Сорри, но пришли ассоциации: Завел себе дома кошку, перешел на сухой корм, немного добавил масла,

Всем! Миф о надежности 3S-FE и надежности Тойоты в целом. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Всем! Миф о надежности 3S-FE и надежности Тойоты в целом.
Автор: Astra [Новосибирск] (---.cn.ru)
Дата:   давно

Сорри, но пришли ассоциации:
Завел себе дома кошку, перешел на сухой корм, немного добавил масла, чтобы лучше проглатывала, тока ниче не пояму, что это она через неделю сдохла...

ICQ#9040204, дом.12103517
Honda Orthia, EL3 4WD

Автор: -=VIT=- (---.delight2000.com)

2 АЛЛ
Если кто не понял про присадку - была залита хозяином до попадания к нам :)

2 Терминатор (Иркутск)
И я о том же. Но все же. Не до такой же степени :)

2 chaser
Сколько читаю форумы, так ВЕЗДЕ, где пишут, что машина (которая Тойотой зовется) ломается - ответы только такие "НЕ ПОВЕЗЛО, убитая, и т.д. и т.п.
Еще один пример: ставили ГБО на марковку 4фор в 90-м кузове. Чел не знает никаких проблем с ней, а вот его товарищу с ВВТ-и в сотом кузове не так давно дрыгу целиком сменили. Правда я не уточнял почему... Это я к вопросу о надежности Тайот после 96 года... Думаю, меня многие поддержат.

2 yurakms
Я к тому же. О надежности Тайот после 96 года. У тебя 93-го...

2 Стас [Новосибирск]
Мне всегда очень удивительно, когда люди, далекие от темы ГБО делают такие МОЩЩНЫЕ выводы. Если интересно - на той машине настраивалась система с фазированным впрыском последнего поколения, которая на газе отъездила УЖЕ ГОД. И настраивается эта система по компу, где четко мониторится множество параметров, в том числе состав смеси. Также добавлю, что от обеднения сначала прогорят клапана, а потом уже прогорит поршень, но обрыва шатуна не будет все равно. Да и прогар клапанов в лучшем случае (в худшем) бывает не ранее, чем через 20000 км, при совсем забедненной смеси на эжекторном оборудовании.

2 Bobik
Ты знал :)
По своему вопросу давай в мыло. Здесь не хочу делать рекламу ГБО. А ответ тебя не рассторит :)

2 Astra
Да, присадки ничего не улучшают. Вот теперь еще и вред, как выяснилось.

Автор: avez (83.102.236.---)

я тоже слышал что тойоты после 96 года менее надежны чем до, причем настолько что те которые до переживают тех которые после.
самые надежные 90-96.

Автор: Виталий 93 [Краснодар] (81.26.141.---)

Блин, как не повезло мне. Старался брать как можно свежее...

Автор: Ravovod (---.196.102.norcom.ru)

ТОЙОТ - ввезено больше всех в РФ. И далеко не все в идеальном состоянии (впрочем как и других фирм).

Раз их (Тойот) больше - то и разных случаев больше. А в процентном отношении к сожалению НАШЕЙ статистики нет. А ИХ статистика говорит о высокой надёжности TOYOTA.
И по жизни (не в лесу обитаем в одиночестве) - Toyota лучшая!!!!!

Автор: -=VIT=- (---.delight2000.com)

2 Ravovod
А Вы не замечали, что ИХ статистика, как правило, относится к относительно свежим машинам?. Чаще всего возраста не более 3, иногда 5-ти лет. Естественное, с не очень большими пробегами. По ним ТАЙОТА ТАМ лучшая, хотя и остальные не намного хуже. А что потом? Потом мы не знаем, ибо ИМ ТАМ не интересно тестить машины старше 3-5 лет... Им интересно продавать новые машины...

У нас в России таких машин (до 3-5 лет) не очено много, что естественно. Поэтому слова от том, что ТАЙОТА лучшая ТАМ, могут не канать у нас ЗДЕСЬ.
И вполне возможно, что ТАЙОТА после 3-5 лет эксплуатации ТАМ, будет гимором для владельцев здесь. Приведенный выше пример это и доказывает.
И не надо кричать, что ТАЙОТА лучшая. Надо трезво смотреть на факты.
Я был несколько удивлен поломкам МАРКА, который был не самым старым и совсем не убитым (если верить результатам диагностики в сервисе).

Автор: Константин-Калдинин [Лесной (Свердловск-45)] (---.spacegate.com.ua)

2: -=VIT=- Во-первых, Тойота,а не ТАЙОТА

Во-вторых, что же случилось в Японии, в частности на заводе "Тойота" в(или)после 1996 года?

Полностью согласен с Ravovodом: Тойот ввезено в Россию гораздо больше,чем автомобилей других японских производителей,поэтому и чаще сталкивается народ с различными негативными ситуациями связанными с Тойотами,чем допустим с Маздами.ИМХО

Автор: Dev [Чита] (---.dialup.megalink.ru)

1. Ключевые слова из-за которых скорее всего проблема и произошла - даны в вопросе (подкаска: ГБО и "прискадка") :))))).

2. Но скорее всего, и обычно, все это (подобные проблемы) из-за @!#$ового отношения к "механизьму". Как правило, "присадку" льют люди которые произносят речи "надо ремонтировать двигатель, но лень - может так протянет".

3. Попробуйте делать подобные опыты и в подобных количествах на, например, Ниссанах. Нестабильный холостой ход которых (как пример) - уже супер проблема без решения :))).

4. Качество элементных баз у всех японцев на одном уровне. Надежность складывается уже из "наворотов". Тойота надежна потому что не "вы###ется" в техническом плане (как правило, конечно) :)).

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/

Автор: ProMasteR (213.59.34.---)

Никто никому на уровне отдельных примеров ничего не докажет.
У меня например все ОК, и ОК у моих знакомых, а также у знакомых моих знакомых...
И вообще не слышал о том, чтобы Тойоты ломались))))

Автор: Стас [Новосибирск] (---.siberbiz.ru)

От обеденения горит чаще поршень, а не клапана , клапана горят при очень позднем зажигании. Могу поршень показать сгоревший от бедной смеси .
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024