Автор: DedMazay® [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Я не буду никого не в чём убеждать. Когда моя мама меня родила, она получала зарплату 60 рублей. Своего отца я не знаю, даже не знаю то, как его зовут. Так что не вам, господа, рассказывать мне о том, как живут неполные семьи. Я знаю, почему она меня родила. У неё был выбор: либо рожать, либо потерять возможность иметь детей после аборта. Я знаю, что если бы не это, то меня бы порезали на кусочки, вытащили, и спустили в унитаз. Вы можете тут сколько угодно распинаться на счёт того, какие несчастные детки могут получится, какие больные, как им будет плохо по жизни, что они никогда не вырастут в полноценных личностей чтобы оправдать свою трусость. Задумайтесь сами, а не хотели ли ВАС, именно ВАС так же выпотрошить из утробы матери??? Вы думаете нет? А вы в этом уверены? Вы живёте, и вам даже страшно это представить??? А я живу, и прекрасно об этом знаю!
Ответьте мне на два вопроса, ответьте каждый, кто захочет ещё что-то сказать в этой ветке, иначе ваше мнение не будет стоить выеденного яйца: "ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО МЕНЯ ВСЁ ЖЕ НАДО БЫЛО УБИТЬ?" И второй: "А ВЫ БЫ УБИЛИ СЕБЯ РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ ВАШИМ РОДИТЕЛЯМ БЫЛО СПОКОЙНЕЙ ЖИТЬ?" Демогогии не надо, ответьте просто и коротко - ДА, ДА, или НЕТ, ДА, в таком виде. А потом оправдывайте себя сколько хотите. Всем, кто боится отвечать на это, лучше просто заткнуться, и не позорить себя дальше в этой ветке.
---------------------------------------------------------------------------------------------
Хозяин этой подписи перманентно жжот!!!
ДЕТСТВО ТУТ!!! Фотографии принимаются :)))
| |