Автор: Астап (---.208.sinor.ru)
Дата: давно
Ладно, погорячился я может, насчет запрета, пусть это останется на совести каждого. Просто хотел сказать, что бардак в стране и аборты - суть одна и таже проблема. Конечно, бывают случаи, когда аборт - необходимость (медицинские показания,напрмер), но проблема в том, что это стало чуть не нормой жизни, за это не только не осуждает общество, но и самым прямым образом стимулирует. Одна моя знакомая, забеременев, решила рожать, так даже её мать, не говоря уже о подружках всяких в один голос - ох-ах, дура, куда рожать, ни кола, ни двора, ни мужа, сделай аборт, всем будет лучше. Она не поддалась, и родила. Жизнь у неё, поверьте, правда не сахар, но убивать не пошла.
А еще у одной моей знакомой, как она сама призналась, 16 !!! абортов. Кто скажет, что это случайность? Она не алкашка, абсолютно (снаружи,не в голове) нормальная.
Надо что-то делать каждому, пусть не на уровне законов, пусть на уровне общечеловеческой морали, в первую очередь нужно поменять свои представления, потом в соответствующем духе воспитать детей своих. Пусть аборт воспринимается обществом не как безобидное мероприятие, а именно как убийство! Почему эвтаназия - убийство, а аборт - нет? Только об эвтаназии спорят и спорят, и не хотят переложить принятие этого решения даже на самого больного? А правом прерывать жизнь ребенка, пусть и не родившегося, наделена каждая женщина без разбору.
Конечно, эмоций много. Но не могу я по другому, кипит мой разум возмущенный. Если кого моя писанина задела - извиняюсь, не хотел никого обидеть. Смотрю на свой маленькую дочь, и не понимаю, как у людей на таких рука поднимается... Они беззащитны, они, часто, виноваты только в том, что они есть.
| |