Ни хрена не выйдет. Если принято решение - кончать автоимпорт б/у - значит будут кончать. Те, кто

Всем Всем Всем -А ВАМ СЛАБО!!!! ИЛИ НАМ СЛАБО!!!! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Всем Всем Всем -А ВАМ СЛАБО!!!! ИЛИ НАМ СЛАБО!!!!
Автор: папаня (82.162.49.---)
Дата:   давно

Результат - раскидать по сайтам газет.

Автор: спекулянт (82.162.53.---)

Ни хрена не выйдет. Если принято решение - кончать автоимпорт б/у - значит будут кончать. Те, кто принимают эти решения, на б/у не ездят. А мы для них - ботва. И по хрену, что люди потеряют заработок.

Автор: Maroder [Екатеринбург] (---.mplik.ru)

Во, блин, странные вы....
Неужели не понятно, что для государства (я еще раз повторяю: ГОСУДАРСТВА, а не конкретных граждан) и близко не выгоден такой высотехнологичный импорт. Местные производители ВСЕГДА должны находиться в более выйгрышном положении.
Высокими пошлинами государство стимулирует свой, внутренний автопром. И хоть, это и печально, но это правильно !!!
И такая байда присутствует не только в России, но и в других странах..

ЗЫ1: Все вышесказанное ИМХО, ногами сильно не пинать.
ЗЫ2: Не надо поднимать дискуссию на тему: "да лучше бы они качество изготовления подняли!!" да, согласен, лучше бы подняли, но - увы..
ЗЫ3: а вот письма с предложениями по предыдущему пункту можно писать, они не настолько бессмыслены, как требования снизить пошлины.

Ahtung, nicht vobla !!!

Автор: Легась [Екатеринбург] (---.n246-168-62.zra.ru)

Пошлины на авто повысить до 100%.
Пошлины на компоненты и ввоз китайцев для сборки снизить.
ВАЗ продать японцам.
Иначе никогда у нас не будет автопрома.

Другой вопрос снизится ли цена? Ну почему я должен 50 отдавать в виде налогов? Достали мля...

Subaru Legaсy Wagon TS-R 2000 г
http://www.greenz.ru

Автор: Luick (---.nts.su)

Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков ... ( В. Высоцкий)

Автор: Veter.ru [Тверь] (---.tvcom.ru)

Serega74 (62.148.253.---)
...наше правительство знаешь как считает????? Берет среднюю з/п 1500 у.е(по Москве), потом берет стоимость новой машины(новая "классика" стоит 5000 у.е.).......и все у них в ажуре получается, они думают что мы тут шикарно еще живем - то)))))))))))

***ДЕЛАЮ ВЕТЕР***

Автор: berc (83.149.40.---)

Народ то просыпается. А то в выходные уже было подумал что здесь только у меня благосостояние не особо повышается (как по теливизору говорят).
Теперь по теме: я знаю
1) что у Дзюдаиста Вовы есть команда, типа наших модераторов которые мониторят прессу и интернет и затем составляют анал. справку для него. И как будто бы он этим сам интересуется.
2) детишки у него, думаю тоже хоть "пент-2" да имеют, может папа и на интернет денежку даёт.
Далее короко отвечу людям
автор - ДмитрийА - "Для этого есть выборы и они не за горами"
я не считаю его миластивым царём батюшкой, но если реально - власть сейчас только у него и у нас есть шанс быть услышенными. А следущий през. будет Жуков. Могу поспорить на Аккорд.
Чего я добиваюсь? - На чем катаются наши бонзы причём вплоть до деревенского масштаба - говорить не надо? На чьи бабки эти экипажи - говорить? Нет. Но самое паскудное что они и расторможены на наши.
Был у Москве както наш Нижегородский парень Борис - хотел перевесить спец номера на волги, пора поднять эту тему. (Кстати попробую толкнуть эту тему от нас Этим - Правым силам. У них после разборок Таляна - Рыжего самое время пиара).
Про качество нашего автопрома думаю тему даже поднимать не стоит, люди уже взрослые сам на 2110. Кстати им давали толи 2 толи 3 года на поднятие качества. Помоему время вышло.
Далее союз автопроизвод. сейчас требует поднятия пошлин - это точно + ещё ряд интересных предложений. Но Г. Греф как я понимаю этому не рад, а Вовочка судя по всему к ниму прислушивается. Поэтому, возможно, у нас есть шансик и возможно даже переломить в другу сторону. Т.к. Греф не доволен ВАЗом и чето даже вякнул про конкуренцию (хотя возможно просто ВАЗ забыл ему перечислить).
Теперь моё предложение:
1) обсудить эту тему здесь по существу.
2) договориться с другими сайтами, если нас будет маловато то и не заметят.
3)оговорить дату например через 2-3 недели 5-6 апреля слить письма на сайт Вовке.
4) письма не должны быть длинными 5-6 строчек, каждый от себя, но заголовок должен быть один-это важно. Пример: нехочу кормить армию халтурщиков нашего автопрома, и Тольятинско-Московскую мафию, если даже Тойота не хочет почему я? Не хотят работать в тепле, пусть идут строить дороги. Для экономики тоже важная отрасль.
Про эффект от такой акции: возможно проигнорируют, но пусть хоть день ихняя эл. почта поварится.

Автор: -unknown- (81.1.217.---)

Да народ.... конечно низкие пошлины на ввозимые авто - мечта.... смотришь на ценник японского аукциона и плакать хочется... помню когда пошлины поднимали... последний или предпоследний раз... по ящику умная передача шла, где этот недоумок, сторонник повышения пошлин (я политиков наших в лицо не знаю) встал и бил себя кулаком в грудь и кричал "Наши граждане должны ездить на качественных, комфортных и безопасных автомобилях" ох б...я..... что интересно он имел в виду под такими автомобилями... ТАЗовое семейство?? 8-9 КБ за новое ведро с болтами или скажем трехлетнюю Альтеззу??? что из этого безопасней, качественней и комфортней... ладно руль справа, куча немецких примеров, где руль слева и 4 подушки безопасности и роботы при краш-тестах не разбиваются.... перестреллять всех дебилов, автоТАЗ обанкротить... им видимо мало стало 8кб за производимое @!#$о....
А письма пиши, не пиши, хоть каждый второй житель нашей страны там подпишется... толку то... это огромные деньги в бюджет, гринпис орет против нефтяных компаний... и что? добились они чего за десятки лет? Бесполезно.....
Хотя... все-равно удачи, я тоже сделаю все, что будет требоваться... так, для интереса, может по телевизору расскажут :)))

Автор: berc (83.149.40.---)

Кстати про Толяна-Рыжего с "Рао" как в сериале "Бригада" цитата: "и во всей этой бодяге прикрываю вас я - Субарик с охраной". Комплимент японоводам.

Автор: Naughty (217.21.210.---)

Если кто-нибудь централизованно сможет все организовать, то почему бы и не оставить свой голос, это ведь не так сложно. Пускай реальной пользы от этого не получится, у нас ведь даже по ТВ Караулов рассказывает про бардак и не всегда принимаются меры, зато у людей появляется уверенность, что не ты один сидишь на кухне и возмущаешься, когда видишь сколько у тебя единомышленников.
Вспомните акцию с красными ленточками или чего творилось когда был отбор девчат в на рамблере для поездки на какой -то конкурс красоты, так там народ по-приколу друг другу по icq ссылку слал и (я в шоке был) чуть "бегемот" Алена Пискалова не выиграла отбор... а вы говорите...)

PS сам пока пешком, но к лету расчитываю подкопить и приобрести
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 9

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024