Если уже настолько прижмет, то пересяду на НИВУ. Предыдущая (до Короны) была именно она, причем еще

с япа на ВАЗ - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: с япа на ВАЗ
Автор: Serg_nsk (---.ll-nsk.zsttk.ru)
Дата:   давно

Если уже настолько прижмет, то пересяду на НИВУ. Предыдущая (до Короны) была именно она, причем еще советской сборки 70-лохматого года. Периодически приезжаю в деревню к родственника, у которых она сейчас стоит, сажусь - ностальгия.... как учился ездить, как ехал, не обращая внимания на наши направления, как ездил по нашим нечищщеным улицам зимой, как зарывался в сугробы, как летом парился от жары и делал вид, что мне не жарко, как проехав по трассе 400 км не мог разогнуться... Блин... ностальгия.... Но сейчас они у меня хрен заберут мою корону! К хорошему быстро привыкаешь! Пусть все министры пересядут с бэх и меринов на жигули. КАЛину! О! Точно! :) Ыыыыыы

Автор: ккк (195.68.142.---)

Да ладно хаять "ВАЗ" . Он является (классика) единственной возможностью ездить для небогатых людей, для людей где сервисов нет, где нет з/ч к иномаркам. Езда на новой классике по себестоимости километра (если время личное не очень дорогое) вне конкуренции.
Мне вообще непонятно почему по- нормальному не наладить сбыт и сервис в бедных странах этих машин.
У самого в запасе пара "Вазов" на случай поломки иномарки.

Автор: ккк (195.68.142.---)

Да ладно хаять "ВАЗ" . Он является (классика) единственной возможностью ездить для небогатых людей, для людей где сервисов нет, где нет з/ч к иномаркам. Езда на новой классике по себестоимости километра (если время личное не очень дорогое) вне конкуренции.
Мне вообще непонятно почему по- нормальному не наладить сбыт и сервис в бедных странах этих машин.
У самого в запасе пара "Вазов" на случай поломки иномарки.

Автор: 110  (---.dynamic.hinet.net)

Пох.Нормальные машинки,только дороговасты для основного потребителя они.Это для тех,кому из двух новокупленных запчастей одну нормальную собирать не в обиду.Меня это злило.Но припрет,обратно сяду без проблем,так как автобусы (маршрутки) обычно ходят не туда,куда надо,а на такси много не наездишь-дорого.Пешком ходить полезно,но после владения машиной это мрак и сплошная дипрессия ;))

Автор: Иван 63 [63 Самара] (217.66.77.---)

ккк (195.68.142.---)
По эксплуатации выгоднее будет 9-ка, особенно если сам под ней лазаешь.

Решил жить вечно - пока всё идёт нормально

Автор: АлексейПр (---.nts.su)

Кто о чём...

Были у меня ВАЗы. Была пятёрка, была семёрка (реэкспорт! :) ), была девятка. Я за ними следил по-честному, в них не болтались рулевые наконечники, не просили кирпича шаровые и т.п.
После девятки взял (почти случайно) Ниссан Прерию. Поездил пару месяцев... а потом пришлось проехаться за рулём своей же бывшей девятки. Блин, ну как так можно, а... Мне было тяжело крутить руль. Мне было неприятно слышать всеобъемлющий грохот панелей. Мне было неуютно из-за почти касающегося моего носа лобового стекла (кто ездил в минивэнах, тот поймёт). А особенно мне было непонятно, как в 21 веке нельзя научиться делать краны для печки, которые работают и не протекают не только в крайних положениях, а ещё и посередине.

Я, хотя и имею, не страдаю фанатизмом по т.н. ПРАВильным машинам. Если припрёт, буду ездить. Но на полуубитом том же евролансере, WV, форде, акценте, но не на ВАЗе.
Как говорится: "Спасибо, достаточно!"

Автор: MSV [Благовещенск] (---.amur.ru)

Из того что выпускается в данный момент, ни на какое не сяду, хотя начинал с шестерки 89 года..., лучше подкопить и купить авто хоть с какими-то средствами безопасности.
Надеюсь не отменят ввоз японских авто, а то у многих выбора просто не будет.
У меня вот отчим купил НОВУЮ!!! 7-ку, так за полгода эксплуатации пятая передача пропадала, что-то с карбюратором было (глохла), конечно все по гарантии исправили, но приятного мало, а об удобстве в ней я вообще молчу (как-то пришлось отгонять ее на стоянку), ИХМО в 6-ке старой было удобнее.
Про десятку говорить не буду ездить не приходилось, но по дизайну полное ГАМНО!
Советую ВАЗу уволить своих дизайнеров и обратиться в журнал АВТО панорама, они дизайн-конкурсы проводят для читателей, так вот судя по рисункам есть люди которые могут рисовать красиво и современно.

Toyota Vista SV32 3S-FE, 92 г.
Мечтаю прокатиться на FERRARI

ДА! у нас в городе КАЛина первая появилась, живьем увидел чуть не @!#$ся...

чуть не О*Б*О*С*С*А*Л*С*Я

Автор: egorr (83.149.53.---)

А если мне нужен полноприводный седан? А если я хочу комфортабельный минивен? А жене моей нравятся паркетники? На какой экземпляр тазпрома мне надо пересесть?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 3

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024