Автор: Олег-74 [Челябинск] (---.dialup.surnet.ru)
Дата: давно
виликалипный а ты не "Еще одно чудило полоумное? привязанное как собака со страху?" мож потому на всех и кидаешься?
тебе же говорят хочешь сидеть как псина привязанный веревкой СИДИ!!! не кто не против!!! так чего же ты лезешь к тем кто такого желания не имеет???
пусть все как ты что ли? а с куяли? мне по собачьи не катит :о/
+Я лично, зимой в 99г был в аварии на ПЕЖО-405, перед постом привязался, отвязатиься не успел, в итоге в реанимации очнулся, ключица грудина, шейный отдел пострадал ИМЕННО ОТ РЕМНЯ!!! башку ремень не уберег от травмы, так били мне в левое залнее колесо а не лобовой удар, черепульку я себе раскроил однако :(((
А вот рядом мадам сидела НЕ ПРИВЯЗАННАЯ!!! вылетела на проезжую часть, отделалась легким сотресением мозга, и перепугом :о/
так что ремень может помочь НО только в определенных ситуациях, и если тебя догоняют , от него толку как от этого топика о его полезности:(!
и думаешь я после этого буду на собачую веревку надеяться? :о/
единственное что может РЕАЛЬНО помочь, это во первых ваше умение вождения автомобиля хотя бы на среднем уровне, и подушка безопасности.
Если уровень ниже среднего то нужно не только приязываться, а еще кирпич под педаль газа, шлем мотоциклетный на голову, и отбойники по кругу, и то 100% гарантии не даст :)))
а вааще почитаешь порой и страшно становится :((( Это кто же по дорогам мечется? без осаги они выезжать боятся, так как выезжая уже собираются кого нибудь 3,14здануть, ремни они привязывают что бы если кого 3,14зданут им меньше досталось и т.п. камикадзе нах :(((
ну если такое имеет место на дорогах быть, надо на всяк случай проверить подуху, х..й его знает что за виликалепие привязаное повстречается :о/
-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.
| |