милый,у меня товарищ в прошлом году купил заряженную 10 с кондиционером,так он его снял,машина

с япа на ВАЗ - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: с япа на ВАЗ
Автор: Bvana Pablo (83.239.50.---)
Дата:   давно

милый,у меня товарищ в прошлом году купил "заряженную" 10 с кондиционером,так он его снял,машина глохнет. Не болтайте ерундой!

Автор: piryaz (212.5.183.---)

Блин. Читал читал. Ваз.. Ваз.. Руль перекинуть не судьба? Предвижу нападки народа, у которых машины ероаналогов не имеют. Сам собственными глазами видел леворульного Марка. Вопросов после этого не возникает. Можно сделать все. что твоей душе угодно.

Только не ногами)))))

Автор: Серёга сибиряк (---.mosfatcom.ru)

Это что за кривотолки?!
Предлагаю таких тем не поднимать и не в коем случае не комментировать. Это провокация. Вот так один запустит тему, а государственные умы почитают, проанализирует и скажет: "народ созрел, можно запрещать и пересаживать...". Вас не поймешь - то кричите "ТАЗ - гуано", то "Нормальная машинка, переседу если прижмут". Вот и прижмут @!#$.

Автор: Denis GT (---.tcompressor.com)

Мда, а мне и пересаживаться не надо, у меня в гаражах стоят Инспаер 2,5 97г, королла 91(4А-ЖЕ), и Нива!!!
Про Ниву:без неё я как без рук, едит везде и всегда.Двигатель 1,8 уфимский, высокие распредвалы , тоже уфимские, сцепление с карзиной от Нивы Шевроле,отшлифованный впуск выпуск, прямоток на 65мм,раздатка на подрамнике(custom made), усиленная броня двигателя, усиленная подвеска, 2 стойки на колесо(KyB),заднюю балку моста вообще швеллером усилил, в кузов вваривал мет пластины на 5мм.Да, не едит быстрее 145км/ч, но зато как?Недавно воткнул эл.услитель руля, вообще прикольно.И никто меня не убидит, что это плохой автомобиль, тераны всякие рядом не стояли, если только ралли рейдовые.Хотя сколько эта машина имеет японских запчастей, тут их просто салат, начиная от радиатора, заканчивая эл.пакетом.
Также мы не смогли найти альтернативы вахтовому Уралу, правдо у последнего двигатель Катерпилар, а отец вспоминает, как от Магируса втыкал...
Про тесятки и калины ни че говорить не буду, не ездил на них, но думаю отстой.

Автор: Мистер Президент (80.243.79.---)

Посмотрю на того, кто мне запретит ездить на моей праворульной машине! На машине, за которую я отдал государству сумму, сравнимую с её стоимостью, за которую ежегодно плачу налог... Теперь, сняв N-ную сумму, государство попытается отнять (по сути) мою собственность или менторским беспрекословным тоном указывает, на чём я должен ездить и что покупать (на свои же кровные!!!). Ничего подобного! Не прогнусь под ублюдков, пытающихся делать из людей рабов!!!

Хонда Легенда, Владивосток.

Автор: FireWall (---.ufanet.ru)

Автор: Denis GT (---.tcompressor.com) тут пишет:

- А вот я разобрал свою ниву, перебра, запчатей японских навтыкал немеряно, и пусть кто-нибудь скажет что ВАЗ это @!#$о....

- Ну так, батенька, это ужо не ВАЗ, а немеряный конструктор, качество которого зависит от шаловливых ручек, оный вобравших. И стандартные ВАЗы тут не при чем, говорю вам как нивовод (2121 80года). Сам копаюсь каждый день и усилено кошусь на тойоту. А если начнут запрещать? Остаётся только брать в руки гаечные ключи (желательно поболее калибром) и идти бить в бубен ответственных товарищей. Авось услышат глас народа... ;)

Автор: SteelRat (---.ats32.iptl.ufa.gldn.net)

2Denis GT

Дык это ежу понятно что тачка в которую ты стока труда вложил своего тебе будет лучшей казаться... Но к сожалению сколько из@!#$а конфетку не делай, получается конфетка из@!#$а...

Автор: SUMM (---.beelinegprs.ru)

Господа извините за долгое молчание.У нас выход в интернет только при помощи единственной вышки сотовой связи билайн,которая от нас за 22 км.Видать вчера были там какие то неполадки.Я живу в сельской местности Волгоградской обл.(знаете где это?).Я не "ходок в народы" и не долб@!#$.Просто хотелось мнения о машинах на которых мы здесь ездием.Честно говоря ожидал о нашем автопроме немного лучшее мнение.Оказывается все запущено.Живу и завидую белой завистью жителям ДВ которые ездят на японских авто.У нас в районе точно также реагируют на праворульки,как вы на вазы.С кем не посоветуешься на счет приобретения правого руля либо пальцем у виска крутят,либо говорят будешь больше стоять,чем ездить из-за проблем с запчастями,либо говорят бабу лучше х...ем,чем пальцем(это так сравнивают левый руль с правым).Чтобы заболеть ими не обязательно брать в прокат,даже от вида многих япов дух захватывает.Постоянно терзает мысль отдать 10-ку перекупщикам на авторынке и съездить в Новосибирск за пробежной машиной.Вообщем хотелось поддержки.

Автор: Insert [Омск] (---.omskelecom.ru)

Мдаа........ Бедные люди :(((((((((

Рекомендую забить на советы твоих земляков, и пожить как белый человек. Не пожалеешь! ;)
Хотя если с запчастями действительно очень туго то не знаю. Узнай самые распространённые модели в автосервисах и выбирай между ними.
Вобщем надеюсь ты сделаешь для себя Правильный выбор ;)
Удачи!!!

Автор: MSV [Благовещенск] (---.amur.ru)

Автор: SUMM
Отдавай 10 ку незадумываясь, пересаживайся на нормальный автомобиль и смейся над теми кто у виска крутит, это они про себя!

Toyota Vista SV32 3S-FE, 92 г.
Мечтаю прокатиться на FERRARI
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 3

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024