Автор: gregz [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Почитал... Странно все это... Правый руль, не правый руль... Безопасность, лево-правокривосторонее движение... Мне 19 полных лет, я из владивостока... И лично я сpaть хотел на весь первопрестольный бред, я и все мои друзья, мама, знакомые, коллеги, однокурсники, и еще до невьибения много народа НЕ ЗНАЮТ ЧТО ТАКОЕ ЛЕВЫЙ РУЛЬ. Я сидел один раз в седьмом классе... Я впервые сел за руль дедовской камри лет в 7, учился ездить по дворам на коробке на отцовской королле, по ночам в пригороде мы в 9-м классе втихую брали из гаража родительские карины и марки, на права я сдавал на Короне, унаследовал отцовский Блюберд, катался на Атласе, в ближайшие пару дней пересяду на Легаси... КАКОЙ НА XУЙ левый руль, мы такого не знаем,и от того что сраное правительство не догадывается о том, что пол-приморья ездит с детства на правом руле и для нас ИМЕННО он наиболее удобный и самый безопасный - меня не ипет... Какая отмена, у нас из городских служб ТОЛЬКО ППС катается 100% на уазиках. дпс, скорые, часть пожарных машин, 70-80 процентов тяжелого грузового транспорта, и т.д. и т.п. - ЯПОНСКИЕ, И РУЛЬ СПРАВА, А НЕ В БАРДАЧКЕ!!! Вы что, дйствительно не понимаете подоплеку всех этих действий? Все банально и просто, и эффективность этих действий дядя Вова и Ко доказали : громко и с апломбом вопеть про запреты и изменение законодательства, а под шумок заработать прапраправнукам на безбедное существование поднятием пошлин!!! Такое уже недавно было, memento 19 мая... А если все запретить, любители математики и знатоки статистики - посчитайте, сколько бабок эти все уроды (но отнюдь не тупые) недосчитаются...
Subaru Legacy GT-B,-any questions???
| |