Кто из вас недавно был В Украине? Я был у родственников в Запорожье в начале ноября. Кому интересно,

Газ хохлам перекроем или нет??7 - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Газ хохлам перекроем или нет??7
Автор: Мыкола Питерский [Анапа] (---.kuban.tv)
Дата:   давно

Кто из вас недавно был В Украине?
Я был у родственников в Запорожье в начале ноября. Кому интересно, могу вкратце изложить свои впечатления от страны и взгляд достаточно образованного украинца на рЭволюцию.
Значит живут люди беднее явно. Одеваются хуже, "свежих" иномарок очень мало. новых немцев или японцев - единицы, Или драные тазы и запоры, или новые корейско-хохлятские Дэу Ланос или она же с мелитопольским движком 1.3, Дэу Сенс. Машинки очень децальные - меньше десятки. Дорог нет. Ни знаков, ни разметки, ни гайцев. Твори что хочешь.
Теперь насчет революции: Мужик, кстати, голосовал за Ющенко, и вот почему: Как он говорил, режи Кучмы, похлеще Бени нашего беспредел творил. Вообщем к власти пришли вчерашние бандюганы. Творили что хотели. Сам он в ихнем МВД работает, вопрос знает не по наслышке. Вообщем голосовал не за Ющенко, а против Кучмы. Сечас разочарован, считает, что новые еще похлеще старых.
Так я это к чему: Не надо отождествлять хохлов с украинской властью и ни в коем случае нельзя валить в одну кучу восток и запад украины. Настроения и отношение к России совершенно разные.
И на последок: Поймал я ихнюю киевскую станцию. Ди джей по русски, слушатели песни по русски заказывают, вот только песни в основном на украинском и@!#$о по моему.

Автор: Andris (195.16.118.---)

Автору: 110Z (---.dynamic.hinet.net)
Дата: 27-12-05 23:37

Если говорить о Срелдней Азии, то видите-ли уважаемый, русских из того-же Казахстана, Таджикистана, Узбекистана изгоняли на какие-то высокопоставленные Кунаевы и Рашидовы, а живущие по соседству всякие, ну скажем условно, обычные бейбулатовы.
Именно они смеялись в лицо простым русским и предлагали мизерные деньги за их квартиры, приговаривая при этом - не хотите эту сумму, все-равно через полгода все это бросите и свалите отсюда - и еще рады будете ( с родней так и было ).

Кстати от такой идиотской позиции пострадала и самая просвещенная и интеллигентная часть коренной национальности, которая уехала ( ну естественно не вся ) из родного государства вслед за русскими.
Знаю таких людей, живут теперь в России, это прекраснейшие и достойнейшие люди. Горжусь, что могу пожать им руку.

Прошу не подумать, что я оголтелый националист, отнюдь.
В жизни я прекрасно уживаюсь с людьми всех национальностей.

Но, я категорически против того, чтобы Россия кормила кого-нибудь, кроме себя.
Пример СССР, кормившего пол-мира и ничего не получившего взамен, должен нас научить.

Хотите газ пол меньшей цене - пожалуйства, но только в обмен на реальные уступки другим интересам России на Украине.
Предложение было реальное: всю газовую структуру в концессию.
Не захотели, ибо это не даст воровать газ как прежде.
А что украинци попытались предложть взамен: в концессиию только вновь построенные объекты газового хозяйства.
Нифига себе !
Мало того, что газ воруют, так еще и по новой деньги вкладывай в развитие их государства.
Они вон разведывательные самолеты пропускают через свою территорию, чтобы поближе к Российской границе подойти смогли, а мы им газ нахаляву ?

Автор: Юра ноябрьский (---.nojabrsk.ru)

Чета вы господа ушли в снабжение и межнациональность. Я хотел бы узнать Ваше мнение по поводу струхнут или нет наши трогая задвижки №11,31,41 газопровода.
Хохлы заявили что с каждой 1000 кубов будут отбирать 150 с европейского газопровода. Что могут противопоставить наши? Как отреагируют западные покупатели? Они ведь не будут оплачивать тот газ который к ним не пришел и сошлются на то, что "это ваше с Украиной дело и сами разбирайтесь". Лично я думаю что альтернативы в ближайшее будущее по транспортировке газа у наших нет и хохлы будут держать нас за ЯЙЦА пока не будет обводного газопровода. Так же скорее всего испортятся и так не самые теплые отношения Украины с Польшей т.к. транзит российского газа хорошая прибавка в казне этой страны.

Автор: ОЛЕГ//  (---.permonline.ru)

Юра ноябрьский
Слышал по телеящику,что акции газпрома разрешили продавать буржуинам,чего раньше делать было нельзя.
Как я понял,это ВВП подстраховался.
Если буржуины купят акции.
То им хрен докажешь,что это наши неразлучные друзья и им нужно подешевле.Все хотят прибыли от вложенных денег.
Но это мое мнение,может все и подругому.

-- Идите к чертовой матери со своим "студебеккером"! -- (с)

Автор: vvvic (86.102.131.---)

Мля а когда нам газ в села проведут.........я вот в вроде и в городе,но газ кроме как в баллоне не видел...............это для того чёб пожрать...а обогрев ,вода горячая.........эх хорошо хохлам

Автор: Юра ноябрьский (---.nojabrsk.ru)

ОЛЕГУ: У буржуев давно уже эти акции есть. Они покупались через подставные фирмы. И то что ВВП объявил о том, что акции теперь можно покупать забугорцам, он опоздал. Это еще должен был объявить БЕНЯ т.к акции при нем еще за бугор были проданы тот кто имел деньги тот и покупал.

Автор: ОЛЕГ//  (---.dialup.permonline.ru)

>У буржуев давно уже эти акции есть.
Тогда я ни хрена не понимаю.
Им прибыль не нужна !?

-- Идите к чертовой матери со своим "студебеккером"! -- (с)

Автор: Samu (---.adm.sakhalin.ru)

Заграница нам поможет:))) Население у них со своих газовых месторождений обслуживается, там укролигархи встревожены - российский газ полностью потребляют промпредприятия. А министр обороны сказал, что мол если пойдут разговоры про ЧФ РФ, то тогда встает и территориальный вопрос (про Крым), так как при разделе ЧФ ВМФ СССР было базовое соглашение. Так что Ющенко играет свою игру, возбуждая тамошних бандеровцев. А за газ им платить все равно придется, как мне кажется.

Автор: Котярыч [Владивосток] (194.186.114.---)

На фоне цены 125 $ за куб для стран Балтии, поливающих нас грязью похлеще Украины я думаю, наши сдадутся. Я помню аналитическую статью год два назад. Так вот, страны Балтии (называлась вроде Литва) являются КРУПНЕЙШИМИ В ЕВРОПЕ экспортерами нефти и газа. Угадайте, где они его берут. Так что - пошумят-пошумя, потом язык в зад - и нате вам на здоровье. Тошнит от этого!

Каждый смотрит на мир из своей ямы. Но уверен, что это колокольня...

Автор: DVito (---.kristel.ru)

2 Юра ноябрьский
Газ и хохлы для абсолютного большинства россиян это все равно что жизнь на марсе.
Перекроют газ - не перекроют газ, будут хохлы платить 0,5 бака или 500 баков - на нашу жизнь это вряд ли сильно повлияет.
Получат газовики лишнее бабло - купит кто-то лишнюю виллу и побольше яхту + получит бюджет больше налогов, которые лягут в стабфонд, который ляжет в американский банк, откуда перекочует в фонд оплаты долгов СССР и царской россии, которые уже давно скупили те кто покупают лишнюю виллу и побольше яхту.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024