berc (83.149.40.---).а чего ты хочешь добиться - то?

Всем Всем Всем -А ВАМ СЛАБО!!!! ИЛИ НАМ СЛАБО!!!! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Всем Всем Всем -А ВАМ СЛАБО!!!! ИЛИ НАМ СЛАБО!!!!
Автор: Veter.ru [Тверь] (---.tvcom.ru)
Дата:   давно

berc (83.149.40.---).......а чего ты хочешь добиться - то?????

***ДЕЛАЮ ВЕТЕР***

Автор: Skorpionchik-Ufa [Уфа] (---.ufamts.ru)

А что правильно berc говорит давайте договаримся и напишем! А может отработать текст письма, и договориться в какой день? Эти долбанные таможенные пошлины уже достали! Они может и должны конечно присутствовать но в РАЗУМНЫХ рамках!

Автор: Aalex (83.239.45.---)

Внимания,конечно,не обратят.Но попробовать стоит.А вдруг...
Давай ссылку.

Автор: volpav (---.dialup.permonline.ru)

Взорвать Авто-ВАЗ и нет проблем!

Автор: STREAMoscow (---.pppoe.mtu-net.ru)

Я против повышения пошлин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДОЛОЙ ТАЗЫ - машины-убийцы!!!

Автор: Тимур, Казань (---.kgts.ru)

Поддерживаю. Готов подписаться. И знакомых, которые тоже готовы на это, найду. Ну не 100 человек, но 20-30 точно. Хе :) Такая MLM пирамида получиться - Гербалайф от зависти загнется :)

Автор: EXIT2005 (82.112.7.---)

berc....... Привет ! Слушай тема то конечно очень интерестна и октуальна . НО что ты предлогаешь написать в письме ??? вот я даже не могу себе представить что там написать ??????? ЧТо и кто вобще это прочтёт ????? Я непротив но нет у меня идей что я бы там мог написать .Типо вы нас достали , или неделайте так , или мы против ?????? что написать то чтоб тот кто прочитает задумался ????? я думаю что от этой писанины просто не будет толку , и появится ещё одно ощушения у тех кто писал что просто нас поимели =))) Я против повышения пошлин , но выхода реального как этому противостоять я не вижу =(((( Реально только брать автоматы и стрелять =))) а всё остальное предложенное нми будет просто напросто проигнорированно .потому что сидят там зажравшиеся с к а т и н ы и до нас им дела просто нет . Я тут ещё слыхал вобще офигевшую новость что собрались все производители Российских авто и написали просьбу в думу или призиденту , что мол как бы вобще запретить ввоз и продажу иномарок в России =))))) Вот вам номер так номер =)))) Только было прошение отклонено в связи с потготовкой к вступлению в евро союз а вот так то бы и хрен знает =)).Понимаешь в думе сидят одно му до чь ё и нормальных ребят с нормальными идеями и предложениями слушать там не будут . там слушают таких же ублюдков какие они и сами =)))

Автор: EXIT2005 (82.112.7.---)

VAZ2110Spider...... очень умный ответ !!! Только тема тут против повышения пошлин и касается это не только японскив авто . Разумеется ваш выбор такие вещи не касаются . И раз ты определил себя полностью что то на чем ты ездишь твой окончательный выбор на всю твою жизнь то удачи тебе !!!!! Лично я себя с обезьянами не хочу сравнивать =)))) Для кого делают ВАЗ . можно ездить но не больше чем месяц подряд =))))))))) Так что мой выбор актуален , авто для меня уж точно не Российской марки =)))

Автор: Serega74 (62.148.253.---)

Инициатива наказуема - разрабатывай текст письма, выкладывай на форум, вместе с идеей кому разослать. А там я думаю модеры помогут организовать опрос надо ли нам объединившись выступить и в случае положительного ответа разослать по е-майлам всех зарегеных пользователей текст письма. Замутить рассылку знакомым друзьям. Связаться с другими сайтами auto.ru то же. А то ведь действительно ботва получается - за наши деньги можно пересесть большей части страны на нормальные авто не только япы но и немцы, французы, а государство взвинчивает ценник не по детски. То есть в Германии при зарплате в 1500 евро чувак без напряга покупает Ауди А4 97 г. за 5000 евро, а у нас чел при зарплате в 400 баксов должен каким то х#ем 8000 на десятку накопить.

Автор: ДмитрийА (80.92.15.---)

Его тоже каснётся - комплектующими , пусть сразу два карба ставит ...и родные стойки ... И якорь купит , для торможения ...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 9

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024