Автор: Viator (---.dialup.primorye.ru) Дата: 24-12-05 03:15 2 led Есть невостребованный кол (такая

Что такое РОДИНА . ( формулирую для идиотов ) - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 
 Re: Что такое РОДИНА . ( формулирую для идиотов )
Автор: led (---.ru)
Дата:   давно

Автор: Viator (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 24-12-05 03:15

2 led

Есть невостребованный кол (такая острая палка, вертикальная).
Кого посадим? :) но, ТОЛЬКО ОДНОГО!

- Иван Грозный (Петров, Павлов, Александров, Екатерин, Елизавет и проч гренадеров - пропускаем, всех сразу вместе с Грозным)
- Ленин
- Троцкий
- Бухарин
- Зиновьев
- хз мож Керенский
- Свердлов (без нац признаков!)
- Ежов
- Берия
- Молотов
- Маленков
- Сталин (пускай тут бдет)
Хрущев
- Брежнев
..... типа всё Политбюро
- Горбачев
- ЕльцЫн
- Путин

Тупой, не вопрос, но так люди и рассуждают в своей, далеко не геологической жизни....И наши родители так рассуждали и я. Может не Вы?

....и всех алкашей-крестьян, городских алкашей. всех, кто cрет в подъездах,, всех, кто дает взятки и кто их берет, москвичей наконец... а кто ж тогда в россии жить-то останется? тогда весь народ надо разом на кол - проблем меньше будет...

меня воспитали жить не растительной жизнью и думать, прежде всего, своей головой. именно поэтому мне неприятно жить в нашей родине и именно поэтому я ее не люблю. неприятно, но по-моему честно. а для большинства, увы, применим анекдот про воробьев, зиму лошадь и навоз... в конце концов личное дело каждого любить свою родину, да и любовь у каждого своя, голубые вон тоже любят друг друга, но разве большинство считает такую любовь правильной? олигархи тоже любят россиию - а где же еще можно столько cпuздuть? мне писать такое больно и неприятно, но иногда все же хочется изложить письменно то соcтояние внутренней опустошенности. к сожалению, моей родины нет и, что ужасно, если и будет родина- то наверное не россия. кстати сам я живу вполне обеспеченно даже по американским меркам и денег хватает не только на на "нормальную жизнь". но я пока считаю себя частичкой той самой россии и меня не может не печалить ее участь. но увы, конец россии объективно неизбежен, он предопределен многими факторами и во многом, самим нашим народом (теми, кто остался от прежней россии). и тот народ (в целом, а не его отдельных представителей) я не не люблю, поэтому и не могу сказать, что люблю родину.

пару слов для "патриотов".. россия, конечно, не моментально развалится. сначала россия станет чем-то вроде северной кореи. все признаки такой динамики уже налицо - роста экономики нет, зато резко возросшая любовь к родине. признаки "кореизации" уже налицо в белоруссии, в туркмении вообще песня. думаю, 1g сотоварищи вполне будут довольны- и патриотизм будет налицо и сникерсов в магазинах не станет... и будет им счастье...

Автор: Viator (---.dialup.primorye.ru)

2 led

1) ну, я попрошу меня с 1Ж не ровнять, не та национальность.... А по-сути: "мне писать такое больно и неприятно" - таки и не пишите. :)

2) А, тем не менее, газ и газолин и, даже, мой соляр, будут измеряться в руБЛЯх. Еще долго. И я в это верю. Дело, конечно, не в нефти, а в силе, в характер. (это потом порассуждаем)

А пидосы и узкоглазые пускай пока подумают, что им делать....пока мы НГ отпразднуем... А если не придумают....им же хуже.

3) Про Ирак? ли?

Автор: Viator (---.dialup.primorye.ru)

Недоудовлетворенная К. Райс - не ипет, кстати.э Вместе с её высказываниями - мы ж не ющенки, чтобы за 80 000 000 американских гривен продаваться.

Мы - провиция. Масковские и за десятку дшу продадут (см. Мастер и Маргарита)

Автор: Тимур, Казань (---.public.kazan.ru)

Viator
После Сталина все политбюро распоясолось. Смысл жизни перетек из категории "как выжить" в категорию " как бы жить лучше, чем остальные". ИМХО основная вина в развале СССР - на этих уродах: этих + топ оф КГБ - которые имея возможность бывать за границей хотели иметь те же возможности, чтобы еще четче очертить свое отличие от остальных людей. Дифференцировались, скоты. Результат у всех под глазами - достаточно посмотреть за окно. Так что ИМХО на накол - Политбюро в полном составе.

Автор: mx (217.8.236.---)

удивляет то, что люди считающие, что слово родина больше не применимо к россии, пытаются склонить на свою сторону и остальных. ...ну посмотрите как она вас!... хм... впечатление что вы оправдываетесь ;) комплекс вины - пусть я такой грязный, тогда всех замараю (перетяну на свою сторону) , а среди грязнуль и грязным быть не стыдно. ???
ну нет у вас родины - бог вам судья, но не надо навязывать свои пороженческие настроения.
п.с. заметно, что основной ваш козырь - это постоянная подмена понятия "родина" понятиями "государство и власть".
п.п.с. поймите от оккупантов будем вместе защищать не кремль, а свои семьи, детские сады и больницы - Р О Д И Н У .

Автор: Сан Саныч [Новосибирск] (---.nsk.su)

Тимуру (Казань) - Респект!

" Дифференцировались, скоты."

Автор: (и)ван(я) [чита] (---.dialup.megalink.ru)

По теме агентов ЦРУ:
Вам не кажется что Греф и Зурабов имеенно они и есть????
Попробую доказать...
Все мы знаем что США в @!#$е из-за стихийных бедствий и войны в Ираке, так вот угадайте куда пошли деньги всего стабилизационного фонда,а???
Я вам расскажу, они ушли в банки США под типа проценты, чтобы США могли ими воспользоваться даром, а не за деньги, за которые Россия берет при этом 100миллионов долларов кредит за нехилые проценты у так называемого мирового сообщества, на оплату услуг "иностранных специалистов", которые сделают проекты по увеличению эконом. развития и помогут своими знаниями нам идиотам которые ничего не могут спланировать и привлеч инвестиции.
Обьясните логику этих парней из Кремля, есть мешок денег - отдали его задаром "врагу", и при этом заняли под нехилые проценты у "врага" пару монет ,и ими же заплатят ему за диверсии со стороны так называемых "иностранных специалистов", потом еще отдадут ему проценты за займ...

Так что прощай народные стабилизационные деньги, нас опять поимели, и нам ето наверное нравиться потому как молчание наблюдается по этому поводу. РОДИНУ то давно продали а мы удивляемся где деньги, на которые можно было построить (причем то что не справоцировало бы инфляцию, чего так боиться Крем мотивируя свои вредительские действия) современные роддома, больницы, нормальные федеральные дороги, цементные заводы и т.д.

Все вышесказанное чистое ИМХО

chaser_98,1-jz-ge,vvt-i

Автор: ок38 (---.angarsk.dial.rol.ru)

Автор: Олег-74 [Челябинск] (---.dialup.surnet.ru)
Дата: 23-12-05 17:37
...............................................
+!А чего лаялись-то?
А до НОВОГО ГОДА семь дней! С наступающим!!!

Автор: ок38 (---.angarsk.dial.rol.ru)

Автор: (и)ван(я) [чита] (---.dialup.megalink.ru)
Дата: 24-12-05 14:47

................................
+!

Автор: MIG-29 (212.122.13.---)

Моя Родина - Дальний Восток.
Я буду делать тут Дальневосточную Республику.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024