Автор: DedMazay® [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Постараюсь покороче. Только не надо потом говорить, что тема до конца не раскрыта, я на это, как всегда, в рамках одного отдельно взятого форума не претендую.
Искусственное прерывание беременности практикуется очень и очень давно. Просто только в 20 веке медицина продвинулась на столько, что эта процедура стала практически безопасной. До этого летальный исход для матери был весьма вероятен, а бездетность практически гарантировалась. Однако, женщины шли на это и тогда. Пусть не стояли в очереди и отлучались от церкви, но шли. По разным причинам. А сейчас, когда эта процедура законна, идут тем более. Сексуальная революция и феминистские движения добились разрешения абортов повсеместно. Так что же даёт право делать аборт? Я не имею ввиду закон, который это разрешает. Я имею в виду те аргументы, которые приводят себе в голове и друг другу женщины и мужчины (последние сами очень часто инициируют идею аборта), которые приводят их к этому решению. Я не беру в расчёт женщин с атрофировавшимся в силу разных причин материнским инстинктом (наркоманок, алкоголичек, душевнобольных). Я беру в расчёт нормальные пары. И аргументов остаётся не так много, а на самом деле всего один – эгоизм. Современное общество возвело эго в культ, всё основано на нём, на удовлетворении его нужд. Про то, как создаются ложные потребности, и как всё это работает было написано много и мной, и до меня, так что повторятся не буду. Но ребёнок – это, без сомнения, помеха для удовлетворения собственных потребностей. Ведь как кормить его, когда так много ещё нужно себе? Можно, конечно, сдать ребёнка в детдом, но ведь его надо выносить и родить. А вдруг потом бросить не смогу? И всё, сложившаяся картина мира рушится как карточный домик, мало теперь в ней места для себя, надо слишком много отдать ребёнку. Нет больше навязанных современной культурой ценностей, без которых жить невозможно, как нам навязывается. И пусть её (его, их, читайте это дальше так, я не в коем случае не кладу всю ответственность на женщину) последующая «распланированная» жизнь была лишь собственным вымыслом, она начинает рушится в сознании, а её место занимает ребёнок. И тут приходит страх. Как же так? Вся жизнь на смарку (хотя этой жизни то ещё и не было)? Нет! Нет ни одного оправдания, которые приводят желающие сделать аборт, которое нельзя было бы опровергнуть. Правда одна – незапланированная беременность и ребёнок не даёт наестся гипертрофированному эго современного человека, ведь с ним придётся делится всю жизнь. Так зачем его рожать и сдавать в детдом? Проще убить его сразу. Но знаете, что самое интересное? Даже самые закоренелые пуритане, якобы блюстители морали и религиозных устоев тоже помогают этому процессу! Девушке, брошенной беременной, чаще проще сделать аборт, чем родить, чтобы жить потом изгоем, или со стыдом. Хотя одинокие матери сейчас не редкость (например я не разу в жизни не видел своего отца, даже не знаю, как его зовут), всё равно они часто вызывают негативное отношение. И этим мы тоже помогаем и дальше совершаться убийствам. Да, именно убийствам, так как плод внутри женщины это уже жизнь. Такая же, как наша с вами. Почему мы судим матерей за жестокое обращение с грудными детьми, но если она убивает ребёнка внутри себя, мы считаем это её личным делом? Это, как минимум, не логично. Да и не только в морали дело. Не только в жестокости. Не только в том, что мы лишаем жизни мало того, что не способного защитить себя человека, человека, который часть нас самих. Нас, к тому же, слишком мало, чтобы мы убивали своих детей.
---------------------------------------------------------------------------------------------
Хозяин этой подписи перманентно жжот!!!
ДЕТСТВО ТУТ!!! Фотографии принимаются :)))
| |