Автор: Снипер (---.kna.ru)
Дата: давно
Ладно, внесу свою лепту и я: вчера сам приготовил, жене и доче очень понравилось, вид красивый, вкусно:
начну попарядку
1) берем свинину, режем и делаем из нее отбивные, солим, перчим и поджариваем,
2) готовые отбивные смазываем майонезом, раскладываем в ряд на противень,
3) свежие помидорки и перчик режем колечками,
4) на смазанное мясцо кладем по колечку помидорки и перца,
5) на мелкой терке натираем сыр,
5) каждую отбивную, смазанную майонезом, украшенную колечками помидорки и перца, посыпаем не жлобясь сырком.
Так вот когда прибыли гости, или же захотелось откушать - нужно готовые отбивные поместить в микроволновку для разогреву и чобы сыр расплавился (мощность 600 - 800, время - 2-2,5 мин.)
Кушаем наздоровье!
Самое главное то забыл, называется это блюдо - "Мясо Клеопатра"!
| |