Автор: EXIT2005 (82.112.7.---)
Дата: давно
berc....... Привет ! Слушай тема то конечно очень интерестна и октуальна . НО что ты предлогаешь написать в письме ??? вот я даже не могу себе представить что там написать ??????? ЧТо и кто вобще это прочтёт ????? Я непротив но нет у меня идей что я бы там мог написать .Типо вы нас достали , или неделайте так , или мы против ?????? что написать то чтоб тот кто прочитает задумался ????? я думаю что от этой писанины просто не будет толку , и появится ещё одно ощушения у тех кто писал что просто нас поимели =))) Я против повышения пошлин , но выхода реального как этому противостоять я не вижу =(((( Реально только брать автоматы и стрелять =))) а всё остальное предложенное нми будет просто напросто проигнорированно .потому что сидят там зажравшиеся с к а т и н ы и до нас им дела просто нет . Я тут ещё слыхал вобще офигевшую новость что собрались все производители Российских авто и написали просьбу в думу или призиденту , что мол как бы вобще запретить ввоз и продажу иномарок в России =))))) Вот вам номер так номер =)))) Только было прошение отклонено в связи с потготовкой к вступлению в евро союз а вот так то бы и хрен знает =)).Понимаешь в думе сидят одно му до чь ё и нормальных ребят с нормальными идеями и предложениями слушать там не будут . там слушают таких же ублюдков какие они и сами =)))
| |