To АнкаМ Ну давайте узаконим тогда убийства вообще, все равно люди убивают друг друга. А те, кто

В Новосибирске убийство ребенка обойдется "матери" в 3500 рублей - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: В Новосибирске убийство ребенка обойдется "матери" в 3500 рублей
Автор: Астап (---.8.sinor.ru)
Дата:   давно

To АнкаМ
Ну давайте узаконим тогда убийства вообще, все равно люди убивают друг друга. А те, кто пойдет к бабкам и покалечатся - ваши проблемы.
В любом случае, аборты уже не будут носить такой массовый характер.
Вы не пробовали прикинуть, сколько детей не доживают до рождения по причине безответственности своих матерей? Предположим, в каждом городе России происходит в день 10 абортов (хотя на деле много больше). Предположим, таких городов в России 1000. Получаем 10000 жизней в день! За полтора дня теряем столько, сколько потеряли в Афганистане за всю войну(о достоверности этих данных не сужу, в любом случае, цифра катастрофическая). За год убиваем 3 650 000 детей. Вдумайтесь.

Автор: ZayaZ 86 [Томск - Стрежевой] (---.dul.tomsknet.ru)

Астап , тольког давай те не будем углублятся в морально-этические нормы....
"Вы не пробовали прикинуть, сколько детей не доживают до рождения по причине безответственности своих матерей?"

-А Вы не пробовали прикинуть, сколько этих же детей гибнет от рук своих синих родителей, от голода, в подвалах и на теплотрасах? Что, давайте дадим ребёнку родиться, а уж он потом пусть сам напившись в 10 лет водки, обнюхавшись клея или не поев в 7-й раз за неделю , сдохнет. Так? Очень , надо сказать, по-людски, прямо-таки гуманно..... Хотите историю расскажу? У нас, в Стрежевом, одна семья вот таких вот особей жила , просто-напросто, на СВАЛКЕ. И зимой и летом. И был оу них двое детей. Наверное и по сейчас живут, если не замёрзли.... Это что, по вашему, жизнь???? Eбaл я в рот такую жизнь......

ZayaZ, ВШБ ТГУ

Всё ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо!

P.S.
Зайцы- народ компактный, в багажнике помещаемся :)))

Автор: Kis [Челябинск] (62.165.34.---)

В Челябинске мож год назад, может поболе, женщина(не алкоголичка и т.д.) убила троих своих детей и себя... Тож поди не от хорошей жизни...
Вообщем ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СИЛЬНЫХ людей не много... и не известно как бы повели себя Вы, Астап! Иль, я, при определенном раскладе... думается не надо марализировать по данной теме... Аборты это плохо, но запрещать НЕЛЬЗЯ :(

Автор: ZayaZ 86 [Томск - Стрежевой] (---.dul.tomsknet.ru)

Ну давайте узаконим тогда убийства вообще
А Вы знаете, я бы с удовольствием..... За продажу наркотиков, за педофилию, за исзнасилование.... да за многое.... Только жаль, этого не будет.

ZayaZ, ВШБ ТГУ

Всё ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо!

P.S.
Зайцы- народ компактный, в багажнике помещаемся :)))

Автор: yukko [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Вопрос был Деду Мазаю.

Автор: Астап (---.208.sinor.ru)

Ладно, погорячился я может, насчет запрета, пусть это останется на совести каждого. Просто хотел сказать, что бардак в стране и аборты - суть одна и таже проблема. Конечно, бывают случаи, когда аборт - необходимость (медицинские показания,напрмер), но проблема в том, что это стало чуть не нормой жизни, за это не только не осуждает общество, но и самым прямым образом стимулирует. Одна моя знакомая, забеременев, решила рожать, так даже её мать, не говоря уже о подружках всяких в один голос - ох-ах, дура, куда рожать, ни кола, ни двора, ни мужа, сделай аборт, всем будет лучше. Она не поддалась, и родила. Жизнь у неё, поверьте, правда не сахар, но убивать не пошла.
А еще у одной моей знакомой, как она сама призналась, 16 !!! абортов. Кто скажет, что это случайность? Она не алкашка, абсолютно (снаружи,не в голове) нормальная.
Надо что-то делать каждому, пусть не на уровне законов, пусть на уровне общечеловеческой морали, в первую очередь нужно поменять свои представления, потом в соответствующем духе воспитать детей своих. Пусть аборт воспринимается обществом не как безобидное мероприятие, а именно как убийство! Почему эвтаназия - убийство, а аборт - нет? Только об эвтаназии спорят и спорят, и не хотят переложить принятие этого решения даже на самого больного? А правом прерывать жизнь ребенка, пусть и не родившегося, наделена каждая женщина без разбору.
Конечно, эмоций много. Но не могу я по другому, кипит мой разум возмущенный. Если кого моя писанина задела - извиняюсь, не хотел никого обидеть. Смотрю на свой маленькую дочь, и не понимаю, как у людей на таких рука поднимается... Они беззащитны, они, часто, виноваты только в том, что они есть.

Автор: Астап (---.208.sinor.ru)

То yukko
Э-э... пардон.

Автор: Анонимно (---.xdsl.primorye.ru)

Я являюсь участницей форума, не хочу просто ник светить

У меня один ребенок и ни одного аборта, так вот если не дай бог случится беременность, я пойду делать аборт (не дай бог). Про 100-процентное предохранение (для yukko) - это только томатный сок гарантирует
Так вот - мне было 23, когда я забеременела, беременность протекала очень тяжело, тяжелые роды с последствиями, начиналось заражение, а потом заболела гепатитом, в оконцовке у моего ребенка обнаружили гемипарез (одна из разновидностей ДЦП).
Я конечно принимаю меры, чтобы беременности не было, но если, это случится - то аборт однозначно. Страшно знаете ли.........

Автор: yukko [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Слава Богу, мне нет нужды писАть анонимно. Насчет 100% контрацепции я Вам могу сказать вот что: если Вы не желаете больше иметь детей, существует метод, позволяющий избежать бер-ти на 100% - это стерилизация, Ваша или Вашего мужа. У мужчин эта операция, кстати, обратима. И не будет необходимости выскребать из себя детей по частям. И тем более заливать в себя томатный сок:-)) Для меня все эти отговорки насчет "случая" смешны. Этим можно убедить глупенького мальчика, но не женщину, которая благополучно избегала нежелательной бер-ти до 32-х лет.

Автор: DedMazay® [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Ветку пока не осилил, читаю.
Детей у меня нет.

---------------------------------------------------------------------------------------------
Хозяин этой подписи перманентно жжот!!!
ДЕТСТВО ТУТ!!! Фотографии принимаются :)))
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024