Автор: express [Ижевск] (---.logoslink.ru)
Дата: давно
Уважаемый. SUMM. Для того, чтобы понять все высказывания в Ваш адрес и в адрес совкового автопрома под названием ТАЗ = ваз,газ,иж,луаз,азлк,и т.д. и т.п. (заметь, живу в ИЖевске). Мой Вам совет: купить или взять на прокат на пару тройку месяцев японца: что нибудь не очень навороченное, типа TOYOTA COROLLA года 97-98. Поездить в своё удовольствие. А потом через НИ ХОЧУ, пересесть на столь любимый и уважаемый ВАМИ ВАЗ (хотел написать ВАЗ с маленькой буквы, но не стал).
Тогда Вы, уважаемый, поймёте все прелести автомобиля японской сборки. Когда вся электрика и электроника пашет в любую погоду безотказно, когда у Вас в блоке предохранителей лежит ФИРМЕННЫЙ пинцетик для замены этих самых предохранителей, НО ВАМ так и не удастся им воспользоваться, поскольку ВСЁ ПАШЕТ БЕЗОТКАЗНО. Поверьте мне. Сам сменил 5 ВАЗов. Последней была 099. Купил когда ей небыло и 3 лет, продал меньше чем через 2 года. За это время, проехал 25 тысяч, у нее: сгнили в хлам передние колодцы, лопнула балка заднего моста, заменил два ступичных подшипника, два раза менял втулку стартера (которая в кожухе коробки спрятана, кто знает - тот поймёт), а уж про свечи, коммутатор, датчик ХОЛЛА, бабину, трамблёр и всю остальную совковую электрику, сделанную так, что бы машина только отходила гарантийные 20 тысяч, БАЗАРА вообще нет. Я просто не знал, что такое ВЫХОДНЫЕ. Конечно можно сказать: тебе паря не повезло с тачкой. Но тогда я скажу, что мне не повезло и с предыдущими: ВАЗ 21013, ВАЗ 21063, ВАЗ 2108, ВАЗ 21093. И почемуто очень ВЕЗЕТ с японцами: TOYOTA COROLLA CEREC 94г.в., HONDA HR-V 99 г.в. Тойоту взял когда ей уже стукнуло 8 лет отроду. 2,5 года эксплуатации безо всяких проблем. Кстати про пинцетик- это про нее. И сейчас Хонда "Хрюня", 6 месяцев эксплуатации, кроме замены масла и фильтров, никакаих вложений. А как она выделяется из толпы "снежных хоролев" с аббривиатурой "ВАЗ". На мою "Хрюшу" цвета "GOLD" все тёлки от 15 до 35 просто запрыгнуть готовы. ВОТ И ДУМАЙ БРАТАН. А ЛУЧШЕ ПРОЧУВСТВУЙ. И ТЫ САМ СТАНЕШЬ ТАКИМ КАК И МЫ !!!
ВО МЕНЯ ПОПЕРЛО!
| |