Автор: berc (83.149.40.---)
Дата: давно
Народ то просыпается. А то в выходные уже было подумал что здесь только у меня благосостояние не особо повышается (как по теливизору говорят).
Теперь по теме: я знаю
1) что у Дзюдаиста Вовы есть команда, типа наших модераторов которые мониторят прессу и интернет и затем составляют анал. справку для него. И как будто бы он этим сам интересуется.
2) детишки у него, думаю тоже хоть "пент-2" да имеют, может папа и на интернет денежку даёт.
Далее короко отвечу людям
автор - ДмитрийА - "Для этого есть выборы и они не за горами"
я не считаю его миластивым царём батюшкой, но если реально - власть сейчас только у него и у нас есть шанс быть услышенными. А следущий през. будет Жуков. Могу поспорить на Аккорд.
Чего я добиваюсь? - На чем катаются наши бонзы причём вплоть до деревенского масштаба - говорить не надо? На чьи бабки эти экипажи - говорить? Нет. Но самое паскудное что они и расторможены на наши.
Был у Москве както наш Нижегородский парень Борис - хотел перевесить спец номера на волги, пора поднять эту тему. (Кстати попробую толкнуть эту тему от нас Этим - Правым силам. У них после разборок Таляна - Рыжего самое время пиара).
Про качество нашего автопрома думаю тему даже поднимать не стоит, люди уже взрослые сам на 2110. Кстати им давали толи 2 толи 3 года на поднятие качества. Помоему время вышло.
Далее союз автопроизвод. сейчас требует поднятия пошлин - это точно + ещё ряд интересных предложений. Но Г. Греф как я понимаю этому не рад, а Вовочка судя по всему к ниму прислушивается. Поэтому, возможно, у нас есть шансик и возможно даже переломить в другу сторону. Т.к. Греф не доволен ВАЗом и чето даже вякнул про конкуренцию (хотя возможно просто ВАЗ забыл ему перечислить).
Теперь моё предложение:
1) обсудить эту тему здесь по существу.
2) договориться с другими сайтами, если нас будет маловато то и не заметят.
3)оговорить дату например через 2-3 недели 5-6 апреля слить письма на сайт Вовке.
4) письма не должны быть длинными 5-6 строчек, каждый от себя, но заголовок должен быть один-это важно. Пример: нехочу кормить армию халтурщиков нашего автопрома, и Тольятинско-Московскую мафию, если даже Тойота не хочет почему я? Не хотят работать в тепле, пусть идут строить дороги. Для экономики тоже важная отрасль.
Про эффект от такой акции: возможно проигнорируют, но пусть хоть день ихняя эл. почта поварится.
| |