Автор: FOU (85.30.227.---)
Дата: давно
У меня полчилось примерно как у автора топика. Заказл твинтурбу, а купил RS type B. Да , турба конечно вещь, но тока новая. Взвесив все за и против я решил пока ограничиться атмосферником. И не последнюю роль сыграл транспортный налог. Жаба души гос-ву отваливать штуку баксов просто так, что купил машину с двумя турбинами.
2. По поводу езды девушек на турбах. Тут давелось прокатиться с девушкой на турбофорике новом, так она выше 3000 обороты не поднимает.. т.е. тапку не давит в пол. Хотя ей нравится... вообще похоже она даже не подозревает, что машина может ехать совсем по другому. :))) (Это тока по одной конкретной девушке, так что распространять на всех не буду)
И конечно в основном для меня играют роль накладные расходы. На турбу они всегда больше! Кто бы тут чего не говорил. И 280 л.с. для 2-х литрового оппозитника - это много, он очень нагружен (тут ведь есть люди, которые чинят субары, скажите, если я не прав) турбины же не так часто ломаются, в отличие от самого двигуна :(
На данный момент я бы не купил турбу, доходы не позволяют вкладывать столько денег в машину. Есть и другие интересы :))
Но если появится возможность взять вторую машину, хотел бы турбу, но только как вторую!
| |