И_п_а_л я все ТАЗы, уеду в другую страну. Я не скот ездить на ТаЗе. Должен быть у человека выбор.

с япа на ВАЗ - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: с япа на ВАЗ
Автор: Украинец (---.ptn.ru)
Дата:   давно

И_п_а_л я все ТАЗы, уеду в другую страну. Я не скот ездить на ТаЗе. Должен быть у человека выбор. Выбор автомобиля - это не какое-то действо, которое должно быть запрещено. Правители - кАзлы и полный ацтой:-)

Автор: cooper3 [Penza] (---.penza.com.ru)

Наши Тазы енто барахло!!!
1.он(таз) не оправдывает тех денег,что в него вложили на ремонт
2.безопасность-ну одним словом еёнетупроста

Автор: MSV [Благовещенск] (---.amur.ru)

Для ДВ не запретят конечно, т. к. много кого и чего на этом завязано, а вот ввоз в центральный регион мне кажется могут вполне.
Некоторые любители ВАЗа и прочего ...авна говорят что "ничего можно ездить" или "не все так плохо как молюют", а как на счет безопасности себя и своих родных, тоже сойдет АВОСЬ проканает и живым останусь, почитайте какие показатели показывают наши "вполне сносные авто" в крэш тестах...

Toyota Vista SV32 3S-FE, 92 г.
Мечтаю прокатиться на FERRARI

Автор: Madnest  (80.83.224.---)

Wise : Создаётся впечатление что действительно специально пытаются прочистить мозги, и повернуть течение мысли в не нужном для нас направлении . Тока непонятно одно либо они совсем глупые и понять не могут нихера. или пытаются максимально прозондировать почву, по этому вопросу. А может просто решили хапнуть деньжат, перед вступлением в ВТО.

АТ170 ?А-?? ?/? 5МКП JASMA v zadu diskovie
5A-F -- ?

Автор: где я !?!  (213.59.239.---)

Самое интересное то ,что вы практически все, ведетесь на это.Начинаете перепалку никому не нужную.Оставляйте такие ветки без обсуждения и все пройдет.

-------------------------------------------
Девственность не порок, а половая безграмотность.
Против лома нет закона,если нет законно утвержденного лома.

Автор: ALEX_F (---.tpsb.com.ru)

эксплуатирую Ниссан пульсар 97г для души
и ваз 2109- для работы-полет нормальный.....,

Автор: Гарилла (87.241.192.---)

Пересяду тогда или на б/у японца или на немца....

Автор: JO1 (---.barnaul.ru)

Народ я что понять не могу , почему мы должны содержать чиновников и подерживать их законы которые настроенны против народа????

Если мне удобно ездить на японце и большенство народа это устраивает ,а какая то кучка народных избраников(депутатов .......) просто не хотят чтобы народ жил хорошо. Так необходимо боставать , перегораживать трассы, отрубать нефтепроводы и газопроводы которые качають из Сибири на Запад наши с вами полезные ископаемые.

Кстати каждый народный избраник обходится нам в 2 500 000 рублей
в год.
И зарплата 86 000 рублей в месяц.

Пока мы будем молчать . они там все будут решать за нас.

Даешь ДВР!!!!

Автор: Molodoi69 (---.jetstream.xtra.co.nz)

Да вы гоните кому вы нах нужны (я про ГБ)!!
Просто некоторым нех делать вот и переливают из пустого в порожнее.
А вы ведетесь

Автор: MSV [Благовещенск] (---.amur.ru)

А автор однако действительно засланец, подкинул тему и съепся по тихой!

Toyota Vista SV32 3S-FE, 92 г.
Мечтаю прокатиться на FERRARI
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 3

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024