Это полностью вина Этого государства и Этих правителей. Ага, а еще виноваты евреи и американцы!

В Новосибирске убийство ребенка обойдется "матери" в 3500 рублей - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: В Новосибирске убийство ребенка обойдется "матери" в 3500 рублей
Автор: Астап (---.206.sinor.ru)
Дата:   давно

Дедушка Мазай, снимаю шляпу.

Это полностью вина Этого государства и Этих правителей.
Ага, а еще виноваты евреи и американцы! Только не мы! А вот если бы ВОТ стал президентом, то аборты исчезли бы сами собой, и ваще бы жисть заладилась, эх...

Если бы это государство и эти правители ...
Да ёшкин кот, хорош перекладывать ответственность. Все кто-то виноват... А это самое государство и эти самые правители, что, с луны к нам свалились? Такие-же люди, с таким же менталитетом. Вы жалуетесь, что им на вас наплевать? Дык нам самим на все наплевать! Вы жалуетесь, что они не ценят вашу жизнь? Дык мы сами не ценим жизнь вообще! И осуждаем на смерть по экономическим соображениям... Никакой параллели не усматриваете, случайно? Например, президент-народ?

Автор: Астап (---.24.sinor.ru)

но и ребенка рожать, потому что залетела - полная безответственность
А когда залетала, о чем думала? Залететь - полная безответственность.

Автор: yukko [Владивосток] (---.access.vntc.ru)

Если не трудно, ответьте на вопросик: сколько у Вас детей? Очень жду ответа...

Автор: Луна (82.200.163.---)

Тема очень деликатная. Все конечно правы. И аборты плохо, и рожать больных, никому не нужных детей тоже плохо. Я за аборты, но только на ранних сроках, когда еще не сформировался ребенок. Я читала, что душа у ребенка возникает не сразу, а познее (где-то после 3-4х недель, могу ошибиться, точно не помню). Вот после этого срока аборты убивают и тело ребенка, и душу.

Автор: tania-51  (---.219.1.185.uralcom.com)

Когда ходила с первым ребенком, почти два месяца пролежала в больнице. Насмотрелась там и наслушалась всего - УЖАС!!! В том числе и как аборты делают, и какие после этого последствия бывают..., а также кто решается рожать больных и тд. - ужаса не меньше. И при мне рожали "синячки" - что они творили со своими детьми... (мы палатами ревели и пытались как-то их вразумить, а толку...). Потом лежала в детской паталогии: сколько брошенных... орут день и ночь... нам к ним подходить не разрешали, а слушать невозможно...

В общем лучше - это когда ты здоров, богат, счастлив и рожаешь и воспитываешь детей в любви и заботе... Но жизнь такая разная...

Автор: Деревенский дурачек (---.ertelecom.ru)

На мужчине тоже большая ответственность. Даже если это по залету и с женщиной жить не хочешь, есть вариант - содержать ребенка, помогать и видется с ним, не женится всякое ведь в жизни бывает, но бросать свою плоть и кровь, а тем более убивать это просто слабость. Хотя часто женщины и не сообшают об аборте отцу ребенка.
Часть ответственность снимается с мужчины (не вся, а часть) только в том случае когда женщина категорически против концратептивов, а мужчина кактегорически за.

Автор: Астап (---.8.sinor.ru)

Если не трудно, ответьте на вопросик: сколько у Вас детей? Очень жду ответа...
У нас 2 девочки, 14 лет и как уже говорил, 9 месяцев. Собираемся еще за одной/одним. Абортов у моей жены НЕ БЫЛО, и врачи этому почему-то сильно удивляются...

Автор: АнкаМ (---.dialup.primorye.ru)

Почти в тему: один мужик повесился, зарплату не платят, жить не на что, тяжело. Так и написал в записке: Прости меня, Оля, но я так больше не могу.
Причем оставил троих детей Оле, а ты значит Оля как хошь так и крутись, ставь на ноги... Реальная, кстати, история.
ИМХО аборты запрещать нельзя. Да, это зло. Да это ужасно, но если их запретить женщины пойдут к бабкам, к подпольным врачам. Это уже было! И калечились девчонки и женщины страшно.
Многие залетают и с контрацептивами, кстати. Тому немало случаев. Ни один(!) не дает 100 процентной надежности. и что? Таким рожать сколько? Десять? Двадцать? А кормить их кто будет?
давайте тему абортов все ж таки оставим в покое, они нужны и все.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024