Для начала возьси Тойоту Марк и Чайзер а потом на их фоне сравнивай остльные, Для остальных : чтобы

А вы разбираетесь в автомобилях? Я нет. Растерялся в выборе. Помогите! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: А вы разбираетесь в автомобилях? Я нет. Растерялся в выборе. Помогите!
Автор: Keyn (---.miass.chel.su)
Дата:   давно

Для начала возьси Тойоту Марк и Чайзер а потом на их фоне сравнивай остльные,

Для остальных : чтобы потом не жаловался начинатьнадо с проверенных марок кто ЗА?

Автор: taranesha  (---.nojabrsk.ru)

Катаюсь на правых с начала 90 -х ,что интересует напиши подскажу ,много машин есть в наличии !

Автор: SH&S [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

Будем опрашивать автора :
- Какой предположительный тип авто ( седан, универсал, джип и.д.) ?
- Мощность - объем ( ну типа сильно быстро надо ездить или не очень )?
- Предполагаемый расход бенза ( а может диз. топлива) ?
- Что важно комфорт или скорость и управляемость, или и то и другое вместе взятые ( если конечно бабули есть на бенз)?
Ждем ответы ...
Потом продолжим.

SH&S

Автор: dentis (---.otradno.ru)

опрашивать автора ???
Он в ветку не разу не зашёл, ему пофиг.
ИМХО, Детишки развлекаются.

В деревне Гадюкино - дожди.

Автор: gtr-05 (202.96.99.---)

Pust beret corollu universal derevynnuy 4wd avtomat goda 2000 i vse voprosi otpadayt!

Автор: house (home) [Новосибирск] (83.149.51.---)

Соглашусь с dentis'ом...
Автор испортил воздух выкриком и - пропал..... Ему даже мэйл свой засветить обломно, а вы еще советуете таким....
Кому действительно интересно - тот постоянно пасёт свою ветку....

Toyota Mark II, 1998
Honda Civic, 1996

Автор: GTA San Andreas (80.83.239.---)

ОТ АВТОРА!!!

To dentis>>"опрашивать автора ???
Он в ветку не разу не зашёл, ему пофиг.
ИМХО, Детишки развлекаются.":

Да пытался я зайти, просто Интернет (в смысле браузер Opera) у меня сдох, поэтому не отписался. ТАК ЧТО ПРОШУ У ВСЕХ ПРОЩЕНИЯ! А детишки или нет в 20 лет - решайте сами...

To neo285:
Перечитать-то данный ресурс (http://reviews.auto.vl.ru/) можно, да только я и так за сравнително небольшое время уже горы литературы (в основном печатной) перелопатил, попытался подойти к проблеме обстоятельно - в итоге только каша в голове и еще больший разброс в предпочтениях. А грузовик Nissan Atlas я специально посмотрел - неплохо :))

To fedos:
К сожалению я не из Москвы, а из Иркутской области... Но все равно большое СПАСИБО за предложенную помощь.

To Viny:
Спасибо за конкретное предложение. Данная машина очень нравится, да и про 3S много хорошего слышал. Очень может быть.

To gtr-05:
У меня вопросы не отпадают. А зачем деревянную-то? Хотя, может, не очень удобно, зато почти новая. Все равно не деревяннее Жигулей...

И, наконец
To SH&S и всем:

Благодарю за не очень жестокую критику. Ну и раз уж так необходимо немного определиться (хотя были и конкретные неплохие предложения, спасибо авторам), тогда в качестве своего первого автомобиля по-моему лучше выбрать:

- Какой предположительный тип авто:
Автор: Наверное что-нибудь небольшое, вроде Toyota Corolla или одноклассники (если не ошибаюсь, класс С по евроклассификации)

- Мощность - объем (ну типа сильно быстро надо ездить или не очень ):
Автор: Я хоть и молод и горяч, но сразу после получения прав наверное не стоит слишком гонять, но и перед друзьями не опозориться, так что 1,6 - 1,8 вполне неплохо. Кстати, про объем я не знаю, у друзей на Коронах-Каринах такие.

- Предполагаемый расход бенза (а может диз. топлива):
Автор: Ну, если авто того стоит, то можно немного переплатить и за расход и за качество топлива, но так чтобы не очень сильно: деньги они ведь никогда лишними не бывают :)
Насчет дизтоплива: а стоит, не грузовик ведь беру. Подскажите, а, вдруг они лучше, а то я не только не ездил, но и не видел.

- Что важно комфорт или скорость и управляемость, или и то и другое вместе взятые (если конечно бабули есть на бенз):
Автор: Охота, конечно, и комфорта (Королла?) и управляемости (Сивик?), да только стоит ли ожидать всего этого от малого среднего класса и не придется ли за это расплачиваться доп.финансами (сумма, напоминаю ок.9-10 тыс.)

В общем, не забывайте, посоветуйте по данным уточнениям что-нибудь. Всем заранее спасибо.

GTA San Andreas

Автор: GTA San Andreas (80.83.239.---)

P.S.
Мэйла у меня просто-напросто нет. Но теперь, наверно, сделаю.
И обещаю пасти свою ветку, как зеницу ока.

Всем удачи!

Автор: Viperman [Piter] (---.ip.peterstar.net)

Живу в Питере...хочу купить Хонду Интегру..денег 5-6 килобаксов...реально?

Автор: Сибирячок [Таганрог] (---.ttn.ru)

А я вот всем Civic Ferio(ES1) сватаю, может потому что мне он нравится?
На мой взгляд очень гармоничный дизайн, да и устареет не скоро.
В 10-ку в Иркутске наверное легко попасть.
http://www.auto.vl.ru/catalog/honda/civic_ferio/2000_9/photo/9689/

Нашу волю не сломить, пили, пьём и будем пить...
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024