Автор: Хамелеон [Киров] (---.kirov.ru)
Дата: давно
shock66 [Норильск],
Гы-гы …,а мне зачем считать себя победителем, я что корову что ли тут выигрываю?
Вообще то, если честно, то тебя взял на заметку, еще, когда ты вылез с вопросом, про оружие в машине, для самообороны?
Тебе ответили, и ветка быстро померла.
Потом вероятно, ты пришел в магазин и глянул, сколько стоят эти игрушки.
И решил, раз я сделал лицензию( кстати они разные эти разрешения??) на ружьё, то нафик мне, какие то полумеры ..возьму ка я сразу автоматик ..к тому же не дорого подвернулся.
И начал тут пространно рассуждать, задавая глупые вопросы и к тому же сам себе же отвечать, что, по крайней мере, показалось очень странным.
А бывший владелец естественно сказал реальную вещь, что это ружье подходит для гусиной охоты.
И это на самом деле так, вот у тебя и засело в голову ..пару оброненных кем то фраз ))
Но вот зачем было эту фразу муссировать и тем более спорить начинать???
Ну вот, сижу себе тихонько, что-то там ответил …ну сыпется какая то вяло текущая беседа на почту ,особо и не вникаю в суть….
И возможно всё бы было хорошо, если бы ты не начал тут меня цитировать, а загрузив всю ветку и прочитав ..как одно целое …БАХ!!!!!- такой шедевр нарисовался ))
Кстати на твои нискладухи вполне достаточно было ответить одним предложением,.. в плане недоумения???
Как это охотник с двадцатилетним стажем спрашивает, какое оружие ему требуется в настоящие время????!!!!!
Следовательно, последние двадцать лет охотник валив на право и налево все, что шевелится ,вдруг впал в ступор …как бы в творческий кризис что ли ???)
Мне вообще то на это потребовалось пару лет ,без подсказок ,сам дошел.
Всё ..по идеи вопросы все сами закрываются)))
Собственно ,где я все посылы оставил без комментарий , там вообще любой мало-мальски сведущий человек сразу разложит всё по полочкам .
И естественно, у человека хватило соображения, что дальнейший разговор с примерами, и сценами на охоте … просто всё усугубит до безобразия;-)
ВСЁ ТОЧКА..ШАХ И МАТ !!!
Теперь плавно возвращаемся к тому моменту ,где Охотник из чего то стрельнув разок ,другой ,начал давать экспертные заключения по выстрелу из ружья пулей Полева и что то там упоминать про удмуртию и способы снаряжения патронов …
Вот видишь как ты опять лоханулся )))
Ну кто бы мог предположить, что Виктор Владимирович Полев живёт в Кирове !!!
Тут просто статью можно катать как он стрелял во время пристрелки из моего ружья, патронами лично изготовленными и так же стреляли считающиеся хорошими магазинными .
Разница огромная, но суть в другом.
Опуская детали , упомяну лишь ,что в ружья классические и автоматы снаряжаются патроны по разному ,ну есть нюансики ,ну оказался я опять в темке .
Что ж поделать минусы инет общения с незнакомыми людьми.
Потому то ты и приплыл с 100 метровым отстрелом …голубок ))
Так как реально на этом расстоянии ты в листок формата А4 мог бы попасть если завтра на луне сады расцветут)))
Хотя кому опять же это интересно могу утверждать и совершенно обратное, в том то и суть не всё так просто в этом мире .
Стреляли по сидящему в поле гусю на расстоянии 210м., и попали!!!!
Пулей Полева личного изготовления, из охотничьей вертикали.
Но там были такие маленькие нюансики , как стрелок-охотник ,оказался крутым спортсменом по пулевой стрельбе ,у него за его спортивную жизнь наград не умещалось на всей груди.
А стрелял он из заранее пристреленного верхнего ствола совместно с 4 кратной оптикой.
И то рассказывая это Виктор Владимирович удивленно поднимал брови и вспоминая увиденную сцену на охоте, и подчёркивая важность момента и самого стрелка .
Но там люди, всю жизнь может быть, таким выстрелам посвящают, ...а тут всё просто..сказал и сделал ;-)
| |