че за бодягу развели, а? ромашка, блин: пристегиваться/не пристегиваться на прежних авто не

Наказание за непристегнутый ремень безопасности будет жестче. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Наказание за непристегнутый ремень безопасности будет жестче.
Автор: Олег-74 [Челябинск] (---.dialup.surnet.ru)
Дата:   давно

Да НАС РАТЬ ;)))

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

Очень сильно согласен
Автор: sergsuh__ [Владивосток] (212.91.202.---)

без коментариев

Автор: shock66 [Норильск] (---.67.208.norcom.ru)

че за бодягу развели, а?
ромашка, блин: пристегиваться/не пристегиваться
на прежних авто не пристегивался, на этой - постоянно, т.к. жизнь показала, что надо.
и лампочка больше глаза не мозолит (жуть как не люблю лишних мигалок на панели)
все дело в привычке: сейчас сажусь в салон и чувствую, что чего-то явно не хватает, пока ремень через плечо не кину.

моё мнение: х..рень это всё, что касается повышения ответственности за непристегнутый ремень!!!!
правильно выше сказали, что только гайцам от того прок и будет, в кач-ве дое..ба.лки.
пристегиваться или нет - это вопрос культуры уже стал, а посему - на вкус и цвет!

авто последних выпусков (разумеется импортные) пороговно оснащены подушками безопасности, которые срабатывают только при пристегнутом ремне.
видно их производители чего-то недопонимают, что ли, замыкая комплекс безопасности на эти подушки?:))))))

ЗЫ: увжаемые провники ремней, не верьте буржуям с их домогалками/требованиями от СВОИХ водителей пристегиваться!
это происки чуждого нам западного образа жизни и мышления!
не поддавайтесь, будьте самими собой!!!!:))))))))))))

короче, прекращая дурацкую полемику, повторяющуюся как минимум ежемесячно, ботАнОв и чайников, нужно привязывать и покрепче, на крышу ставить здоровый знак ограничения 40-50км/ч, что бы видили что это сабакообразное чудило катит и держались подальше или на всякий случай привязывались "от греха подальше", до трех летнего стажа не разрешать отвязываться и превышать скорость 50км/ч, а тех кто посмеет отвязаться или превысить - ШТРАФОВАТЬ нещадно !!!
тогда все прочие спокойно сами разберутся как им быть ;)))

виликалепый - а как бы ты мог верить или нет, если тебе пример не из книжки ПДДовай привели а реальный :)))))))))))))))))))))))))))))))0)
кроме как "собачего" предназначения у РБ есть и иное канечна ВЕРЮ :)))) но когда оно необходимо решать реальному драйверу, а ботану сидеть на привязи пока ездить не научится!!! и на привязи не тявкать на прохожих, им видней как ИМ заботиться о собственой безопасности :)))))))))))))))))))))))))))))))))

2 Arra [Хабаровск] - мадама была не моя, так "приблудная", и ей в отличии от меня дейсвитна повезло, потому что ремень не смог нагадить, собирусь экстрим катать привяжусь а просто в городе считаю более опасным привязываться чем нет!
---------------------------------------------------------------

основная масса тех кто посит увеличить штрафы, не объзжать по обочине и встречке, не превышать скорость даже если знак 40км/ч, это как правило те кто просто ссыт за жалкий полтиник, или и 40 считает супер скоростью!!! и им ОБИДНО, что вокруг люди умеют ездить нормально-обыкновенно и потому они у всех них поотбирали бы права руками ментов естесна, и остались бы одни с такими же "ползунами" на дороге, ну если он хавно то пусть и остальные как хавно будут :*/

в первом посту писал что: " КАЖДОМУ СВОЁ!!! "

Автор: shock66 [Норильск] (---.67.208.norcom.ru)

Автор: Олег-74 [Челябинск] (---.dialup.surnet.ru)

земляк, честно сказать, удивил несказанно и стилем изложения и амбициозностью.
что-то я не припомню такого ядреного говора из-под твоего ника.
думка вкрадывается, что клон тебя размазывает

ЗЫ: а на Великолепного грех наезжать, он всю дорогу такой, сколько его посты читаю
имеет чел своё мнение - нехай
ИМХО

да блин достало просто уже :(((
то тут кто нибудь вылезет с идеей поднять штрафы за тонировку и нарушение ПДД, то начнуть мерить штрафы с америкосами и немсами, хотя что такое для пиндоса 85-110 $ штраф за ремень? да те 1/50 средней з/пл, а тут ухари с инициативою, а давайте у нас штраф 110% з/пл, и пусть тогда все как мы на привязи есдют :(((
сочту нужным воспользуюсь, а нет значит нет в том необходимости :(((
если у постов знак весит 40км/ч ограничение так эти же крадуться 25-30 вместо разрешенных 50км/ч, и когда их объезжаешь они фарами ментам моргают и пальцем тычут, смотри типпа он нарушает. и что самое противное, они договорились уже до осаги а потом до повышения ее тарифов, они договорились до повышения штрафов, МАЗВХИСТЫ гр@!#$ые, но они в тряпку помалкивают что дороги хавно и ментура не за безопастностью движения следит а седит в "окопах" и "засадах" что словить того кто превысил разрешеный барьер 2,5 км/ч и тут они щастливы так мол ему и надо вот плёлся бы за мной и глотал бы пыль вместе со мною и не оштрафовали бы :(((
я в первом посту сразу сказал что каждый сам для себя должен решать как ему поступать, так нет же тут выискались правдалубы, начитавшись дешевых Пддовых книжонок и дафай всех под себя строить :(((
----
в общем погорячился всё пилюю на эту тему :о/
и всё равно - НАС РАТЬ!!! :))) а их куча ... :))))))))

Автор: Billy44 [Барнаул] (---.alt.ru)

Пристегиваться нужно, однозначно. Те кто не пристегивается - просто понтуются перед публикой. У таких как Олег-74 думаю нужно права отнимать пожизненно, из-за них и происходит большинство ДТП. Каждый день вижу подобных даунов на дорогах. По барабану ему что есть определенные правила, я не хочу и все, ну дак ходи пешком, но без ремней.

Toyota Corolla AE110

Автор: fareast (---.iztm2-05.irk.ru)

Для американца 85-110 ихних рублей приличные деньги.Но это ещё не всё. СТРАХОВКУ ВАМ никто не заплатит, если вы были не пристёгнуты (приченение ущерба здоровью) и за стекло никто платить не будет если вы его своей башкой разбили.
Так что думаю у нас к этому тоже прийдут.
Уважаемые господа которые не любят пристёгиваться,а вы их( ремни) вообще снимите, что бы и соблазна не было пристёгиваться.
И как только японцы додумались их ставить.Лучше бы поставили под каждое кресло катапульту, что бы после удара сразу вылетать .
А для любителей летать через стекло советую тут немного интересного увидеть.
http://www.ber.magadan.ru/
надо только набрать 20 апреля 2002 года.

Автор: WX (---.22.65.80.ip.morning.ru)

Кстати действ, как задумаешься сколько людей чудных по дорогам ездит, аж страшно. Один АБСку хочет отключить, виделите он дольше тормозит, другой не задумывается почему здесь знак 40 стоит.....пиз дец просто.... УЖОС.

ну вот видишь? эта куча... уже права отнимать собирается у тех кто на привязи в СОБСТВЕНОЙ машине сидеть не желает, а должен аки чимо сидетьпримотавшись веревкою :))) как ту не вспыльнуть :)))
мне не нужно их смимать ;))) у меня нет соблазна, я машину спесыально брал с подухой на случай встречи на дороге с ботанами в ремнях ;)
сказыльки мне не нужно расказывать что подуха без веревы не сработает ;))) уточняли не в книжке пддовой всё сработает, но производитель рекомендует... Именно РЕКОМЕНДУЕТ а не более, так и менты должны рекомендовать а решать должен каждый САМ!!!

блин веть отписался от этой темы нет всё еще идут посты в уведомление :((( ВСЁ тем кто на привязи сидеть аккуратно а то повогдок шею нартерет ;)))
Всем прочим Удачи на дорогах ;)))

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024