Автор: Andris (195.16.118.---)
Дата: давно
Автору: 110Z (---.dynamic.hinet.net)
Дата: 27-12-05 23:37
Если говорить о Срелдней Азии, то видите-ли уважаемый, русских из того-же Казахстана, Таджикистана, Узбекистана изгоняли на какие-то высокопоставленные Кунаевы и Рашидовы, а живущие по соседству всякие, ну скажем условно, обычные бейбулатовы.
Именно они смеялись в лицо простым русским и предлагали мизерные деньги за их квартиры, приговаривая при этом - не хотите эту сумму, все-равно через полгода все это бросите и свалите отсюда - и еще рады будете ( с родней так и было ).
Кстати от такой идиотской позиции пострадала и самая просвещенная и интеллигентная часть коренной национальности, которая уехала ( ну естественно не вся ) из родного государства вслед за русскими.
Знаю таких людей, живут теперь в России, это прекраснейшие и достойнейшие люди. Горжусь, что могу пожать им руку.
Прошу не подумать, что я оголтелый националист, отнюдь.
В жизни я прекрасно уживаюсь с людьми всех национальностей.
Но, я категорически против того, чтобы Россия кормила кого-нибудь, кроме себя.
Пример СССР, кормившего пол-мира и ничего не получившего взамен, должен нас научить.
Хотите газ пол меньшей цене - пожалуйства, но только в обмен на реальные уступки другим интересам России на Украине.
Предложение было реальное: всю газовую структуру в концессию.
Не захотели, ибо это не даст воровать газ как прежде.
А что украинци попытались предложть взамен: в концессиию только вновь построенные объекты газового хозяйства.
Нифига себе !
Мало того, что газ воруют, так еще и по новой деньги вкладывай в развитие их государства.
Они вон разведывательные самолеты пропускают через свою территорию, чтобы поближе к Российской границе подойти смогли, а мы им газ нахаляву ?
| |