to 132 К ак в том анекдоте про черноту у негра в @!#$е- И везде то вы Василий иванович были и всё то

Газ хохлам перекроем или нет??7 - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Газ хохлам перекроем или нет??7
Автор: Isakava (---.xdsl.primorye.ru)
Дата:   давно

to 132
К ак в том анекдоте про черноту у негра в @!#$е- И везде то вы Василий иванович были и всё то вы видели.Так и ты,во всех вопросах спец,и по части посчитать бабосы в чужих карманах и обьяснить Финам да эстонцам,где границу проводить.Какого рожна ты вовку защищаешь?Наверное комиссар какой-нить молодёжный?Или вас там отдел целый работает на пропаганду вовки.
У меня на Украине куча родни,Приморье практически всё переселенцы из Украины.И как нам смотреть на выпендрёж пупкина-Ах вы к нам плохо относитесь-отключим газ!См. кино Бриллиантовая Рука.Ущербный он человек.
Как простому человеку мне ни копейки не обломится от повышения цен,вовка просто станет богаче ещё на пару поколений.А если и обломится,то тот же вовка отберёт у меня это через бензин,осаго и многое другое.Власть у нас устроилась очень хорошо.Нам создали иллюзию богатой жизни.Дают вроде много,но забирают втихаря ещё больше.
Ответь,почему,когда находишь клад,ты должен сдать его государству,а оно тебе 25 процентов,а с газом и нефтью такое не прокатывает.Почему всё это принадлежит узкой кучке приближённых?Только не юли,а ответь конкретно. И заодно скажи,чего хорошего вовка сделал за время своего презикденства?

Автор: Amin (---.ru)

при чем тут переход на личности.

всем должна двигать только экономика.
Поэтому хохлы к нам так относяться, потомучто и мы с ними по свински.

Кто-то должен быть умней и начать нормально договариваться.

Автор: TTSoarer25 (80.83.224.---)

2 Isakava Ага вот как!! Пол Приморья хохлов? Так че же это "пол" не скажет "своим"(толко каким своим если приморские хохлы туда в начале века выехали?) чтобы они с Россией дружить стали? Я нифига тогда непонимаю такого интернационализма! Мы значит им газ как в магазине "Эльдорадо" со скидкой 80%, а они нам на голову класть будут- пардон! Мне и раньше ничего от этих газов и нефтей не обламывалось! Но это не значит что мне нравится как русских в Украине лажают!! Сам я кстати с украинской фамилеей, и жил в Киеве и работал там до 1992 года.

Автор: корона (---.dialup.mts-nn.ru)

цену хохлам поднимут и это будет правильно,ненравится не бери,пусть покупают в той же Туркмении,мы недолжны и необязаны кормить другое государство,на украине своего газа вполне хватает и населению это нечем негрозит,а промышленым предприятиям возможно будет труднее но это их проблемы,из-за дешевизны нашего газа в первую очередь стрыдают наши предприятия особенно металургия,насчет того что европа будет брать газ на ближнем востоке я думаю прежде сто раз подумают,у той же америки Бальшие проблемы в отношения с Востоком,а те уж точно небудут ка мы договориватся и прогибатся,у них будет серьезный козырь при давлении на Европу и Америку в решении своих проблем,а хохлы совсем оборзели в дребезги,у них видимо от всех революций головушку снесло,захотели нашей недвижимости за границей но забыли что Россия платит долги бывшего союза,они тянутся в ВТО но при таком отношению к ведению дел я думаю врядли вступят,кому нужны такие партнеры по бизнесу,последний соц опрос показал что 80% россиян поддерживают поднятие цены на газ и правительстов я думаю что прислушается к мнению населения,неважно куда пойдет разница о продажи газа просто нужно давно показать всем свое место,по поводу Черноморского флота как сказал Министр обороны все пересмотры смерти подобны и этому есть тысячи доводов,первый звонок правительству украины уже есть,акции протеста в Севастополе,60% бюджета это Российские деньги,весь курортная зона стоит на Российских деньгах,по мне простой народ знает кто от кого зависит,90% что на след выборах ющенко проиграет с треском,а победят проросийские кандидаты и народ их поддержит,а вообще очень интересно посмотреть как дальше дела будут развиватся,прям сериал какойто,некода неувлекался,а тут так интересно.

Автор: Radimir [Almaty] (212.154.152.---)

День добрый,

я думаю такое обсуждение с дифиницией на москалей, хохлов, казахов в принципе ущербно - можно конечно от досады заниматься тем что обвинять в твоих бедах других, но это не улучшит вашего положения, превратитесь в сво...лоч...ных шавок и это все-го то чего вы добъетесь... Проблема в следующем - бить нужно тех кто промывает мозги черни в таком левом русле, если порушаться все отношения России с соседями то быстро всех схабают, а территорию РФ поделят на коллониальные зоны, поэтому защищая благополучие и независимость соседа - ты защищаешь свое благополучие и независимость. А коцать есть кого - это то мурло которое делало фигню сознательно - Меченного-Горбатого, Бориску было бы поучительно поречить самыми садисткими методами прилюдно, а заодно и ушатать всех его отпрысков чтоб был урок для будующих поколений - эти уроды в виду своего скудоумия и слабости с хозяйской подачки (Сэмовской) ушатали такую страну и союз, не только СССР, но и СЭВ - за такое думаю можно и нужно казнить по полной схеме. Кстати Нурике (Назарбаев) при получении независимости в 1991г был в шоке, его не спросил Боря - он был поставлен перед факто развала СССР. Не знаю ребята, жрали ли вы в 1979г тощак (это баранье мясо низкой категории, так оно называлось в КазССР). В общем мысль следующая в своих бедах каждый виноват сам. Кстати я каждый день матерюсь про себя что ежу на Исузу а не на какой-либо российской машине, как будет дизель Патриот обязательно возьму чтоб потдержать отечественного производителя, а если будет ху.. машина то вые... их чтоб до ума ее довели, при этом я думаю что каждый из вас сделал чтоб у нас стало лучше, требователен ли ты к себе и к тому кто с тобой живет рядом, стараешся ли ты себя и другого сделать лучше? бьешь ли ты злодея по рогам чтобы все видели и думали: "опасно косячить...". Все проблемы, ребята в нас, в первую очредь разбираться нужно в себе и своей избе...

Автор: Степан Степаныч [Москва] (---.publictotem.ru)

Всем привет,
Украина для меня - это вторая Родина! А ещё роднее г. Севастополь, там лежат мои пра-пра и пра и деды, которые служили России, Черноморскому Флоту, защищали и освобождали Севастополь. Мне посчастливилось 4 с небольшим года послужить в легендарной 77 отд. бригаде морской пехоты при комбриге Кочешкове и Смоляке, но не в этом суть. В этом городе Мы все женились, рождались , крестились. Там в Севастополе и по сей день живут мои родители. На призывы переехать в Россию наотрез отказываются, потому что для них и для меня Севастополь это - РОССИЯ и только РОССИЯ. Очень жаль, что эти уибаны с обеих сторон не могут договориться, всю эту куету, кроме как борьбой с народами не назовёшь. Что от этого получит именно народ России? Ровным счётом ничего. Захотели типа поставить в стойло Украину, бля банально ю но мы её проипали в далёком 1991 году и отдали на заклание пиндосам, и Украина стала невольным заложником пиндосовской агрессивной политики.
После подобных выходок с обеих сторон народу не очень то сладко будет кататься друг к другу в гости, а нам из Москвы так подавно, мы у себя в стране "зажравшиеся уроды" , а там и подавно ублюдки в квадрате.
Я не призываю к тому, чтобы даром давать газ Украине, но и таким образом повышать цены , это тоже неправильно.
А уж если @!#$ился Газпром, то пусть прёт до конца, а если пойдёт на попятную, то будет полная лажа и @!#$ трусы.

Автор: 666 (212.122.13.---)

Уважаемые господа кухонные геополитики! Убедительнейшая просьба: будете перекрывать соседям газ, вспомните, плз, про российское Приморье, где этого газу отродясь не было, и назло врагам, которые вам без сомненья видятся везде, возьмите, да проложите Голубой поток на российский Дальний Восток. Хотя бы в качестве бонуса за то, что тусуетесь на дальневосточном сайте.

А то вы все о сверхдержаве да о сверхдержаве... В курсе, что население сверхдержавы сокращается? Вымирает попросту, пока вы тут глобальные козни затеваете. И с Дальнего Востока народ уезжает кто куда, одни пограничники скоро останутся вашу дефективную сверхдержаву охранять...

Не туда мыслите, мстители народные...

Автор: 132 (---.dial.mels.ru)

to Isakava (---.xdsl.primor

Я не вовку защищаю, мне за державу обидно

Автор: DragSer [Москва] (195.210.155.---)

Подоплека действий ВВП здесь:
http://www2.pravda.com.ua/ru/news/2005/12/26/36156.htm

источник Украинский, но зная "бизнес-историю" ВВП и его питерской братвы - вполне похоже на правду.

Автор: Полярник [Новосибирск] (---.cn.ru)

Теперь на украинских машинах останется только две педали: тормоз и
сцепление.

И мы не без греха
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024