Надо партию создать Японоводов ,чтоб перевес в парламенте был больше половины ,опустить @!#$ократов

Всем Всем Всем -А ВАМ СЛАБО!!!! ИЛИ НАМ СЛАБО!!!! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Всем Всем Всем -А ВАМ СЛАБО!!!! ИЛИ НАМ СЛАБО!!!!
Автор: Denmnt  (82.147.109.---)
Дата:   давно

Надо партию создать Японоводов ,чтоб перевес в парламенте был больше половины ,опустить @!#$ократов :))

Автор: A.Klepin (---.gameland.ru)

Немного о письмах президенту.
Написал как-то один работяга завода, что он вынужден пахать с утра до ночи, а зарплаты нет и отношение к нему просто нечеловеческое - нарушаются все его права, какие можно нарушить. И отправил он это письмо президенту. Очень скоро он об этом сильно пожалел. Почему? Потому что письмо попало в пресс-службу президента. Там его прочитали и переслали, допустим, в минфин разбираться на тему зарплаты. Тамошняя пресс-служба прочитала его и отправила главе администрации района, где расположен завод. Пресс-служба главы администрации направила письмо директору завода, чтобы он сам разбирался со своими рабочими. Как вы все уже поняли, директор просто незамедлительно повысил работяге зарплату :о))

Автор: Форекс-клуб (---.120.dialup.westcall.net)

Действительно,может хватит уже сидеть по домам трусливо поджав хвостик?Типа меня это не касается.Пока все так делают власть имеет всех нас,т.е. защищает интересы некоторых компаний,а не народа.

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.otts.ru)

Пора Ленина откачивать и на Аврору дать команду по местам стоять, швартовых сниматься.

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: brous (---.isp.tula.ru)

пошожая шумиха поднималась не раз на разных сайтах но эфекта она не имела.
Если писать письмо большому Пу он даже о нем не узнает никогда,оно не дойдет до адресата.
Почему шумиху должны поднимать низы? ведь у коммерсантов намного больше связей и веса в обществе?Но они почемуто молчат, а потому, что они понимают эффект этой затеи.....где то в далекой деревни
в пруду перднул в воду крестьянин ,а волна до москвы дойдет?Бредово......

Автор: крещатик (213.251.192.---)

да ребята а вас поддерживаю хоть и живу в москве а без праворулек уже не могу а текст письма путину должен быть примерно такой--УВАЖАЕМЫЙ ПРЕЗИДЕНТ СНИЗТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОШЛИ НА ВВОЗ ЯПОНСКИХ АВТО !!! а то невозможно на нормальных авто ездить из дороговизны. или хотябы если это невозможно то сделайте мусорные бачки низкими и широкими а тов старые лазить неудобно и травмотично ваш народ который вы так любите.от владивостока до москвы!!!!

Автор: Veter.ru [Тверь] (---.tvcom.ru)

......попытка - не пытка, надо попробовать, только ты berc (83.149.40.---)
организуй все по-человечески, придумай текст письма, куда отправлять, ну и другую байду......... я только ЗА обеими руками(да и знакомые мои меня поддержат).....

***ДЕЛАЮ ВЕТЕР***

Автор: alex68 /korea/ (211.49.176.---)

Где же Вы раньше все были, в командировках или Вы думали. ? http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=14&i=737823&t=737823

Автор: snowman [SPb] (---.ppp.sovintel.spb.ru)

Если с организуете малец, то на мой голос можно расчитывать.
Это ведь просто. И даже если эфект будет весьма низок по затрате усилий это уже эфект.

Но я думаю, что для достижения реальных результатов нужны радикальные меры. А то у этих зажрпвшихся жир сложно пробить. Вобщем то можно в два этапа - первый - мирное прошение. Потом через какой то срок повтор письма/прошения, подкрепленное угрозой теракта (как то ликвидация автоТАЗА путем взрывания). Причем наджо быть готовым в случае невыполнения требований взорвать его к е%еням. В принципе пробить такую тему можно, но по этой (возможное пробивание темы теракта) и по причине того, что у меня жизнь только начинается можно сказать, то открыто ввязываться в это дер%мо не охота. Если бы я считал это делом жизни то мог и организовать такую радикальную меру, если постараться. Но мои интересы не так тесно связаны с авто.

Автор: папаня (82.162.49.---)

Вот только тироризьмы НЕ надо. Это непопулярно. Власть расстаралась чтоб любое громкое ( с применением вв или огнестрельного ) называлось тероризьмой.
А вот написать Большому Пу - решение нормальное и в пределах конституции. А не отреагирует его пресс служба , можно и за@!#$ их рассылкой этого письма по везде. Напрмер в Европейский Суд?
Пусть попробует после вступить в какой нибудь клуб.
Что до гражданской войны - перуанские собутыльники моего приятеля который работает в Японовке, не понимают - почему мы так молчим в тряпочку по поводу увеличения пошлин. У них - как они говорят - НАМЕРЕНИЯ повысить пошлину хватило бы для стихийных демонстраций и битья стёкол в таможнях.
ДАВАЙТЕ напишем. Руки не отсохнут.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 9

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024