А что делать жителям Камчатки? На чт онам тогда пересаживаться? У нас вообще 99,9999% всех машин

с япа на ВАЗ - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: с япа на ВАЗ
Автор: РФ (---.real.kamchatka.ru)
Дата:   давно

А что делать жителям Камчатки??? На чт онам тогда пересаживаться?? У нас вообще 99,9999% всех машин ЯПОНСКИЕ, все городские и частные автобусы корейские, а на Тазах ездят глубокие пенсионеры, и только потому, что нет возможности купить даже пробеговую японку. Никаких автосалонов нет, и не будет (население всей камчатки, вместе с Корякией едва достигает 350 тыс. чел.) Нам тогда правительство скажет пересаживаться на оленей или собачьи упряжки??
P.S. ни разу в жизни не ездил в Тазе, ни лично, ни пассажиром, даже не представляю, что руль может быть левым.

Автор: 099 (---.krastel.net)

Я патриот своей страны. Но после Камри никогда теперь не сяду на тазик!!! Знакомый недавно купил новую 15-ю жигу. Я на ней проехался... Стало обидно за державу, а еще обиднее за корефана, который собирал копейки на авто, что-то недопокупая жене и детям, еще и дозанял денег, а в итоге получил такое Г_А_В_Н_О за 220 тыс!!! Естественно, его поздравил с покупкой, скрыв горечь, ну а для себя сделал однозначный вывод - на тазик НИКОГДА !!! Лучше возьму кредит в автосалоне и возьму иномарочку...

Автор: Директор [Владивосток] (---.dvo.ru)

Тогда сразу сменю страну.Причем резко и в извращенной форме.

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

Автор: nees novosib (195.208.152.---)

Неразу не ездил на тазе и не тянет но должна быть свобода выбора, я думаю если вдруг запретят правельные авто, то скарей всего их будут переделовать с правого на левый руль наши умельцы. Так как у нас в новосиби цены на европейцы очень заоблачные и ремонт тоже. Кстати севодня кнам прилетел В.В.Путин интересно кокго Х.У.Я.!!!

Автор: sys [Samara] (195.128.136.---)

Друг у меня как-то собирался купить 10-ку новую... Радостный такой ходил, я ему до этого свою точку зрения говорил, но перед самой покупкой вроде как не хотел расстраивать, т.к. он решил конкретно... Но после того как мы выпили литра по 3 пива, молчать я уже не смог и вывалил ему все что я думаю о новой 10-ке...
Купил он годовалый акцент и радуется :))

Toyota Cynos 1.3 AT 98
Toyota Levin 1.6 AT 92

Автор: Schif (---.cn.ru)

Недавно разговаривал с дальнобойщиком из Казахстана,он сказал что у них разрешен ввоз праворульных только если в течении 6 месяцев переделаешь руль а иначе не будут регистрировать и запрещают эксплуатацию??????Может не правда ,кто что думает???И бунта там не было!!!!!Так же и нас ОБУЮТ!!!!Наш Вован с ихним Ликоподобным большие кореша!!!

Автор: express [Ижевск] (---.logoslink.ru)

Уважаемый. SUMM. Для того, чтобы понять все высказывания в Ваш адрес и в адрес совкового автопрома под названием ТАЗ = ваз,газ,иж,луаз,азлк,и т.д. и т.п. (заметь, живу в ИЖевске). Мой Вам совет: купить или взять на прокат на пару тройку месяцев японца: что нибудь не очень навороченное, типа TOYOTA COROLLA года 97-98. Поездить в своё удовольствие. А потом через НИ ХОЧУ, пересесть на столь любимый и уважаемый ВАМИ ВАЗ (хотел написать ВАЗ с маленькой буквы, но не стал).
Тогда Вы, уважаемый, поймёте все прелести автомобиля японской сборки. Когда вся электрика и электроника пашет в любую погоду безотказно, когда у Вас в блоке предохранителей лежит ФИРМЕННЫЙ пинцетик для замены этих самых предохранителей, НО ВАМ так и не удастся им воспользоваться, поскольку ВСЁ ПАШЕТ БЕЗОТКАЗНО. Поверьте мне. Сам сменил 5 ВАЗов. Последней была 099. Купил когда ей небыло и 3 лет, продал меньше чем через 2 года. За это время, проехал 25 тысяч, у нее: сгнили в хлам передние колодцы, лопнула балка заднего моста, заменил два ступичных подшипника, два раза менял втулку стартера (которая в кожухе коробки спрятана, кто знает - тот поймёт), а уж про свечи, коммутатор, датчик ХОЛЛА, бабину, трамблёр и всю остальную совковую электрику, сделанную так, что бы машина только отходила гарантийные 20 тысяч, БАЗАРА вообще нет. Я просто не знал, что такое ВЫХОДНЫЕ. Конечно можно сказать: тебе паря не повезло с тачкой. Но тогда я скажу, что мне не повезло и с предыдущими: ВАЗ 21013, ВАЗ 21063, ВАЗ 2108, ВАЗ 21093. И почемуто очень ВЕЗЕТ с японцами: TOYOTA COROLLA CEREC 94г.в., HONDA HR-V 99 г.в. Тойоту взял когда ей уже стукнуло 8 лет отроду. 2,5 года эксплуатации безо всяких проблем. Кстати про пинцетик- это про нее. И сейчас Хонда "Хрюня", 6 месяцев эксплуатации, кроме замены масла и фильтров, никакаих вложений. А как она выделяется из толпы "снежных хоролев" с аббривиатурой "ВАЗ". На мою "Хрюшу" цвета "GOLD" все тёлки от 15 до 35 просто запрыгнуть готовы. ВОТ И ДУМАЙ БРАТАН. А ЛУЧШЕ ПРОЧУВСТВУЙ. И ТЫ САМ СТАНЕШЬ ТАКИМ КАК И МЫ !!!

ВО МЕНЯ ПОПЕРЛО!

Автор: rustem (82.116.9.---)

На наши отечественные автомобили ни за что не пересяду, немогу я на них ездить вообще никак. Если запретят правый руль то только на иномарки с левым рулем, хотя и сейчас не втыкают новые леворульки до 20 тыс $.

Toyota Allion

Автор: Macar (---.211.138.110.planetsky.com)

Лет через 10, когда запретят Правильные машины - может быть и ВАЗ научится что нибудь приличное делать.

Автор: express [Ижевск] (---.logoslink.ru)

Кстати. Кто ищет альтернативу ТАЗу, но с левым рулём - Ижевский автозавод полностью перешёл на выпуск только KIA "SPEKTRA", по цене от 11,5 тысяч баксов. Больше уже ничего не производят - только "Спектру". В 2006 году обещают начать выпуск других моделей КИА. А про "Волгу" ВСЕ слышали. Тоже в отстой. ТАК же будет и с ВАЗами. Елабуга делает "Опеля", в Калининграде - "Фокуса". В Питере будут собирать Тойоту. Так что, ТАЗу приходит ПИСЕЦ. И это очевидно.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 3

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024