Автор: каторжник [Москва] (---.moscow.dial.rol.ru)
Дата: давно
Дело в следующем... !11.06.05 следовал по пр-ту Жукова(извиняюсь Москва) от Д.Бедного к Серебряному Бору, машина сивик ферио 93 2-карб после пересичения на зеленый свет перекрестка с ул. Н. Ополчения обращая внимание на на действие п,ш на остановке(справа по ходу движения) за перекрестком увидел двух бабок в районе разделительной линии(слева) ,и одна из них побежала ,когда увидел и когда побежала сейчас я и сам точно не скажу , вдавил на тапку смотрел как бы не зашибить кого еще , в принципе в шоке т.к. сразу юз и 100-80 м. свежего асфальта, сбиваю ,"""ваю , отправляю в б-цу , жду ГАИ и т.д. На первичных показаниях(и далее без изменений ) я по совету гаишников сказал что ехал 70(вроде как не запрещено) дорога там делает поворот на право и у меня глядя с точки остановки машины вроде большое смещение(реально по схеме 10см на 20.8м юза) я @!#$ сказал что принимал в право(следак вменил маневр 10см круто) Вобщем основываясь на моих показаниях 1)скорость около 70 2)якобы увидел на разд. полосе(соотв. и расчеты оттуда) 3) ну и колнечно маневр т.к. вроде уходил вправво (на 10см.) Мне вменили ст.264п.2 , нарушение ПДД !.3,1.5,8.1,10.1,10.2 Короче ,правил не знаю, помехи участникам движения создаю,маневрирую как спирахета и ни кому об этом (особенно бабке не сообщаю),скорость превышаю,ставлю сам себя раком и по этому не могу во время остановится
| |