Автор: Viator (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Автор: led (---.ru)
Дата: 24-12-05 02:38
>> я повырезаю,если позволите, пораскладываю... спасибо
нет, Viator, и от тебя тоже производная...
>> Ну, уж, фигушки, от меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
что такое вообще "московский народ" -ельцин, путин, горбачев, хрущев, сталин и пр. - москвичи разве были (по рождению)? нет - это все нашенский народ, россияне...
>> да,нет московский, это который там и проживает.
те самые коммунисты ( в том числе и сталин, коего так боготворит 1g) в течение 20 века поставили ужасный по своей сути социальный эксперимент. путем страха (в том числе самого сильного - за свою жизнь) людей в массе сделали тупыми исполнителями, боящимися любой инициативы. многих убили, многие бежала - а вот среди тех, кто остался настоящих личностей осталось, увы, совсем мало.
>> Ну, хз (хто знает) - наверное, ты (Вы) прав.
да, был застой. типа "люди хорошо жили и по-доброму" ..не надо
>> подобрее нынешнего будет, факт... разве нет?
@!#$еть, я сам вырос во времена ссср
>> я тоже
и помню этот "добрый народ", готовый поубивать друг друга в очереди за кроссовками, к примеру...
>> про кроссовки помню, про поубивать не помню. Если "поубивать" как щас, то не было, и Вы это сами знаете.
или не помните такого? да самая жизнь была возможна за счет продажи нефти за рубеж.
>> А щас? А ЩАС!? НЕ ПОНЯЛ...
как только цены упали и ссср вымотался в гонке вооружений (проект "звездные войны" тут много подкузьмил) - все, баста, началась перестройка, гласность и потом развал ссср.
>> + примерно
да и развал-то произошел именно потому, что у руля была серость, безвольные и безинициативные люди. теперь вот гниение продолжается.
>> в смысле масквичи? согласен...
есть такой термин "выученная беспомощность". термин появился в результате экспериментов над собаками, когда собак сначала били электрошоком в высокой корзине, потом они просто скулили и забивались в угол. потом их пересаживали в невысокую корзину, откуда можно было сбежать и снова били шоком. результат - скулят, НО НЕ УБЕГАЮТ... вот тоже и с народом стало.
>> ниасилил, но про собак понравилось...респект...как-то по космическому...
но гнобят нас теже самые русские люди (правда не только русские, но это неважно)
>> ДА ВАЖНО
и крайне примтивно возлагать всю вину на "московский народ", ибо как правильно заметил Монтескье " каждый народ достоин своего правительства.."
>> Монтескье? Это который ТОГДА жил и думал?
мне много пришлось общаться с наукой,
>> баг
да и родители были ученые. так вот, в стране , где умные руководители, избранные более-менее отвтественными гражданами, всегда уважают труд врача, ученого, учителя и т.п. социальных профессий. в швейцарии самые высокооплачваемые работники - ученые, а банкиры, к слову на на 5 месте. у нас же зарплата ученого (вдумайтесь!!!) - 800 рублей. это ГОСУДАРСТВЕННАЯ зарплата, естественно что многие ученые живут на иностранные гранты. вы думает, получив степень и немного оперившись они не уедут отсюда? уедут почти все, уверяю. да,
>> Ну, тут мея уверять не надо. Факты есть...по жизни. 77 штук, или 675...не помню.
многие этого не хотят, но они также хотят ЖИТЬ (а не существовать), а наша родина относится к ним как к отбросам общества.
>> слабаки, вопрос закрыт в 1987 году (для меня)
в такой родине не будет ученых, а без науки у государства не будет науки,
>> Вам виднее...Вы наверноев этом (в науке) варитесь...
следовательно мощной армии и так далее.
>> Между наукой и армией связь прозрачна. Бабки есть!? Бабок нет!? хе - значит купите себе луки, или копья....
так чтовполне закономерно, что бензин россии в 2020 году будет стоить 2 доллара, а в 2030 году - 50 юаней, а среди наших полей и березок будут весело гулять китайцы....
>> Бензин будет дорожать В РУБЛЯХ до тех пор, пока мы не будем @!#$ и верить масковским. Это типа резюме. На ночь...
ничего личного
| |