из посетителей форума, думаю, никто на Ваз не сядет уже НИКОГДА! По такой же цене, как Ваз, можно

с япа на ВАЗ - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: с япа на ВАЗ
Автор: дядя Скрудж (62.183.30.---)
Дата:   давно

из посетителей форума, думаю, никто на Ваз не сядет уже НИКОГДА!
По такой же цене, как Ваз, можно выбрать хорошую иномарку. Пусть и не с правым рулем, пусть другого качества, может, даже без кондиционера (ужас!!!), но не на Ваз. Ваз уже умер. Он сам еще не знает об этом, еще трепыхается, но для нас для всех он уже мертвее мертвого...

Автор: Юлечек (62.118.227.---)

Год назад судьба меня закинула в командировку в г.Тольятти, на родину ВАЗа. Ну встретили нас там, как полагается накормили напоили и спать уложили. На следующий день была запланирована экскурсия на этот самый завод. Ничего не могу сказать огромный завод, здание администрации отстроенно по последний моде, все в зеркалах. Ну да ладно.Захожу через центральный вход, а там мини музей со всей продукцией завода, начиная с копейки с итальянским движком ну и так далее, по нарастающей. Потом нас просят пройти в то самое место,где собирают машины. Я наблюдала сам прцесс с начало и до конца. Конечно меня поразило то, что все те движения,которые делают рабочие по отношению к машине,т.е.вкручивают какие то детали или ставят кресло в машину,все происходит на ходу,т.е.конвеер не останавливаясь подъезжает к каждому рабочему а тот ему раз колесико вкрутил на ходу. Вообщем под конец, когда эта машина была собрана на моих глазах я совершенно точно поняла,что не прикаких условиях я не куплю себе ТАКУЮ машину,которая была собрана меньше чем за минуту. А в минуту они собирают 3.5 машины.Во как!!!

Автор: Gary Now [Москва] (---.progress-tvk.ru)

Судя по обсуждению, мы уже морально готовы к пересадке... А чем мы хуже тех кто ездит на ВАЗах. Да ничем. А чем лучше? Чем лучше нас те кто ездят с флажковыми номерами на Бэхах семёрках по кутузовскому проспекту?

Россия - это фирма! Правительство и президент - это ген директор и администрация - совет директоров. И как надо - так и будет. Если им выгоднее - будут делать так. Только в обычной фирме незаменимых сотрудников не бывает - сегодня один завтра другой, а вот в стране народ не заменишь. А на народ им накласть, не те цели. Ничего не ждите. Вы тут обсуждаете на что пересесть, а страна тем временем загибается с таким правительством и презером.

Автор: Тимур, Казань (---.20-116-69-83.tatintel.com)

Из наших машин (чисто российских) я бы теоретически рассмотрел 2111, 2114, Шниву. А так постарался бы пересесть на корейца, но нового.

Автор: АБВГД (217.116.62.---)

Юлечка, милая, не поверишь, машины во всем мире ТАК собирают :-)
Конвейер называется :-)

Автор: OREL73 [Камчатка] (---.kamchatka.rt.ru)

хХ. уй они угодали не дождуться чтоб я на что-то другое пересел в России пока не научились делать что-то похожее на автомобиль.((((

---------------------------------------------
Т-CAMRI 91г. SV-30 4S-FE Прелесть.
http://foto.auto.vl.ru/3199/

Автор: смит (---.dialup.primorye.ru)

Помогите удалить объявление

Автор: Alt [Томск] (---.beelinegprs.ru)

Сам сейчас катаюсь на 10тке. Взял из расчета быстро продать в нуждный момент. Впечатление - все далеко не так плохо, как малюют. Жить можно. Полуколхозная рабочая лошадь. За окном уже пару недель -28С : пофиг, заводится влет (8ми клапанная).
Те, кто обсирают все на право и налево - сколько "десяток" лично у вас было? Почему-то сравнивают японопром с низшим бюджетным классом нашемарок. Какого ххрена, объективные вы наши?..
Никому ничего не навязываю, и тем более не советую пересаживаться (это была бы вообще "клиника"), мне просто по...ровну кто чего об етом думает.

=-=-=-=-=-=-=
ВАЗ 21093 - самоделкин
Nissan Presea - пипетка
ВАЗ 21102 - трактор беспредельщик
Mazda Premacy - поживем, посмотрим

Автор: ED}{@vED  (83.149.51.---)

>Мессер представляешь, некоторых тошнит в машине. Вот я пересяду (не дай бог) на ТАЗ - меня тоже тошнить будет :-)

Toyota Carina ED

Автор: Independence [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Тока ногами меня сразу не пинайте, одно время прикидывал возможность покупки для бати Москвича который Князь Владимир, смотрел на сайте азлк что почем, ну так вот получается у меня что полный фарш этого авто, а именно: движок Рено 2л - около 135лс, салон кожа, продвинутые сидения с подогревами но без электроприводов, електропакет на стекла, зеркала, антенну и люк, кондер с климатом, коробка адаптированная под двиг., ну и всякие прибамбасы типа тонировки, тепло-шумоизоляции, хороших литых дисков и т.д. обходятся примерно в 11,5 штук, инфа примерно годовой давности, сборка типа на заказ и чуть ли не ручная, потому как с конвейера снят... Так вот, прокомментируйте кто может, такое изделие, может у кого знакомые ездили или еще как, я сам тока нос в салон засовывал и посидел немного, ну низковато конечно, ну топорненько конечно, но места дохрена - это факт, Волга 3111 однозначно уступает...

...and may the force be with you...
Majesta/Diamante
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 3

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024