Автор: Мыкола Питерский [Анапа] (---.kuban.tv)
Дата: давно
Я бы хотел указать 1g на то, что страну оккупанты как раз и не захватывали. Я то же думал раньше, что у нас в правительстве сидят агены влияния, а потом поразмыслил и вот к каким выводам пришел: Неужели каждый гаишник вымогающий взятку, каждый чиновник, требующий от вас кучу справок, пьяный слесарь забывший открыть кран обратки в трубе горячей воды, из за чего наш дом неделю сидел без оной, каждый водитель не пропускающий скорую, подрезающий, наглый и хамовитый, неужели все они засланы ЦРУ?! Нет! это мы все, россияне толкаем страну в пропасть, а потом вопим, что нас враги сьели. Кто как не россияне устроили сначала революцию, потом сгноили в застенках 40 миллионов сограждан, потом защищали белый дом, потом разворовывали оружие в Чечне? Неужели россияне, такие как мы с вами, продавали своих солдат в рабство врагу, сливали информацию о движении колонн, и т.п. Да это россияне! Это мы с вами! Да, у нас в стране как то в одночасье разрушилась мораль. Но почему у меня она не разрушилась, у моих знакомых не разрушилась, а у этих разрушилась?! Почему вчерашние школьники начали не с того не с сего грабить, убивать, крышевать и выставлять?! ЦРУ виновато, или мы с вами?
| |