Автор: -=VIT=- (---.delight2000.com)
Дата: давно
2 АЛЛ
Если кто не понял про присадку - была залита хозяином до попадания к нам :)
2 Терминатор (Иркутск)
И я о том же. Но все же. Не до такой же степени :)
2 chaser
Сколько читаю форумы, так ВЕЗДЕ, где пишут, что машина (которая Тойотой зовется) ломается - ответы только такие "НЕ ПОВЕЗЛО, убитая, и т.д. и т.п.
Еще один пример: ставили ГБО на марковку 4фор в 90-м кузове. Чел не знает никаких проблем с ней, а вот его товарищу с ВВТ-и в сотом кузове не так давно дрыгу целиком сменили. Правда я не уточнял почему... Это я к вопросу о надежности Тайот после 96 года... Думаю, меня многие поддержат.
2 yurakms
Я к тому же. О надежности Тайот после 96 года. У тебя 93-го...
2 Стас [Новосибирск]
Мне всегда очень удивительно, когда люди, далекие от темы ГБО делают такие МОЩЩНЫЕ выводы. Если интересно - на той машине настраивалась система с фазированным впрыском последнего поколения, которая на газе отъездила УЖЕ ГОД. И настраивается эта система по компу, где четко мониторится множество параметров, в том числе состав смеси. Также добавлю, что от обеднения сначала прогорят клапана, а потом уже прогорит поршень, но обрыва шатуна не будет все равно. Да и прогар клапанов в лучшем случае (в худшем) бывает не ранее, чем через 20000 км, при совсем забедненной смеси на эжекторном оборудовании.
2 Bobik
Ты знал :)
По своему вопросу давай в мыло. Здесь не хочу делать рекламу ГБО. А ответ тебя не рассторит :)
2 Astra
Да, присадки ничего не улучшают. Вот теперь еще и вред, как выяснилось.
| |