Автор: Хамелеон [Киров] (---.kirov.ru)
Дата: давно
Вообще то странная манера общения, у охотника:-)))
Кстати тут не только он страдает манией величия, в том плане, что если замутил ветку, то типа говорю, что мне вздумается, и тем боле слушать ни кого не стану .
Типа народец все захавает .
Угу, подставляй карман шырше …щас тебе дифирамбов тута и накидаем.
Ну не повезло тебе родной, ну нарвался ты на автомобильном форуме на не полного лошка ,так сказать :-)
Кто ж тебя родной завуалировано оскорбляет?
Если ты сам себя, по меньшей мере, дурачком выставляешь, дык считаешь, всё прокатит …ну поехали тогда по порядку:
1.В первом своем посте выразил, осторожно, только своё мнение по данному стволу и его применению.
Не в коей мере не касаясь его родословной, которой не может быть и по определению, вдруг Вы обозвали этот ствол …раритетом ???????
2. На неоднократные замечания по поводу низкого дохода, предложил воспользоваться такой возможностью как поиск комбинированного ружья, тем боле клиент проживает на крайнем севере.
В том, что я прав на 300 % это даже не обсуждается, тем более, если смотреть с такой позиции как оптимизация расходов на приобретение.
Кто тут Вас завуалировал ..а?
3. Gess ,очень доходчиво всё пояснил, ценности ноль, лучше взять ружье с перезарядкой от отвода пороховых газов , дык кто опять виноват????
4. Все дружно высказали свое мнение в основном отрицательное, тут, что ни так опять???
5. Теперь как ты лечил Ляну про карьер :)
70 метров и десять сантиметров в верх, и как ты это можешь утвердительно говорить?
Ты его в тире со станка отстреливал?
Вообще то стреляют сериями из одной партии и как правило с 50 метров.
А тут двадцать патронов, причем вперемешку ..и такие выдающиеся результаты ???:-))
6. shock66 [Норильск] (---.67.208.norcom.ru)
Дата: 06-12-05 15:15
а МЦ 20-01 пули кладет - будь здоров!
Особенно пули Полева. Специально отстреливал за 120 (!) шагов - как будь-то за 100 м. (средняя дистанция при охоте на северного оленя) - с руки, без упора, укладывал 3 пули в круг около 30 см.!!! только вот перезарядка.... утыкаются патроны часто.
--------------------------------------------------------------------------------------
Начнем с того, что при моем росте в 186 см. у меня средняя длинна шага получается 70-75 см.-ну вот важно это для охоты оказалось ,потому и знаю.
Но вообще то эти нестыковки не так важны как дистанция в СТО!!! метров и пули в круге 30 см!!! :)))))))))))))))))
Еще раз предлагаю, приезжаю к вам, спорим, отстреливаем вашу “снайперку” и как только в круге такого диаметра ни чего не обнаруживается, тут же грузим на баржу вашу любимую машину ???
Ну зимой ,раз Енисей батюшка встаёт ,то можно и самолетом, но уже за ваш счет, родной)))
Ну, прям Ворошиловский стрелок… не как не иначе ;-)))
7. shock66 [Норильск] (---.67.208.norcom.ru)
Дата: 06-12-05 18:09
То Автор: Kimich [Ангарск] (195.46.121.---)
использую патроны, в основном, самопал, т.к. стандарным не доверяю.
гильзы - пластик, то завальцовываю их, то звездочкой запечатываю
завальцованные - лучше, т.к. патрон длиньше, чем со звездочкой, утыканий меньше.
а вот пули - только Полева!
Лучше и не надо. Для МЦ 20-01. ИМХО
---------------------------------------------------------------------------------------------
Товарищ охотник ,КАКАЯ НАХРЕН ЗВЕЗДОЧКА И ПУЛЯ ПОЛЕВА?????!!!!!!!:-)))))00
Без комментариев!!!
8.
shock66 [Норильск] (---.67.208.norcom.ru)
Дата: 07-12-05 12:37
То Автор: Хамелеон [Киров] (---.kirov.ru)
может Вы и правы, что не стоит "собирать в одну кучу подвернувшиеся под руку изрядно потертые стволы"
тем не менее, мое мнение таково, что данный экземляр, исходя из состояния его частей, механизмов, хромированного покрытия ствола, качества выстрела не только отстает от аналога текущего года, но и не имеет тех проблем, на которые жалуются современные владельцы МЦ 21-12(из форума ганс.ру).
если преследовать цель: тащусь от свежего(!) ствола, видом которого круто хвальнуться в компании - надо брать новый!
если ждать от него работы без задержек и приемлемые характеристики боя - брать тот, что работает!
не зависимо от года выпуска.
мне нужен (и я его взял) последний вариант, т.к. не имею намерений быть мишенью завистливых взглядов (в отношении внешнего вида, но не боя!)
------------------------------------------------------------------------------------------------
И после 20 выстрелов в карьере ,ЭТО утверждение дорогого стоит ,как настоящий специалист охарактеризовал свою машинку .
Вот када родной с неба будут сыпацца журавли тада и пальцы растопыривай тута )))))
--------------------------------------------------------------------------------------------
очевидно, Вы, уважаемый, имеете неплохой достаток!
или судите как охотник-промысловик, а может и браконьер, часто использующий карабин для добычи копытных, что свойственно, в основном, на Крайнем севере.
среднестатистическому охотнику, проживающему в средней полосе и имеющему скромную зарплату, для очень редкого выезда на лося, кабана и т.п. не резон покупать карабин!
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Вот такую чушь может сказать только полный профан, и после этого утверждения вы ещё пытаетесь, что то тут лопотать?:-)))))))
9. shock66 [Норильск] (---.67.208.norcom.ru)
Дата: 07-12-05 12:46
2Автор: Хамелеон [Киров] (---.kirov.ru)
=а любитель вполне может ограничить себя чем то универсальным =
ага, тем "средненьким", что и бекаса из под собаки за 15 метров, и гуся за на перелете за 80, и кабана в уремнике пулей...
не удивлюсь, если Вы и на всесезонке круглый год ездите:))))
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Опять полный маразм, гуся за 80! метров вы никогда не достанете этим ружьём и дробью в полете.
Единственно скажу, есть такие ружья, утятницами называются, вот они стреляют на таких дистанциях.
Но выпуск их прекращён еще в начале прошлого века и они других совершенно калибров от 10 до 2 и размерами в два человеческих роста были )))
Потому в наше время с таким оружием охота запрещена уже давно.
Остались 10 калибра многозарядки импортного производства под патрон три дюйма, но это за границей, у нас из такого оружия охота запрещена !!!!!
10. Ну и теперь цирк пошел конкретный …
в 11 лет и свое ружьё, Вы его, в каком магазине приобретали, не Детский мир, случайно?
Короче без комментарий.
Хотя как не последний идиот, то же понимаю, ну дали мальчику пострелять, что в этом зазорного.
Тоже в эти годы баловался из СКС и ПМ, ну с кем не бывает.
Ну сдавали Вы в 16-18 лет от роду волчьи шкуры, кстати лично сколько волков перевели, из какого оружия ????
И тут же уезжали за лосем ,а сколько лосей в столь юном возрасте ???
Ах да, вспоминая, что сказано выше, стрелок то не заурядных способностей и везения.
Так вот дорогой товарищ ,я вас с теми охотниками рядом ставить даже и не собираюсь ,они вообще в другом измерении живут в отличии от вас .
------------------------------------------------------------------------------------------------
если ваши стволы способны только на такие подвиги, да ещё и с сомнительным умением стрелять - становятся понятны ваши рассуждения.
Опять полная чушь ,без комментариев !!!!
купите, уважаемый, какую-нибудь "каму" зима-лето и наслаждайтесь!
а я уже вышел из возраста, когда и 2, и 3 - в одном!
для каждого вида охоты - своё ружьё, пусть и "потертое", но отвечающее предъявляемым требованиям. эрзац (двойник/тройник) - для промысловика, которому два-три ружья пешком на лыжах не унести!
-----------------------------------------------------------------------------
Клиент полностью поплыл и даже не понимает о чем разговор, без
комментариев!!!
А на крайнем севере постоянно охотились с каким оружием и что конкретно добыли ?
И в заключении, ещё раз повторюсь ,я ни кого лично за язык не тянул ,сам Охотник нёс откровенную пургу, и выдавал её за действительность ,что в ближайшем и внимательном прочтении вообще не выдерживает ни какой критики !!!
А теперь, пожалуйста, опровергни хоть один аргумент приведенный мной лично???
Ну не повезло тебе молодой человек, ну с кем не бывает ,хотел бесплатные уши тут поиметь ?:-)
| |