Автор: nowhere (86.102.88.---)
Дата: давно
В нашей семье декабрь принес большое горе. У моей девушки случился выкидыш, 12-я неделя. Как следствие - истерики и т.п., до сих пор не отошла. Ребенка мы не планировали, я в тот период не работал, и с деньгами было плохо. К тому же квартиру снимали. Однако аборт даже не рассматривался! Это наша жизнь, в ребенке воплощаемся...
Так вот, пока она лежала в больнице, я ежедневно бывал там, торчал по полдня. Наблюдал множество моментов, которые в здравом уме в голову не придут.
Пример №1. Девушка, 16 лет. Залетела от 18-летнего имбицила, который будучи поставлен перед фактом беременности начал отъезжать. Эта несчастная дурочка решила привязать его к себе ребенком. Ебахали друг другу мозги 6 месяцев, пока этот кондом не исчез окончательно. Она пошла на аборт (на 6 месяце!!!) соседки по палате в шоке, врачи и убеждали, и йухососили ее по-всякому, однако аборт сделали. Прости ее, Господи!
Пример №2 Мадам, 18 лет (выглядит за 30). Сама не знает, кто папа. Есть один, в тюрьме сидит, на одной из недавних свиданок могла поймать головастика. Но пока парень за решеткой, перепихивалась еще с двоими. Естественно, никакой контрацепции. По факту один испарился мгновенно, второй категорично за аборт. Связывается со своим - оставить. Не знаю, как там ее мозги перекосились - дитя убила.
Пример №... Десятки девченок лежат после абортов, потеряв надежду когда-либо иметь детей. Некоторые даже рады такому повороту дела - не нужно беспокоиться о таблетках и резине.
Мамаши, млять, я в ужасе.
| |