В хор.состоянии 114 кузов от 6500, после таможни.

А вы разбираетесь в автомобилях? Я нет. Растерялся в выборе. Помогите! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: А вы разбираетесь в автомобилях? Я нет. Растерялся в выборе. Помогите!
Автор: exa (---.balur.ru)
Дата:   давно

<какова примерная стоимость сабжа 1999 г ? >

В хор.состоянии 114 кузов от 6500, после таможни.

Автор: Сибирячок [Таганрог] (---.ttn.ru)

Смешные деньги за ЯПОНСКИЙ авто :-))))

Нашу волю не сломить, пили, пьём и будем пить...

Автор: Штакет [Москва] (194.63.147.---)

2 GTA San Andreas :

Если растерялся в реальных авто, попробую апроксимировать их к GTA_шным. Выбирай, переставляя в уме руль :)

Levin - Banshee,
Civic (3-х-дверка) - Blista Compact,
Soarer - Bullet, Cheetah
Caldina - Stratum,
Impreza - Sultan,
Crown - Washington.

Corolla 1.5 - хороший выбор ИМХО. К сожалению, нет аналога Jet pack_y. :(((

-----------------------------------------------
Toyota Corolla AE110
Renault Clio Authentique

Автор: Глюкъ [Japancars.Perm] (---.ccl.ru)

Н-да.
Вместо четкого описания задач и критериев -- рассуждения про секс в салоне и ресурс ТНВД...
Ну -- удачи тогда, что ли? :-)

-----------------------------------------
<!-- Глюк -- это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним -->

Автор: Tazoved (80.237.84.---)

ГлюкЪ, ИМХО все ветки в данном разделе делятся на две категории.

1. Когда человек собирает деньги и постепенно определяется с моделью.

2. Когда у человека уже есть деньги, и ему нужно срочно что-то купить, чтобы их не потерять.

Эта ветка относится к первому типу. Поэтому и такой флуд.

Автор: error [Irkutsk-Halifax] (---.nb.aliant.net)

Да ладно... не в армии поди... Чел же сказал - хочу мол С-класс, а если до того с японками особо дела не имел, хде ему разбираться со всем энтим биоразнообразием :)) ТТХ в каталоге есть, а субъективные ощущения - проще народ порасспрашивать... бо прокат авто на недельку с целью тест-драйва в Иркутской области - явление, мягко говоря, не очень распространенное. Вот представь, сослать тебя (чисто гипотетически) в пиндосию с заданием купить мид-сайз пассенджер кар пиндосского опять же пр-ва... после первых двух машин будешь плеваться... потом выяснится, что Pontiac Vibe - то же, что Toyota Matrix, SAAB 9-2 - Subaru Impreza в джиэмовском обвесе, а Эскудик продается не то под тремя, не то под четырьмя разными брэндами...

Автор: GTA San Andreas (80.83.239.---)

ОТ АВТОРА!!!

To ALL:
Соглашусь с error насчет опроса мнений. Кто юзал данные модели (см. выше), поделитесь, пожалуйста, своими впечатленими от эксплуатации. Действительно, хотелось бы получить информацию поподробнее: чувства, затраты на обслуживание и т.п.
Кстати, такие оригинальные мелочи, как "секс в салоне" и им подобные прошу не упускать, т.к. по-моему именно они и скрашивают нашу жизнь. Все-таки, наша жизнь состоит не только из ремонта автомобиля (кто не согласен - ТАЗик ваш выбор), но и, в основном, из таких вот мелких радостей жизни. И чем больше их будет, тем лучше.

To Штакет: с классификацией по ГТА полностью согласен.

To Глюкъ:
1. Про "... в салоне и т.д." - см. выше.
2. Действительно, про критерии как-то забыл. Но если уж они так важны, нате, пожалссста:
- ездить буду один (изредка - бандос друзей);
- возить картошку не буду (так, из деревни гостинцы иногда, немного);
- скорость и управляемость не критичны (т.е. не важны);
- рост - 184 (так, на всякий-пожарный);
- на бенз деньги есть;
- руки, кстати, не из ж..ы растут (надо будет - разберусь и в японке);
ну и все, пожалуй, если что забыл, прокомментируйте. И что-нибудь по данным определениям отпишитесь.

To error: откуда такая любовь (нелюбовь) к ауто из-за океана. Стоит ли обратить туда свои взоры? На их америкосские или на америкосо-яповские? Не хуже ли они истинно японских? И не дешевле ли?

P.S. Я конечно понимаю и уважаю поголовную любовь к Тойотам, но подскажите, какие есть достоинства у др. марок и моделей. Или, если их нет, недостатки, чтобы я наконец убедился, что Тойота рулит...

Всем респект и уважуха!!! :)

Автор: GTA San Andreas (80.83.239.---)

Всех с НАСТУПЛЕНИЕМ ЗИМЫЫЫЫ!!! Мля, скоро НГ, пора готовиться... Опять пить...

Автор: Глюкъ [Japancars.Perm] (---.ccl.ru)

GTA San Andreas (80.83.239.---)
Ну вот это уже ближе к делу...
Из всего списка меня больше всего смущает бандос друзей :-) Одно дело, если их трое, и совсем другое если шестеро...

Тем более, если скорость с управляемостью не первое требование, то вполне себе какой-нть минивэнчик нарисовывается...

-----------------------------------------
<!-- Глюк -- это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним -->

Автор: error [Irkutsk-Halifax] (131.202.38.---)

Афтару: 1. Работаю я тут :))). 2. Американские машины не очень люблю по причине, скажем так, некоторого технического примитивизма, диктуемого философией преимущественного использования - или перемещение тела на три-пять километров по кругу дом-офис-супермаркет, или длииииииииинные заезды по хайвеям. При этом расход топлива до последнего времени никого не волновал. Итог - мягкие диваны на колесах с огромными моторами и посредственной управляемостью. Типичные американские гонки - кольцо и драг - воплощение этой идеологии потребления. Раллийные заезды вообще не популярны, правда, по г..нам полазить любители есть.
Правда, те же американки в полях не раз вывозили и в грязи, и в снегу - по самые линки :)) За это респект.

Японки американского рынка - отдельная песня: Т. Камри ЭТОГО ГОДА имеет ДВЕ подушки. Обоснования этому не вижу, кроме того, что иначе она бы конкурировала с Лексусами. С другой стороны, Аккорд имеет 9 подушек. Плюс, маленькие моторы тут откровенно не в моде. Импреза поставляется с двумя моторами - 2.5 л атмо и 2.5 турбо. Все. Nissan Pathfinder (насколько я понял, близнец Terrano) - с бензинкой на 235 пони. Хороший кусок рынка откусили Хонда (Сивик - который год в лидерах продаж) и корейцы (10 лет и 100 000 км гарантии).

Тащить отсюда имеет смысл что-то уникальное (та же Impreza Outback, если есть желание) или дорогое (внедорожники), потому что растаможка встанет в копеечку из-за движка. Так, летом на распродаже НОВЫЙ Jeep Cherokee стоил 19500 CAD, для пересчета в USD умножим на 0.85. Вкусная цена, а? Особенно в рассрочку года на 4. Теперь сравним с предложением российского дилера :)))
Машина эконом-класса встанет примерно в те же деньги, что из Японии, если не дороже. Плюс - левый руль. Минусы - спорный по качеству головной свет американского стандарта и возможное попадалово с запчастями.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024