Автор: led (---.ru)
Дата: давно
Автор: Viator (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 24-12-05 03:15
2 led
Есть невостребованный кол (такая острая палка, вертикальная).
Кого посадим? :) но, ТОЛЬКО ОДНОГО!
- Иван Грозный (Петров, Павлов, Александров, Екатерин, Елизавет и проч гренадеров - пропускаем, всех сразу вместе с Грозным)
- Ленин
- Троцкий
- Бухарин
- Зиновьев
- хз мож Керенский
- Свердлов (без нац признаков!)
- Ежов
- Берия
- Молотов
- Маленков
- Сталин (пускай тут бдет)
Хрущев
- Брежнев
..... типа всё Политбюро
- Горбачев
- ЕльцЫн
- Путин
Тупой, не вопрос, но так люди и рассуждают в своей, далеко не геологической жизни....И наши родители так рассуждали и я. Может не Вы?
....и всех алкашей-крестьян, городских алкашей. всех, кто cрет в подъездах,, всех, кто дает взятки и кто их берет, москвичей наконец... а кто ж тогда в россии жить-то останется? тогда весь народ надо разом на кол - проблем меньше будет...
меня воспитали жить не растительной жизнью и думать, прежде всего, своей головой. именно поэтому мне неприятно жить в нашей родине и именно поэтому я ее не люблю. неприятно, но по-моему честно. а для большинства, увы, применим анекдот про воробьев, зиму лошадь и навоз... в конце концов личное дело каждого любить свою родину, да и любовь у каждого своя, голубые вон тоже любят друг друга, но разве большинство считает такую любовь правильной? олигархи тоже любят россиию - а где же еще можно столько cпuздuть? мне писать такое больно и неприятно, но иногда все же хочется изложить письменно то соcтояние внутренней опустошенности. к сожалению, моей родины нет и, что ужасно, если и будет родина- то наверное не россия. кстати сам я живу вполне обеспеченно даже по американским меркам и денег хватает не только на на "нормальную жизнь". но я пока считаю себя частичкой той самой россии и меня не может не печалить ее участь. но увы, конец россии объективно неизбежен, он предопределен многими факторами и во многом, самим нашим народом (теми, кто остался от прежней россии). и тот народ (в целом, а не его отдельных представителей) я не не люблю, поэтому и не могу сказать, что люблю родину.
пару слов для "патриотов".. россия, конечно, не моментально развалится. сначала россия станет чем-то вроде северной кореи. все признаки такой динамики уже налицо - роста экономики нет, зато резко возросшая любовь к родине. признаки "кореизации" уже налицо в белоруссии, в туркмении вообще песня. думаю, 1g сотоварищи вполне будут довольны- и патриотизм будет налицо и сникерсов в магазинах не станет... и будет им счастье...
| |