Украинец ничем не лучше Россиянина, поэтому если политика цен на газ для Украины должна быть не

Газ хохлам перекроем или нет??7 - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Газ хохлам перекроем или нет??7
Автор: Radimir [Almaty] (212.154.152.---)
Дата:   давно

Украинец ничем не лучше Россиянина, поэтому если политика цен на газ для Украины должна быть не мягче чем для своего народа. Конечно, было бы хорошо, если украинцам было бы наглядно показано какую американскую "6" они выбрали - что это чмо в принципе не решает вопросов народа. конечно я думаю прикольно было бы поставлять газ на Укараину по льготным ценам под следующим соусом:
1. Создать, например, при участии ФПГ Енуковича какую-нибудь ТОО, ЧП с названием "Русско-Украинский ГАЗ" отпускать газ широким слоям населения Украины поддерживающим "Вильну Украину" (то биш Енуковича) по приемлемым ценам (пусть даже повыше чем сейчас, но ниже заявленных), пусть Енукович, например поедет посредником договариваться в Москву и как бы своим авторитетом заработает некоторые послабления для братского укривнского народа. Расположение своего народа нужно "покупать", а нам хорошо было бы помочь Енуковичу, а американские выродки и холуи должны отдыхать при этом по полной.

Где-то такое решение вопроса я думаю былобы конструктивно в долговременном плане, по любому мы в чем-то выигрываем в чем-то проигрываем, как кто-то заметил, от бабосов загананых в стаб фонд к абрикосам пользы хй.

Re: Газ хохлам перекроем или нет??7
Автор: Юра ноябрьский (---.nojabrsk.ru)
Дата:   давно

Автор: Задунайский Вася . Если угодно это просто фулд, треп, баян и что там еще.
Если мы говорим что победили в войне 41-1945г., это не значит что именно в ней участвовали посетители данного сайта. Само собой вряд ли кто то из посетителей сайта будет перекрывать задвижку.
Просто я сам работаю на трубе Уренгой-Челябинск. И мне честно говоря не хочется что бы мое производство,-Ой пардон "их" производство на котором я работаю остановилось, а это зарплата и благополучие моей именно моей семьи. Вот.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024