Вероятнее всего власти сейчас хотят сначала напугать до истерики, всех людей имеющих отношение к

по ОРТ в новостях - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: по ОРТ в новостях
Автор: И.Иванов г. Мирный (195.16.123.---)
Дата:   давно

Вероятнее всего власти сейчас хотят сначала напугать до истерики, всех людей имеющих отношение к праворуким а/м. полным запретом, затем вроде как пойдут на некоторые уступки, как бы найдут "компромис". Думаю они дадут время переварить событие, посмотрят реакцию населения. Скорее всего запрета на эксплуатацию уже имеющихся японок не будет,скорее додавят владельцев прав.машин поборами и ограничениями и т. д. но запрет дальнейшего ввоза произайдёт с какого то периода и об этом скоро обьявят. Последствия нетрудно предвидеть даже не будучи прозорливым аналитиком:
1. Пострадают сотни тысяч людей занимающихся бизнесом ПР.рулек с учётом семей - миллионы, в основном на Дальнем востоке и в Сибири.
2. Владельцы правильных машин со всеми вытекающими последствиями
3. Цены на леворукие иномарки вырастут в разы , так что владельцы "европеек" тоже не обрадуются.
4. ТАЗпромовцы совсем оборзеют качество ухудшат, цены поднимут, но это им не поможет, у нормальных людей алергия на их выпердыши.
Напряжение социальной обстановки неизбежно.
НО нормальные люди всё равно покупать "КАЛОИНУ" не будут.Лучше "китайцы" дёшево и се6рдито.

Автор: Carn_in_offline (87.250.223.---)

Перекрыть Транссиб... Хех! Напугали ежа голым задом.

А если уж и пугать, то одновременно в регионах создать инициативные группы, которые подадут заявки в местные избиркомы о проведении референдумов с формулировкой: "Согласны ли вы, что (край/область) должна иметь статус Республики в составе Российской Федерации с особыми отношениями с Федеральным центром?"

Это не реваншизм и не экстремизм. Подобные отношения у нас - тот же Татарстан. И в составе России, и налоги оставляет у себя, и как заноза в заднице кремля, которую приходицца любовно поглаживать...

Автор: Lancer97 (195.68.154.---)

Все кричат надо надо... Но почти никто ничего не делает в ближайшее время сделаю сайт по московским Правильным рулям просьба будет всех не безразличных к судьбе правого руля и дальнего востока зарегестрироваться Ссылку дам к выходным как оплачу хостинг!

Автор: Dmitriy_S [Москва] (---.bitsoft.ru)

Договорились. Ждём ссылку...

Автор: gregz [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Почитал... Странно все это... Правый руль, не правый руль... Безопасность, лево-правокривосторонее движение... Мне 19 полных лет, я из владивостока... И лично я сpaть хотел на весь первопрестольный бред, я и все мои друзья, мама, знакомые, коллеги, однокурсники, и еще до невьибения много народа НЕ ЗНАЮТ ЧТО ТАКОЕ ЛЕВЫЙ РУЛЬ. Я сидел один раз в седьмом классе... Я впервые сел за руль дедовской камри лет в 7, учился ездить по дворам на коробке на отцовской королле, по ночам в пригороде мы в 9-м классе втихую брали из гаража родительские карины и марки, на права я сдавал на Короне, унаследовал отцовский Блюберд, катался на Атласе, в ближайшие пару дней пересяду на Легаси... КАКОЙ НА XУЙ левый руль, мы такого не знаем,и от того что сраное правительство не догадывается о том, что пол-приморья ездит с детства на правом руле и для нас ИМЕННО он наиболее удобный и самый безопасный - меня не ипет... Какая отмена, у нас из городских служб ТОЛЬКО ППС катается 100% на уазиках. дпс, скорые, часть пожарных машин, 70-80 процентов тяжелого грузового транспорта, и т.д. и т.п. - ЯПОНСКИЕ, И РУЛЬ СПРАВА, А НЕ В БАРДАЧКЕ!!! Вы что, дйствительно не понимаете подоплеку всех этих действий? Все банально и просто, и эффективность этих действий дядя Вова и Ко доказали : громко и с апломбом вопеть про запреты и изменение законодательства, а под шумок заработать прапраправнукам на безбедное существование поднятием пошлин!!! Такое уже недавно было, memento 19 мая... А если все запретить, любители математики и знатоки статистики - посчитайте, сколько бабок эти все уроды (но отнюдь не тупые) недосчитаются...

Subaru Legacy GT-B,-any questions???

И тьребовать понимания сути и масштабов проблемы от москвичей и иже с ними - глупо! Пускай умники эти приедут во Влад, и посмотрят, ЧТО ОНИ БУДУТ ЗАПРЕЩАТЬ!!

ВСЁ???????????????

СРАЗУ ОГОВОРЮСЬ! Я ПРОТИВ МОСКВИЧЕЙ КАК ЖИТЕЛЕЙ ГОРОДО ГЕРОЯ МОСКВА НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ И ИМЕТЬ НЕ МОГУ!!! ВО ВСЕХ МОИХ ПОСТАХ МОЖЕТЕ МЫСЛЕННО ЭТО СЛОВО ЗАМЕНИТЬ НА МОСКОВСКИЕ ЧИНОВНИКИ, ЕСЛИ КОГО ТО НЕ ПОДУМАВШИ ОБИДЕЛ _ ИЗВИНИТЕ!

Автор: Burzui (---.gascom.ru)

Да пошли они все НАХРЕН у меня больше слов нет от увиденного в новостях и пускай они сосут,баламутят народ проблем хотят, а проблемы у них будут народ такое нестерпит. Харриер 1998.

Автор: Olegut (217.8.236.---)

Автоваз уже практически не частная контора а государственная,в новом совете директоров много Вовкиных соратников,уже ищут деньги на контрольный пакет, курировать его будет как ни странно ОБОРОНЭКСПОРТ-поэтому такая бодяга началась

Автор: 100  (85.28.213.---)

интересно почему у нас каждый день по телевизору израиль показывают ..я там всю полит кухню наизусть знаю ..да и их отличать научился ..
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 7

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024