Газ хохлам перекроем или нет??7

Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Газ хохлам перекроем или нет??7
Автор: Юра ноябрьский (---.nojabrsk.ru)
Дата:   давно

Как думаете устоят наши и впулят хохлам газ по 260 уйков или Америку грозящую указательным пальцем испугаются.

Re: Газ хохлам перекроем или нет??7
Автор: Andris (195.16.118.---)

Я, например, только за, ибо Украина, как государство, никогда нам дружественным не была.
Вся их, так называема "революция" ( О !!!, где Вы, хлопавшие и славившие "революционную" толпу, скандировавшую "Ганьба москалям"!, нету Вас, ибо получился "оранжевый пшик" и сказать Вам более нечего ) прошла под антироссийскими лозунгами - так зачем мы должны их кормить?.
Поэтому я за развитие с ней настоящих рыночных отношений.
Как в принципе и с остальными странами СНГ и Балтии.
Отсоединились? Так нефиг жить нахаляву. Все по мировым ценам - как нам так и им.
А заодно и часть национального долга СССР перекинуть.
Все получали? Все. Причем в таких количествах, какие нам в те годы в Сибири такое и не снилось. Все данные, о том, коми и сколько досталось - сохранены.
Сам видел какое снабжение в те годы было на Украине, в Молдавии, в Казахстане, ну а про Прибалтику и говорить нечего - те вообще как сыр в масле катались.
Так теперь пусть сами и расплачиваются.

А подымет Украина цены на базирование ЧФ - так и хрен с ними.
Если Стабфонд не будут разворовывать, то на все денег хватит.

Однако, к сожалению, против США мы жиденькие в сей момент.
Могут надавить. А наши правители не сдюжат.

Одна надёжа: после запуска в эксплуатацию "Голубого потока", построить магистральный газопровод по дну Балтики по идее проще, ускорить его строительство и после введения в строй иметь ввиду всех "друзей" по СНГ.

P.S.

Анекдот в тему:
На Украине открыты богатые залежи нефти.
Добыча осложняется большой скоростью прохождения железнодорожных составов.

Автор: Хома (---.sibron.ru)

Ты не забывай у них стоит наш черноморский флот !

Автор: sergn  (212.154.170.---)

И какое же снабжение было в Казахстане интересно и какие это те годы? Снабжение чем?

Автору: sergn (212.154.170.---)
Дата: 27-12-05 23:06

Да всем !
Мы в 1979 году приехали к знакомым в Алма-Ату.
Блин, после Новосибирска с его "уникальным" снабжением нас поразило все:
мясо и куры в магазинах, молочная продукция, майонез, обилие книг, вещей и т.д. и т.п.
Это что, плохое снабжение?
Да в те годы в Новосибирске такого изобилия никто не видел, а после, будь она неладна, Олимпиады-80 вообще нифига не стало и ввели талонную систему.
Помню как возмущался один товарищ с Украины, году эдак в 1982 - с него попросили талон на колбасу, а тот: "Яки таки талони"?
До него не доходило, как это так - колбаса и вдруг по талонам.

Я до сих пор помню, как брату купили хоккейную клюшку с обклеенным пером, настоящую клюшку - у нас в новосибе в те годы такими только приторговывали "околоспортивные" товарищи.
Какая это была для него радость ( я-то к хоккею равнодушен ).

Автор: sergn  (212.154.170.---)

Уважаемый не забывайте, что Алмаата была столицей союзной республики, и не стоит сравнивать снабжение столичное со снабжением любого другого провинциального города. Надо было тогда в Москву ехать вот там снабжение было, и потом сравнить Москву с Алматой. Лично я из своего детства в 70 годах вспоминаю как мать переводила деньги в Москву своей сестре, что бы она выслала сгущенку, тогда я ее первый раз и попробовал, мать ездила в гости раза два в год в Москву так оттуда везла колбасы, бананы и т.д.. В нашем гастрономе только лимонад Буратино продавали да еще какую то консервную лабуду. Про изобилие вообще говорить не приходилось, хотя мать и работала в промтоварном магазине. Про Новосибирск: 1982 год приехал какой-то родственник из славного города, привез Пепси, первый раз попробовал половину стакана.

Автор: ОЛЕГ//  (---.permonline.ru)

После того, как ВВП объявил,что в России, пользователи платят за свой газ больше чем хохлы.
Объяснить народу будет сложно,что хохлам нужно продавать по более низкой цене.

-- Идите к чертовой матери со своим "студебеккером"! -- (с)

Автор: 110Z (---.dynamic.hinet.net)

Andris

Вы,уважаемый,еще б кунаевский гардероб припомнили или усадьбы рашидовских родственничков..я то помню,как за хлебом бегал,когда завозили белый за тридцать копеек,серый оно здоровая пища,но хотелось разнообразия.В столицах ,правда,такого не было наверняка,там люди другого сорта хехе.Так что везде по разному было.Про сливочное шоколадное масло и бананы вообще только слышал от родителей, что есть такое ;)))Серьезно.

Автору: sergn (212.154.170.---)
Дата: 27-12-05 23:25

Ну про Московское снабжение я не стал здесь писать, ибо это отдельная тема ( особенности в сравнении с Московской областью).
Бывал я там при социализме.
Первое детское впечатление в 1977 году смело можно назвать шоком.
Да и более позние тож ничего.

А про пепси это правда.
На Затулинке, за Пивзаводом, построили завод про производству этой лабуды.
Народ сначала начал хватать, а потом раскусили, что это за "продукт" и опять наш "Байкал" стал дефицитом.
Но одной пепси сыт не будешь, а вот с остальным в Новосибе в те годы было не очень.
А уж когда я приехал в Ригу да посмотрел на их снабжение - куда там той Москве...

Автор: 110Z (---.dynamic.hinet.net)

sergn

Буратино рулеж ;)))
Как и килька в томате..Пепсикола,Байкал,Тархун-эт да,когда кто знакомый бати из командировки привезет на пробу.Во радости то было ;))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024