ХРЕНЬ КАКАЯ-ТО собрана в посте, для чего, кому?

Что такое РОДИНА . ( формулирую для идиотов ) - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 
 Re: Что такое РОДИНА . ( формулирую для идиотов )
Автор: Свой (217.106.147.---)
Дата:   давно

ХРЕНЬ КАКАЯ-ТО собрана в посте, для чего, кому?

Автор: СОБ (---.iks.ru)

ИДИОТ - Формулирует для Идиотов?

Автор: Гимли [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

Выражение "должен любить Родину" мне несколько странным представляется. Родину каждый нормальный человек просто любит, без всякого "должен". Для меня Родина - это край, где я родился и живу; народ, среди которого я живу, и много чего еще. Но любить - не значит для меня не замечать недостатков. Я ребенка своего тоже люблю, но притом, любя, я стараюсь указать на недостатки, для того, чтобы они (недостатки) не мешали её будущей жизни. Вот именно в том, что все проблемы Родины вы просто видите в каких-то кознях, мне видится слабость вашей позиции. Козни тоже есть, но есть же и проблемы наши, внутренние. И те и другие надо видеть и устранять.
И от всякого @лядства не Родина призвана нас защищать, а мы должы от этого защитить Родину.

Автор: ок38 (---.angarsk.dial.rol.ru)

а это я закидывал вопрос: Что для Вас Родина? И вот 1g ответил по идиотски.
Для 1g: Наконец то я тебя вытащил на разговор. А то ты все ссылками прикрывался. Теперь ты виден насквозь. Парень, обнаруживший однажды, что то чему учили в школе, не соответствует окружающей действительности, и решивший, что все такие же тупые, как он сам, бросившийся заделывать, по его мнению, существующие бреши в общественном сознании............

Вотэто особо хорошо: т.е БЫТЬ ПАТРИОТОМ !!!! это не высокие слова , а элементарный МЕХАНИХЗМ САМОСОХРАНЕНИЯ!!!

Короче я согласен с Васей: емеет место быть навязчивая идея..........

Автор! Выздоравливай!

Автор: Свой (217.106.147.---)

ок38
Резко,но... согласен.

Автор: Олег-74 [Челябинск] (---.dialup.surnet.ru)

Один Ж - как всегда красава :)))
Только для меня РОДИНА это СССР, а его развалили и пытаются как нибудь еще о б о с и р а т ь, хотя даже будучи завоевателями они до сих пор трясуться от одного имени СССР, стараясь называть как угодно только не так, а то это название буржуям живот слабит прямо в штаны :)))
Но нужно отдать им должное хоть и долго но они добились своего, и определеной части населения сумели внушить что их Родители (Родина их ) были уродивыми, "папа" -пьянь, "мама" - шлюха, а "дом" - помойка, иначе от куда бы взялось столько их почитателей :(((
А вот МОЯ РОДИНА был ВЕЛИКИЙ МОГУЧИЙ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ,
ВЕЛИКИЙ не только по строю но и териториально, но он был ДОБРЫЙ :((( и потому позволил дать себя убить, потому так захотели его же детиточнее часть их та которой удалось врагам з а @!#$ мозги, или то что у них там вместо мозгов :(((
Это как в той легенде Данте про серце матери!!!

так что если они хотят быть ублюдками и жертвами неудачного аборта путь будут ими :(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

Автор: apex1111 (217.116.157.---)

бред

Автор: Сан Саныч [Новосибирск] (---.bass6.sinor.ru)

Олегу 74 - респект.

Автор: Легась [Екатеринбург] (---.n246-168-62.zra.ru)

Добрый СССР оказался экономически несостоятельным даже при том, что эксплуатировал 160 миллионов своего населения почти задаром. Вы же не думаете что к перестройке и пр хрени привела политическая воля власти?

Subaru Legaсy Wagon TS-R 2000 г
http://www.greenz.ru

Автор: Быстрый пешеход [Минусинск/Душанбе] (217.11.177.---)

чего-то 1Ж перегнул палку и впал в истерику...
странно, вроде не похоже на него?

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024