Это полностью вина Этого государства и Этих правителей.Оно создало невыносимые условия для

В Новосибирске убийство ребенка обойдется "матери" в 3500 рублей - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: В Новосибирске убийство ребенка обойдется "матери" в 3500 рублей
Автор: Вот (---.125.228.213.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

Это полностью вина Этого государства и Этих правителей.Оно создало невыносимые условия для существования человека.Поддержки для одиноких матерей никакой нет,те крохи которыми оно якобы пытается стимулировать рождение ребенка иначе как глумлением не назовешь.

Автор: G_Escudo (not logged) (82.162.147.---)

я за аборты.
тему раскрывать не собираюсь.

Автор: танюшка [Владивосток] (---.adsl-access.vntc.ru)

= ребята, у меня очень двоякое ощущение по этому поводу...

с одной стороны, я помню, как моя подруга готовила статью, когда я работала в газете про аборты - прошло уже 10 лет, а я до сих пор вспоминаю об этом с содраганием, тк по сути к 2м месяцам жизни ребенка в утробе он уже живет и у него сформировались некоторые органы... и фактически аборт - это когда живого малыша разрезают в утробе и кусками вытаскивают из организма матери... (пишу, и мороз по коже)

с другой - я на практике работала в доме малютке, где были и дети с отклонениями и в физическом, и в умственном развитии... а были и без отклонений в принципе, но в связи с таким окружением их развитие сильно отставало от сверстников... я уж не говорю о том, что эти детки кушали, в какой одежде ходили и какими игрушками играли - нет, это не отбросы, но они не идут ни в какое сравнение с едой, игрушками и одеждой "семейных" детей... что вырастит из них? забитые или озлобленные существа - увы, уверена в этом на 80%. а те, кому удастся не озлобится будут очень закомплексоваными и неспособными нормально жить...

у меня подружка делала два аборта. я не виню ее ни секунды! они предохранялись, но это не 100% гарантия -думаю, вы все об этом знаете... в первом случае это произошло сразу после рождения первого ребеночка и у нее организм был не готов, врачи ей настойчиво рекомендовали сделать аборт, потомучто исход мог бы быть самым тяжелым (напоминаю, что у нее только что родился ребеночек и в этом случае она рисковала еще и его жизнью). второй раз - она не знала, что беременна и лечила ангину антибиотиками...

так что я за аборты... просто каждый должен решать сам - готов ли он родить (мужчин это тоже касается) и воспитать Человека.

Чудик, 1998г; 1,6; 3 двери; 4 везде; эскудиковский стикер есть!!!

Автор: yukko [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Я не считаю, что аборты надо запретить, хотя сама делать не стала бы. Кстати, для тех, кто думает, что всякая пьянь-рвань делает аборты - успокойтесь, они-то как раз их и не делают. Они всю бер-ть пьют-колятся, их это не напрягает. И потом уходом-кормежкой они не озабочиваются, а просто продолжают пить, а дети ходят голодными и оборванными. Или попадают в ДД. Аборты в основном делает "нормальная" категория женщин. Которые дают себе труд задуматься, как потом воспитывть нежеланного ребенка. К слову, аборт сейчас совсем недешев. Когда я наблюдалась по бер-ти в частной клинике, там толпами делали медикаментозное прерыввание молодые деффки. СтОило это удовольствие тысяч 8. Алкаша вряд ли столько потратит на аборт. Меня одно только удивляет. Вроде все такие продвинутые, Интернетом пользуются, брови выщипывают и трусы поверх штанов носят ... А вот предохраняться и не думают. Насчет "предохранялась, но так получилось" пусть говорят кому угодно, но не мне. Смешно слушать. Если не хочешь - не забеременеешь. По себе знаю.

Автор: Вот (---.124.228.213.dial.irtel.ru)

Есть аборты осознанные, а есть вынужденные.Если бы это государство и эти правители были озабочены в росте населения нашей вымирающей страны они бы сделали всё для этого,а средства как вы понимаете есть.Тот же стабфонд,правда он работает на американскую экономику,другого применения ему почему то не нашли.

Автор: м*** (212.107.210.---)

Поддерживаю женщин, которые сказали здесь умно и без истерик, в отличии от зачинателя ветки Астапа. Ничего хорошего в аборте нет, ибо это вмешательство в работу организма, но и ребенка рожать, потому что залетела - полная безответственность.

Автор: nowhere (86.102.88.---)

В нашей семье декабрь принес большое горе. У моей девушки случился выкидыш, 12-я неделя. Как следствие - истерики и т.п., до сих пор не отошла. Ребенка мы не планировали, я в тот период не работал, и с деньгами было плохо. К тому же квартиру снимали. Однако аборт даже не рассматривался! Это наша жизнь, в ребенке воплощаемся...
Так вот, пока она лежала в больнице, я ежедневно бывал там, торчал по полдня. Наблюдал множество моментов, которые в здравом уме в голову не придут.
Пример №1. Девушка, 16 лет. Залетела от 18-летнего имбицила, который будучи поставлен перед фактом беременности начал отъезжать. Эта несчастная дурочка решила привязать его к себе ребенком. Ебахали друг другу мозги 6 месяцев, пока этот кондом не исчез окончательно. Она пошла на аборт (на 6 месяце!!!) соседки по палате в шоке, врачи и убеждали, и йухососили ее по-всякому, однако аборт сделали. Прости ее, Господи!
Пример №2 Мадам, 18 лет (выглядит за 30). Сама не знает, кто папа. Есть один, в тюрьме сидит, на одной из недавних свиданок могла поймать головастика. Но пока парень за решеткой, перепихивалась еще с двоими. Естественно, никакой контрацепции. По факту один испарился мгновенно, второй категорично за аборт. Связывается со своим - оставить. Не знаю, как там ее мозги перекосились - дитя убила.
Пример №... Десятки девченок лежат после абортов, потеряв надежду когда-либо иметь детей. Некоторые даже рады такому повороту дела - не нужно беспокоиться о таблетках и резине.

Мамаши, млять, я в ужасе.

Автор: Мыкола Питерский [Анапа] (62.183.50.---)

Автор: DedMazay® [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 21-01-06 07:11

+++

Дед Мазай все сказал. Добавить нечего. Души нет у нас. Давно я начал это замечать. По многим признакам. Не только по абортам. Душа долгое время была, а потом куда то делась. Бабки пришли на ее место. Страшно.

Автор: DedMazay® [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ВАС ВОСПИТЫВАТЬ ЭТОГО РЕБЁНКА!!! Напишите отказ в роддоме, если не можете его прокормить! Жизнь рассудит, кому жить, а кому умереть. Но убить проще. И как вы не поймёте, что он такой же, живой?

Сегодня свадьба у моего очень старого друга. Сейчас уйду. Жаль, что не смогу принять участие в дискуссии.

---------------------------------------------------------------------------------------------
Хозяин этой подписи перманентно жжот!!!
ДЕТСТВО ТУТ!!! Фотографии принимаются :)))

Автор: Астап (---.206.sinor.ru)

>Забавно, когда о запрете абортов начинают рассуждать мужчины. И начинают клеймить пошедших на это дело женщин - ах они такие-сякие, убийцы, понимаешь!<
А ничего забавного. Я и не говорю, что виноваты только женщины, мужики ихнои тоже хороши. НО! Окончательное решение, как в вопросе зачатия, так и в вопросе аборта возлежит целиком на женщине, так уж природа постаралась.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024