Автор: GTA San Andreas (80.83.239.---)
Дата: давно
ОТ АВТОРА!!!
Для Сибирячок >>"А я вот всем Civic Ferio(ES1) сватаю"
Автор: Про простой Civic слышал, а вот о Ferio - никогда. Посмотрел фотку по ссылке - вроде обычный Цивик (правда видел только евроверсию). Внешне машинка очень даже мне понравилась, вот только сколько такая стоит (на фото 2000г.)?
Для Darik >>"Марк Креста Чайзер 2л 1G-FE посмотри
очень надежная движка и ходовка."
Хочу всем признаться, я теперь очень боюсь больших машин: мне всегда кажется, что я вот-вот что-нибудь словлю на левое крыло или задний бампер. Может, со временем пройдет? Не пожалею? Да и какого Марк (Чейзер, Кресту) можно взять, может лучше поменьше, да поновей? С одной ведь стороны, новенькая Короллка (например) меньше ездила, чем старый Марк, а с другой - у Марка ресурс больше, и он его дольше расходует. Или я сейчас глупость сморозил? :))
Для error
Автор: Тебе, земляк, особое спасибо за такой обстоятельный совет. Прямо на всю жизнь, как библию запомню.:)))
>>"ту же Короллу - меньше проблем с запчастями (а они понадобятся :)))"
Автор: А что, Королле запчастей необходимо больше, чем остальным? :(
>>"АКПП или ручка - дело вкуса"
Автор: Если все обстоит именно так, как ты рассказываешь, тогда я склоняюсь к автомату.
Насчет движки 1,5 - спасибо за подсказку о растаможке. А как еще можно снизить расходы по таможне, не сильно проиграв в автомобиле?
>>"если смотришь в сторону Калдины - подумай о Nissan Avenir"
Автор: Avenir - это что? С-класс?
>>"Subaru Impreza Outback 2.5 (не турбо) - чудесная лошадка ;))).
Автор: Может Subaru Legacy Outback :))) ? Или это я путаю?
Для Tazoved
Автор: И я склоняюсь к С-классу. Цивик и мне тоже нравится.
Для ВСЕХ:
С Toyota Corolla и Honda Civic все понятно. Королла - распространенная и практичная (есть сомнения в надежности), Цивик - динамичный и экономичный. А что насчет Subaru Impreza (сегодня видел рекламу - офигел), Mitsub. Lancer, Nissan Sunny и Bluebird Sylphy. Насчет последнего: это замена семейному Блюберду или аналог Nissan Almera (вроде классом ниже), на которую он немного похож? Симпатичная машинка.
| |