Автор: корона (---.dialup.mts-nn.ru)
Дата: давно
цену хохлам поднимут и это будет правильно,ненравится не бери,пусть покупают в той же Туркмении,мы недолжны и необязаны кормить другое государство,на украине своего газа вполне хватает и населению это нечем негрозит,а промышленым предприятиям возможно будет труднее но это их проблемы,из-за дешевизны нашего газа в первую очередь стрыдают наши предприятия особенно металургия,насчет того что европа будет брать газ на ближнем востоке я думаю прежде сто раз подумают,у той же америки Бальшие проблемы в отношения с Востоком,а те уж точно небудут ка мы договориватся и прогибатся,у них будет серьезный козырь при давлении на Европу и Америку в решении своих проблем,а хохлы совсем оборзели в дребезги,у них видимо от всех революций головушку снесло,захотели нашей недвижимости за границей но забыли что Россия платит долги бывшего союза,они тянутся в ВТО но при таком отношению к ведению дел я думаю врядли вступят,кому нужны такие партнеры по бизнесу,последний соц опрос показал что 80% россиян поддерживают поднятие цены на газ и правительстов я думаю что прислушается к мнению населения,неважно куда пойдет разница о продажи газа просто нужно давно показать всем свое место,по поводу Черноморского флота как сказал Министр обороны все пересмотры смерти подобны и этому есть тысячи доводов,первый звонок правительству украины уже есть,акции протеста в Севастополе,60% бюджета это Российские деньги,весь курортная зона стоит на Российских деньгах,по мне простой народ знает кто от кого зависит,90% что на след выборах ющенко проиграет с треском,а победят проросийские кандидаты и народ их поддержит,а вообще очень интересно посмотреть как дальше дела будут развиватся,прям сериал какойто,некода неувлекался,а тут так интересно.
| |