на самом деле владельца фирмы, которая возит в Москву праворульные на заказ, я у него сам свою машину брал
Не верю, что он сказал только показанное в сюжете
Уверен - это было вырвано из контекста, я думаю, что с его опытом и знанием японских машин и в целом этой проблемы нашлось много бы слов и в адрес отечественного автопрома и в адрес чиновников

Автор: fdok (---.dsl.pltn13.pacbell.net)

правый руль левый руль.фигня все это.меня больше волнует то что столько времени много лет уже нарастает напряг по поводу правого рулая но НИКТО пока не предложил недорогую возможность по переделке правого в левый.хотя бы для основных моделей тоет хонд и нисанов.
тот кто придумает как это сделать станет олигархом думаю =)

Автор: lavtula (---.moskovia.ru)

fdok Каким олигархом? Разница в цене между левым и правым и без того не фантастическая будет съедена стоимостью переделки (которая никогда не будет равна нулю:-). Плюс новые каталоги, пошлины и какие-нибудь изящные правила ЗАПРЕЩАЮЩИЕ такую переделку, скажем, в целях безопасности. Так что это ни разу не выход.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 7

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024