Надо апелляцию готовить. Первоначальная-то вина - бабкина, если бы ее не было в неположенном месте -

НЕ ДАЙ .... КОМУ - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: НЕ ДАЙ .... КОМУ
Автор: DVito (---.kristel.ru)
Дата:   давно

Надо апелляцию готовить. Первоначальная-то вина - бабкина, если бы ее не было в неположенном месте - не было бы и ДТП.

Автор: Сочувствующий (---.serverman.de)

Да,было...И для себя сделал выводы:

1.Никогда экстренно не тормози перед ПЕДЕСТРИАНОМ - никто никогда не докажет твою скорость по тормозному следу

2.Никогда не рассказывайте как было - проще сказать НЕ ПОМНЮ,НЕ ВИДЕЛ,ВЫБЕЖАЛ(А) ВНЕЗАПНО НЕ ЗНАЮ ОТКУДА

3.Никогда не верьте адвокатам и больше 500 баксов не платИте - если вы первый раз сбили и при этом виновны - вряд ли вас посадят,максимум - условняк 1-2-3 года и лишение на 1-2 года.Условное наказание можно сократить вдвое.

4.Никогда не платИте терпиле деньги - он всё равно будет пытаться высосать у вас максимум,но лечение должна оплатить страховая,а моральный ущерб - даже за ТРУП по суду вам присудят сумму до 50000 рублей.

5.Найдите побольше свидетелей(можно из своих) - которые "подскажут" и на суде и на допросах,что ПЕДЕСТРИАН вылез и никуда ни смотря ринулся через дорогу.

И даже в зале суда - если нет конвоя в зале - вас ТОЧНО не посадят.

Автор: каторжник [Москва] (---.moscow.dial.rol.ru)

Да забыл сказать что в минте служил участковым потому как ни кому другому за красивые глаза (т.е. за то что он сотрудник) да и вообще жилья не дают везде нужен свой подход(мне эти подходы сроком отошли) Еще один лозунг ПОЛУЧИВ СУДИМОСТЬ ТЫ (по не писаным законам) ЛИШАЕШ ГОСКАРЪЕРЫ 2 ПОКОЛЕНИЯ ЗА СОБОЙ( а уж не гос так тем более у них проверка еще круче)

Автор: Puh [Ханты-Мансийск] (212.96.205.---)

Нда, че то ты видимо лишнего наговорил им...
У меня корифан еще в институте учились когда, в Омске сбил дядьку при схожих обстоятельствах. Тот ему выскочил в неположенном месте под машину...
Ну приехали гаи, спросили чего, он сказал хрен знает, выскочил откуда-то. Свозили на экспертизу - трезв. Все...
Нет, не все, вру. машина застрахована была, там дельше еще страховая всем все возмещала помоему. Но чтобы суд и т.п. не было такого вообще...
И вообще это какие травмы у бабки были что впаяли срок? Там для этого помоему тяжкие телесные нужны если я ничего не путаю...

Toyota Carina 1990
Toyota Mark 2 1991
Toyota Vista 1992
Nissan Skyline 1996
Ford Mondeo 2005

Автор: WX (---.22.65.80.ip.morning.ru)

Воще да, страсти какие то про суды. У меня знакомый бабку сбил насмерть, переходила в неположенном месте , его точно не судили, адвокатам тож в пределах десятки отбошлял.

Автор: Серега 38 (---.iriit.irk.ru)

Понимаю и сочувствую Сам садил пионера на капот. Он тоже не в том месте перебегал, так промурыжили все лето, сбил весной, пацан слава богу выжил. Тоже была таже статья и еще следак постоянно капал на мозги что зря я на встречку ушел! дескать тапку в пол и стой на своей полосе, а то что я своими действиями спас жизнь хлопцу 12 летнему. Эт его не канало!
так что моно попробывать дать апеляцию, но нет ни какой гарантии что все будет правильно.

Автор: DVito (---.kristel.ru)

НАДО, а не можно писать апеляцию...

Автор: ОЛЕГ//  (---.permonline.ru)

Какой Вы - каторжанин.
Вы - "мент опущеный" (Так вот главное я @!#$ думал что мене помогуть т.к. я вроде в @!#$у свой а они на основании моих показаний меня и отымели )
Целую бабку, чуть насмерть не задавил...
Почитайте, как нужно бабок давить,если не читали.
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=1&i=1385707&t=1385707
Подумаешь, бабку насмерть задавил...
Не обижайтесь,юмор такой...

-- Идите к чертовой матери со своим "студебеккером"! -- (с)

Автор: VladimirD  (---.sibnet.ru)

как это не виноват - он скорость превысил - 62км, вместо положенных 60 (в городе же как я понял ехал?).

Как я понимаю, что любое нарушение правил, приведшее с средним и тяжким последстивям - это уголовка.

Я сбивал два раза - один раз алконавта, второй раз 7-ми летнего пацана - хорошо хоть легко сбивал, успевал притормозить или увернуться - в обоих случаях невиновен, но крови попили из меня нормально.

Самое главное, когда кого то сбил и если невиновен - сразу же свидетелей за руки хватать и телефоны их писать.

Автор: TTSoarer25 (80.83.224.---)

Каторжанин, сочувствую!! Попал ты по самые нехочу! Правильно говоришь, никогда не иди ментам навстречу! Ведь это их работа, да он (мент) вообще обрадовался когда ты под его дудку показания дал!!! Честно исскренне сожалею! Как я понял и человек ты хороший, и в каком-то роде земляк что-ли! У меня батя в 50-х служил на Крильоне (царство ему небесное) начальником поста наблюдения на маяке. Брат у меня старший там родился в 1953, 12 марта. Траур по всей стране был по поводу смерти Сталина и папа с сослуживцами прижав уши в тихаря обмывали брата. Брат кстати прямо на маяке и родился. А я сам Крильон видел только с моря, когда пролив Лаперуза проходил, Частенко кстати ходили через него. Не отчаивайся подавай аппеляцию, мысленно с тобой!! Удачи!
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024