Автор: GTA San Andreas (80.83.239.---)
Дата: давно
Уважаемые автосограждане, имеющие бесценный опыт покупки, эксплуатации и обслуживания автомобиля! Я действительно нуждаюсь в вашей помощи! Помогите, пожалуйста, с выбором автомобиля человеку, довольно далекому от автодела и доселе автомобилями не интересовавшемуся.
Дело в том, что у меня есть:
- небольшое количество денег (около 9 - 10 тыс. долларов на все);
- время для определения с автомобилем (до лета 2006 г.);
- ОГРОМНОЕ желание купить машину.
Но при этом у меня нет:
- понятия, какой автомобиль выбрать: марка (безусловно японская), модель, класс, объем и мощность двигателя, тип трансмиссии, тип кузова, цвет, специфика, "постарее-побогаче-покруче" или "поновее-победнее-незаметней", соотношение "цена-качество" и т.д.. В общем, кто что сможет предложить...
- как мне этот автомобиль доставлять до места моего проживания: самоходом самому везти с ДВ или сеткой (стоимость войдет в сумму, указанную выше).
Желательно, если не трудно, приводить какие-нибудь конкретные достоинства определенного авто, включая не только его внешние и тех. характеристики, но и надежность, неприхотливость, качество и т.п..
Прошу, не оставьте будущего коллегу по автоцеху наедине с широчайшим выбором среди представителей японского автопрома, иначе ему (т.е. мне) грозит косоглазие и отъезд крыши, т.к. чем больше стараюсь вникнуть в данный вопрос, тем больше запутываюсь в выборе. :)))
Заранее всем благодарен, GTA San Andreas.
| |