Я хочу, он хочет, они хотят. ХОТЕТЬ МАЛО .! от одного хотения Ваше благополучие неизменица! нада

Всем Всем Всем -А ВАМ СЛАБО!!!! ИЛИ НАМ СЛАБО!!!! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Всем Всем Всем -А ВАМ СЛАБО!!!! ИЛИ НАМ СЛАБО!!!!
Автор: ёпрст (---.tvcom.ru)
Дата:   давно

Я хочу, он хочет, они хотят............. ХОТЕТЬ МАЛО ........!!! от одного хотения Ваше благополучие неизменица!!! нада жОПу от кресла или стула оторвать (а перед отрыванием сплотица) и начать ДЕЙСТВОВАТЬ!!! а то хнычут и хнычут, Вы че хуже тех кто вами манипулирует???? НЕ ГОСУДАРСТВО ДОЛЖНО МАНИПУЛИРОВАТЬ НАРОДОМ А НАРОД ГОСУДАРСТВОМ!!! ........................ или ну нафих, давайте дружно похнычим, какое гос-во у нас плохое, какое правительство ублюдочное, пожуём сопли, проглотим, и опять подставим свой ЗАД по их ботиночки от армани, или гуччи, или хрен его знает кого..... тьфу........ вот так и будите @!#$о жевать и питаца им, а другие будут ВАМ это @!#$о давать... и друг дружку плакаца в жилетку......... ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ ИМ, ЧТО МЫ ТОЖЕ ЛЮДИ!!! ЖИВЫЕ причем.......

Автор: папаня (82.162.49.---)

Не , я не понял. а чтой то юрисы?
Подозреваю что посмеиваются. Или в доле?

Автор: alex68 (211.49.176.---)

Мужики,я сходил в Калиниград с предложением объединиться в этом направлении .Может кто с Заполярья есть - Мурманск,Архангельск - там наверное тоже на иномарках в основно ездят люди...

Автор: Veter.ru [Тверь] (---.tvcom.ru)

alex68 (211.49.176.---).....а почему именно те, кто в основном на иномарках ездят должны обьединяться в этом направлении???? я вот рискую своей задницей передвигаясь на ТАЗе, в случае аварии меня не будет спасать ни подушка безопасности, ни брусья в дверях, ни "клетка" безопасности, ни преднатежители ремней.....
все автолюбители должны за себя постоять, почему правительство не заботится о своем народе??

***ДЕЛАЮ ВЕТЕР***

Автор: АйК (81.176.137.---)

Не дочитал ветку - НО согласен подписацца "примерить" силу ....Именно силу форумчан! Мыльте текст или адрес, подпишусь обеими!!!!!!!!!!!!!!)))

А прикиньте если услышат - убаваят - а потом догонят - и спросят - что еще желаете? - А? - каково? - ну дайте хоть помечтать?))))))))))))))))

Автор: alex68 (211.49.176.---)

То Veter Пермь Виноват,исправлюсь.

Автор: berc (83.149.40.---)

Для -------Автора: alex68---------

Вот Это правильно! Начал что делать.

Я тоже надеюсь всётаки пробить "Зарулёвцев", народу там хватает. Пока к консенсусу не пришли. И остальные, ведь не трудно крикнуть на другие сайтики - какие знаете про нашу бодягу.
Вчера зашёл на сайт СПС (Союз Правых Сил), что то мне показалось близкое во втором слове этой партии. Насчёт юристов думаю шепнуть им, вдруг они свою почту читают. В форум кинул про нас, письмо в редакцию дал.
Блин да я в неё в готов вступить если помогут, но почему то сегодня не могу на их сайт зайти (а был ли сайт а может сайтика и небыло).
Может к вечеру распогодится.

Для ----saintgraal [Белгород]
Я не против русских машин сам на 21103 сижу. Но в ней мне тесно. Особенно сзади. Хочу другую, побольше (например) а таких и нет здесь. Т.е. у них (чинариков) выбор есть, а мне что?
Дальше, не ругайте меня строго, но неумеют наши делать авто (про Камаз молчу, хотя могу рассказать, ну нет молчу, молчу) просто неумеют. Поставьте рядом любую ино (последнего выпуска) и нашу последнюю разработку Чудную Калину. Сколько лет нам догонять их? И я до стольки считать не умею. Пусть рынок их рассудит. А может нам ввести пошлины на ввоз мобильников. Нашим то яблочкам с чего дорожать?
Я за равноправие и свободу выбора!
Свободу Юрию Деточкину!!!

Автор: Veter.ru [Тверь] (---.tvcom.ru)

berc (83.149.40.---) сам на 21103 сижу. Но в ней мне тесно. Особенно сзади. Хочу другую, побольше (например) а таких и нет здесь...............а Волгу в расчет не берешь??? В ней - то вряд ли тесно будет......

***ДЕЛАЮ ВЕТЕР***

Veter.ru

Знаеш иногда и в повороты охота вписываться!
Да и баржи мне не сруки, как то больше Яхты да Катера.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 9

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024