Я не буду никого не в чём убеждать. Когда моя мама меня родила, она получала зарплату 60 рублей.

В Новосибирске убийство ребенка обойдется "матери" в 3500 рублей - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: В Новосибирске убийство ребенка обойдется "матери" в 3500 рублей
Автор: DedMazay® [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Я не буду никого не в чём убеждать. Когда моя мама меня родила, она получала зарплату 60 рублей. Своего отца я не знаю, даже не знаю то, как его зовут. Так что не вам, господа, рассказывать мне о том, как живут неполные семьи. Я знаю, почему она меня родила. У неё был выбор: либо рожать, либо потерять возможность иметь детей после аборта. Я знаю, что если бы не это, то меня бы порезали на кусочки, вытащили, и спустили в унитаз. Вы можете тут сколько угодно распинаться на счёт того, какие несчастные детки могут получится, какие больные, как им будет плохо по жизни, что они никогда не вырастут в полноценных личностей чтобы оправдать свою трусость. Задумайтесь сами, а не хотели ли ВАС, именно ВАС так же выпотрошить из утробы матери??? Вы думаете нет? А вы в этом уверены? Вы живёте, и вам даже страшно это представить??? А я живу, и прекрасно об этом знаю!
Ответьте мне на два вопроса, ответьте каждый, кто захочет ещё что-то сказать в этой ветке, иначе ваше мнение не будет стоить выеденного яйца: "ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО МЕНЯ ВСЁ ЖЕ НАДО БЫЛО УБИТЬ?" И второй: "А ВЫ БЫ УБИЛИ СЕБЯ РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ ВАШИМ РОДИТЕЛЯМ БЫЛО СПОКОЙНЕЙ ЖИТЬ?" Демогогии не надо, ответьте просто и коротко - ДА, ДА, или НЕТ, ДА, в таком виде. А потом оправдывайте себя сколько хотите. Всем, кто боится отвечать на это, лучше просто заткнуться, и не позорить себя дальше в этой ветке.

---------------------------------------------------------------------------------------------
Хозяин этой подписи перманентно жжот!!!
ДЕТСТВО ТУТ!!! Фотографии принимаются :)))

НЕТ, НЕТ.

---------------------------------------------------------------------------------------------

Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

2 Дедушко:
НЕТ, НЕТ.

Баян вспомнил, дословно не помню, суть такая:
Надо ли делать аборт беременной женщине, больной сифилисом, у которой 8 детей, почти все из них из них нездоровы (глухие, слепые или умственно-отсталые) ?

- Если вы сказали "ДА", то вы только что убили Бетховена.

Кста, обожаю Бетховена. Явно ф дисятке достижений нашей цивилизации.

Кста-кста, баянить - так баянить:
Когда американцы узнали, что Бетховен писал музыку. "Какая умная собака!" - удивились американцы

_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...

Toyota.corolla.ru

Автор: yukko [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Так и думала. Обычно так умно рассуждают те, у кого детей нет...

yukko - ты не ответила на поставленные вопросы. Банальная трусость. Мне с тобой не о чем говорить.

Автор: АнкаМ (---.dialup.primorye.ru)

Дед Мазай
НЕТ. НЕТ.
НО! Был аборт запрещен у нас до 1961 года и что? Их не делали? Делали! Только подпольно, плюс врачей за это сажали, плюс осложнений у женщин горы... Это не выход. Для любой нормальной женщины, если она сделала аборт - это её боль, её горе, её грех и её слезы. А причины разные бывают. Не надо все упрощать.

для yukko

То что Вы избежали залета еще не значит что это удается с такой же легкостью всем. Согласны? Организмы у всех разные. Я лично знаю пару залетевшую со спиралью и презервативом!

PS
У-2
Насчет Бетховена собаки - классный баян.

АнкаМ
Читай внимательно мои посты. Я разве где нибудь призывал к запрету абортов?

Автор: yukko [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Во-первых, давайте-ка все-таки на "Вы", даже если Вам не о чем со мной говорить. А то вы тут таким защитником материнства и детства выступаете, а незнакомой женщине, причем, насколько я поняла, старше себя , "тычете". Мама Вас не научила хорошим манерам? Во-вторых, я не выступаю ЗА аборты, я ПРОТИВ их запрещения. Это разные вещи. И, в отличие от Вас, я не теоретизирую, а просто рожаю и воспитываю детей. На что в наше время надо иметь смелость. Так что кто из нас трус... А Ваши вопросы - по меньшей мере провокационны и далеки от жизни.

Автор: Спасатель (---.nsib.ru)

Запрет абортов как минимум сразу привеждет к двум последствиям:
1) всплеск криминальных абортов и их осложненний, что бы спасти такую женщину затраты материальные и нематериальные колоссальные
2) детские дома переполняться отказниками

Издать запрет легко что дальше делать????

Автор: ZayaZ 86 [Томск - Стрежевой] (---.dul.tomsknet.ru)

если без демогогоии НЕТ ДА

ZayaZ, ВШБ ТГУ

Всё ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо!

P.S.
Зайцы- народ компактный, в багажнике помещаемся :)))

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024