Автор: Wise. (80.84.116.---)
Дата: давно
to Индиго
----------мы что лохи,ну что с того что мы с вами конкретно этих денег не увидим----------------
Супер! это просто высший класс! Если ты их не увидишь то какая тебе разница продадут ту машину за 20000 за 4000 или просто за 4???
to dentis
-----------Ох чую я, перекроют хохлам газ, хоть что-то приятное правительство для народа сделает, а к рождеству если им ещё и электричество обрубить, так для профилактики, то ващё радости будет.........
Наглость хохлов иногда просто поражает, кем они себя возомнили ? сверхдержавой ?--------------------
то есть ты считаешь что самое благое дело которое режим может сделать народу это отключить газ у соседей. Супер. то есть для тебя самая большая радость когда всем плохо. Классный садистик выискался на форуме. Кстати, ты в лифтах случайно детей не насилуешь с последующим удушением??? ну я так понял ты от страданий других людей кайф ловишь.
Ни и про мнения... не знаю кем себя мнят хохлы а вот скажи кем ты себя мнишь?
to 132
я недавно читал в новостях, что Эстония и Финляндия по како-му то соглашению имеют право отсчитывать свои территориальные воды от како-го то острова (блин, жалко ссылку не сохранил в свое время а то бы счас привел). Короче, там минимальное расстояние 73 км. между с учетом островов территориальные воды перекрывают друг друга. И Эстония уже заявила что не позволит русским тянуть газопровод.
| |