Автор: GTA San Andreas (80.83.239.---)
Дата: давно
ОТ АВТОРА!!!
To ALL:
Соглашусь с error насчет опроса мнений. Кто юзал данные модели (см. выше), поделитесь, пожалуйста, своими впечатленими от эксплуатации. Действительно, хотелось бы получить информацию поподробнее: чувства, затраты на обслуживание и т.п.
Кстати, такие оригинальные мелочи, как "секс в салоне" и им подобные прошу не упускать, т.к. по-моему именно они и скрашивают нашу жизнь. Все-таки, наша жизнь состоит не только из ремонта автомобиля (кто не согласен - ТАЗик ваш выбор), но и, в основном, из таких вот мелких радостей жизни. И чем больше их будет, тем лучше.
To Штакет: с классификацией по ГТА полностью согласен.
To Глюкъ:
1. Про "... в салоне и т.д." - см. выше.
2. Действительно, про критерии как-то забыл. Но если уж они так важны, нате, пожалссста:
- ездить буду один (изредка - бандос друзей);
- возить картошку не буду (так, из деревни гостинцы иногда, немного);
- скорость и управляемость не критичны (т.е. не важны);
- рост - 184 (так, на всякий-пожарный);
- на бенз деньги есть;
- руки, кстати, не из ж..ы растут (надо будет - разберусь и в японке);
ну и все, пожалуй, если что забыл, прокомментируйте. И что-нибудь по данным определениям отпишитесь.
To error: откуда такая любовь (нелюбовь) к ауто из-за океана. Стоит ли обратить туда свои взоры? На их америкосские или на америкосо-яповские? Не хуже ли они истинно японских? И не дешевле ли?
P.S. Я конечно понимаю и уважаю поголовную любовь к Тойотам, но подскажите, какие есть достоинства у др. марок и моделей. Или, если их нет, недостатки, чтобы я наконец убедился, что Тойота рулит...
Всем респект и уважуха!!! :)
| |