Миша Табачник, ответствую, жапалусто, почему твоя ветка с рецептами не открываецца?

= делимся новогодними рецептами?= - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

 Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: = делимся новогодними рецептами?=
Автор: shock66 [Норильск] (---.67.208.norcom.ru)
Дата:   давно

Миша Табачник, ответствую, жапалусто, почему твоя ветка с рецептами не открываецца?

_________________________________________________________________
TOYOTA VISTA, 4 S-FE, девочка в изумрудном прикиде
"Вот почему у вас столько аварий - руль не с той стороны!" (Крокодил Данди)
 
 Re: = делимся новогодними рецептами?=
Автор: танюшка [Владивосток] (82.162.39.---)
Дата:   давно

=а вот я еще крюшоны люблю... посоветуйте рецептик?

_________________________________________________
= красота спасет мымр =

Чудик, 1998г; 1,6; 3 двери; 4 везде; эскудиковский стикер есть!!!
 
 Re: = делимся новогодними рецептами?=
Автор: СурФак (Новокузнецк) (---.nvkz.net)
Дата:   давно

А я в свою очередь поведаю вам один рецепт салата, каким я постоянно пользуюсь:

1. Берём колбасы обезжиренной, граммов 50, режем её мелковато кубиками.
2. Обжариваем колбасу.
3. Берём морковку 3шт. натираем её на крупной тёрке и обжариваем также как и колбасу в сковородке.
4. После чего, колбасу и морковь перекладываем в салатницу , добавляем (у нас в Новокузнецке это называется "Кириешки" - такие сухарики из ржаного хлеба со вкусом чего-нибудь.), так вот добавляем Кириешки со вкусом салями (можно и другой вкус: типа бекона или...варианты.) После добавляем протертую на мелкой тёрке дольку чеснока. И заправляем майонезом.
5. Тщательно перемешиваем и ставим в холод. Через час салат полностью готов.
 
 Re: = делимся новогодними рецептами?=
Автор: DM_Novokuznetsk [Новокузнецк] (---.novokuznetzk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Можно вместо кириешек крутоны с вкусом чеснока. Они не раскисают и хрустят.

Пешеходы бывают либо быстрые.... либо мертвые.
 
 Re: = делимся новогодними рецептами?=
Автор: sinoid  (---.spacegate.com.ua)
Дата:   давно

Народ сходите сюда ,не пожалеете dunduk-culinar.ru

Практически все рецепты с фотками поэтапного приготовления блюд.

(как сделать ссылку синей не знаю ,подскажите плиз)
 
 Re: = делимся новогодними рецептами?=
Автор: Ляна [Курган] (---.suttk.ru)
Дата:   давно

Значит так - специально для Мимозы, у которой их трое.
Салат в миру Итальянский, а я называю его - мужчской, потому как у мужчин всегда успехом пользуется и никогда не остается
Я делаю порцию из 9 яиц (т.е. всё умножайте на 3) - на компанию 6-8чел.
Ингридиенты:
1. Яйца - 3шт.
2. Крахмал картоф. - 1,5стол.ложки
3. Соль по кусу
4. Отвареное мясо (курица, говядина) около 200гр. (можно больше)
5. Майонез (желательно пожиже)
6. Чеснок - 2-3зубчика (кто любит поострей - можно больше)
7. Масло сливочное (сколько потребуется)
Итак, взбить яйца, добавить туда крахмал и соль, тщательно перемешать. Затем выпекать на сковороде из этого состава блинчики, перед выпечкой каждого блинчика класть на сковороду слив.масла кусочек примерно 1куб.см. Пока пекутся последующие блинчики - порезать готовые соломкой (чтобы это легче сделать - нужно свернуть блин трубочкой). В результате получается типа лапши. Мясо разделить на волокна, чтоб тоже получились длинные соломки. Надавить чеснок, затем всё перемешать, заправить майонезом.
Этому салатику обязательно нужно постоять, чтоб блинчики впитали масло.
Худеющим салат употреблять запрещено - жутко калорийный.
Некоторые готовят ещё подливчик к салату - немного воды с уксусом и чесноком.
Но мои так любят - без подливчика.
Приятного аппетита.

Всегда!
 
 Re: = делимся новогодними рецептами?=
Автор: Tabachnik at home (85.31.115.---)
Дата:   давно

2 Автор: shock66 [Норильск]
Уже открывается, был глюк!:)

Ребята, все рецепты срисовываю для нашей форумской кулинарной книги!
 
 Re: = делимся новогодними рецептами?=
Автор: m793 at home  (---.nsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Давненько в ветке не отмечался, но ведь с другой стороны, не могу же я людей подчивать не проверенными рецептами. Вот и пришлось все сначала на себе опробовать :))


Мясо по французски (мясной бутерброд).

Свинину нарезаем на медальоны приблизительно 5 на 5 см толщиной 1 см. Слегка отбиваем с двух сторон, натираем перце, солью и аджикой. Выкладываем слоем на дно противня. Посыпаем тертым сыром и выкладываем слой лука порезанного полукольцами На лук выкладываем второй слой мяса. Смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром. Запекается в разогретой духовке около 30 минут.
В процессе готовки мясо может «спечься» между собой. Поэтому перед подачей рекомендую нарезать наш бутерброд порционными кусками.

Буженина по сибирски.

Для сибирского варианта подходит только свинина с хребта (узкая полоска вдоль позвоночника).
Мясо нарезать на полосы толщиной 1-2 см (в зависимости от желаем степени мягкости конечного продукта), слегка отбиваем, солим, перчим, натираем аджикой. На отбитую полосу укладываем через промежутки (поперек полосы) сало, нарезанное тонкой соломкой. Аккуратно сворачиваем рулетики и перевязываем их ниткой, таким образом, чтобы кочики рулетика собрать «узелкрм». Подготовленные рулетики переложить в эмалированную посуду и под гнетом выдержать сутки в холодильнике. Обжаривать в духовке на противне до готовности, время от времени переворачивая. Готовые рулетики остудить. Перед подачей нарезать тонкими ломтиками. Подавать со свежей зеленью. Да, и не забудьте срезать нитки!
 
 Re: = делимся новогодними рецептами?=
Автор: Ria (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Для любителей грибочков, просто как три рубля и вкусно.
Свежие шампиньоны моем,рубим пластиками и перемешиваем с майонезом "Золотой", добавляем в сухом виде приправу под названием бульон домашний мясной "Ролтон" по вкусу и пару зубчиков тёртого чеснока, настаиваем 20 минут. Затем в микроволновку на два этапа по 2.5 минуты помешивая. Грибы в микроволновке-это супер!
Приятного аппетита!
Страницы:  1  2  3  4  5 


Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Японские автомобили


Карта форума - Японские автомобили


Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024