Автор: Олег-74 [Челябинск] (---.dialup.surnet.ru)
Дата: давно
короче, прекращая дурацкую полемику, повторяющуюся как минимум ежемесячно, ботАнОв и чайников, нужно привязывать и покрепче, на крышу ставить здоровый знак ограничения 40-50км/ч, что бы видили что это сабакообразное чудило катит и держались подальше или на всякий случай привязывались "от греха подальше", до трех летнего стажа не разрешать отвязываться и превышать скорость 50км/ч, а тех кто посмеет отвязаться или превысить - ШТРАФОВАТЬ нещадно !!!
тогда все прочие спокойно сами разберутся как им быть ;)))
виликалепый - а как бы ты мог верить или нет, если тебе пример не из книжки ПДДовай привели а реальный :)))))))))))))))))))))))))))))))0)
кроме как "собачего" предназначения у РБ есть и иное канечна ВЕРЮ :)))) но когда оно необходимо решать реальному драйверу, а ботану сидеть на привязи пока ездить не научится!!! и на привязи не тявкать на прохожих, им видней как ИМ заботиться о собственой безопасности :)))))))))))))))))))))))))))))))))
2 Arra [Хабаровск] - мадама была не моя, так "приблудная", и ей в отличии от меня дейсвитна повезло, потому что ремень не смог нагадить, собирусь экстрим катать привяжусь а просто в городе считаю более опасным привязываться чем нет!
---------------------------------------------------------------
основная масса тех кто посит увеличить штрафы, не объзжать по обочине и встречке, не превышать скорость даже если знак 40км/ч, это как правило те кто просто ссыт за жалкий полтиник, или и 40 считает супер скоростью!!! и им ОБИДНО, что вокруг люди умеют ездить нормально-обыкновенно и потому они у всех них поотбирали бы права руками ментов естесна, и остались бы одни с такими же "ползунами" на дороге, ну если он хавно то пусть и остальные как хавно будут :*/
в первом посту писал что: " КАЖДОМУ СВОЁ!!! "
-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.
| |