Не надо путать грешное с праведным. Просто если примерно одинакие по цене б/у авто успешно

Всем Всем Всем -А ВАМ СЛАБО!!!! ИЛИ НАМ СЛАБО!!!! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Всем Всем Всем -А ВАМ СЛАБО!!!! ИЛИ НАМ СЛАБО!!!!
Автор: спекулянт (82.162.53.---)
Дата:   давно

Не надо путать грешное с праведным. Просто если примерно одинакие по цене б/у авто успешно конкурируют с новыми - значит с новыми что-то не так. А по поводу ТАЗовских воплей насчет низких цен, которые им там чего-то не позволяют сделать - корейцам почему-то позволяют. Это первое. А второе - если ценовая планка слишком высока для массового потребителя - значит надо поднимать его (потребителя) уровень жизни. А ставить проблему с ног на уши - вот это очень по совковому. "Тащить и не пущать". Метод известный.

Автор: yurik_nsk [Новосибирск] (---.megasignal.com)

мда, весеннее обострение... причем периодическое...

Вот прошлый раз делали всякие акции, писали письма и рассылали разным президентам и премьерам. Президент, помнится, был тот же, а вот премьер - другой, его еще двапроцента погоняло.

Так вот. Абсолютно похеру все наши виртуальные акции и письма. Потому что это не более чем - выпускание пара, скулёж и пизёж. Пока скулим - и отношение к нам соответствующее.

Для того, чтобы реально влиять на власть - необходимы не интернетовские действия, а совсем даже наоборот - самые реальные.

Смотрите. Когда прошлый раз затевалась акция с включением фар - почти все местные СМИ отметились репортажем. Я сам писал заметочку в местную газетку - и напечатали, и денег не взяли - потому что это реальные действия и попытка объединиться ради конкретных целей.

В тот раз получилось слабо - и хотя акция координировалась практически по всему ДВ и по всей Сибири - я сам считал машины, поддержали протест против пошлин около 7% жителей Городка.

Однако же определенный результат был. Мы, по крайней мере, сумели объединиться и попробовать. Реально.

Вот и сейчас надо объединяться. Есть недовольство - давайте определим цель и наметим планы по её достижению. Только в реале, а не в интернетовской тусовке.

А иначе не получится ничего. Выпуская пар в форумах - ни малейшего успеха достичь невозможно. Только реальные действия.

Автор: ёпрст (---.tvcom.ru)

я и грю........... В СУД НА ПРАВИТЕЛЬСТВО!!! НЕ БЫЛО ПРЕЦЕДЕНТОВ, ТАК СОЗДАТЬ НАДА, ДА ЕЩЁ В КОМИТЕТ ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ И СВОБОД ЧЕЛОВЕКА......... приблизительный расклад см. выше, причем чем большее количество людей подадут, тем больший резонанс будет, , формулировку претензии корректную юрист продумать может........., пример просто, подать на правительство с целью компенсации , причем ежемесячной, альтернативы использования хорошего транспортного средства, а не навязываемого НАМ, т.е. расчет к примеру таможенных пошлин, при сравнении к примеру с той же белоруссией и украиной, причем на ежегодное право использования а/т средства, т.е. сумму, что мы потеряли используя или не используя то или иное т/с, по причине навязывания нам высоких пошлин, или проч., мути приплести, альтернатива так сказать, при том что правительство само использует т/с иностранных производителей, + ещё моральный ущерб туда же, на то что они используют а нас вынуждают пользоваться отсталыми т/с...., пусть к примеру эта ежемесячная сумма составляет да фиг с ним 5000 баков, , что за год составляет 60 000 долл, ( ну это до момента снижения к примеру пошлин - суть иска) 60 000 х 10 000 (кол-во людей которые подадут иски) = 600 000 000 долл, итого с 10 000 людей, которые это сделают, И НИ КТО НЕ СМОЖЕТ ЗАПРЕТИТ НАМ ПОДАТЬ ТАКИЕ ИСКИ!!!! .......... глупо - пожалуй, бред - согласен, но если провести параллели на государство, в котором нас заставляют выживать, то пожалуй это уже станет нормой.............. уж тогда, однозначно правительство призадумается...... 600 000 000 долл..... деньги не малые, сколько же дач и вилл не купленных отсудить пытаются обычные люди.......!!!! И право есть такое у каждого.......!!! ГЛАВНОЕ ЮРИДИЧЕСКИ КОРРЕКТНО СФОРМУЛИРОВАТЬ ЭТО!!! И НАЧАТЬ ДЕЙСТВОВАТЬ!!!

Автор: berc (83.149.40.---)

Автор: yurik_nsk [Новосибирск]
----Только реальные действия. -----

Будте дюбезны по конкретней. Но естественно без террактов.

Просто я думаю что нужно начать хотябы таким макаром, вопрос в численности - будет много народа - хрен уже отмолчатся.
И ещё мы ни чего не теряем не отрывая зада с кресла просто послать письма. Правда на форуме "за рулем" меня испугали ФАБСИ. Рабяты похоже не в курсе чем эта служба занимается. (Попрошусь в камеру к Ходорковскому, узнаю где у него клад закопан) И в ихний ГАРАЖНЫЙ форум не пускают, похоже им ктото ворота сваркой заварил.
А вообще молчать будем - скоро нам счётчики в авто поставят: каждый потреблённый ампер эл. тока - собственность государства.

Автор: yurik_nsk [Новосибирск] (---.megasignal.com)

2: berc

> Будте дюбезны по конкретней. Но естественно без террактов.

дык про то и разговор, чтобы без терактов и прочей уголовщины.

Нынешняя власть до судорог боится объединения граждан. Для этого придумывают различные партийные проекты, доводя политику до состояния идиотизма - все делается только для того, чтобы к власти не пришли настоящие люди, которые будут решать действительно важные проблемы граждан.

Единственная возможность влиять на власть - объединяться. Совершать совместные и скоординированные действия. Смотри. Пенсионеров вышло на улицу около трех-пяти процентов от общего числа жителей страны. И все. Власти @!#$ись и вернули им бесплатный проезд. А если бы вместо пенсионеров вышли здоровые крепкие мужики и потребовали бензин по девять рублей - завтра бы бензин был по девять.

Но тут есть один нюанс. Для пенсионеров все было просто и понятно - верните бесплатный проезд, и на улицу вышли миллионы. Чем ты собираешься привлечь молодежь, людей среднего возраста? Какими лозунгами собрать их всех в один кулак? Какие произнести слова, чтобы люди променяли покой и отдых на диване после трудной недели, дискотеки и бары - на стояние на площадях? протесты, лозунги, речи ораторов? это надо ведь куда-то идти, и не на машинке ехать, а пешком?

Я не знаю.

У меня нет таких слов. Я - не политик и не в состоянии брать на себя ответственность за других - за многих других. Меня просто бесит очевидный факт абсолютного игнорирования властями моей страны - интересов таких, как я. Поэтому я готов участвовать в различных политических акциях етс.

Но много ли таких? Нужно ли все это - остальным? Завтра мы затеем какую-то акцию - ну да хоть пикет в центре города с требованием понизить цену на бензин (как наиболее вопиющую несправедливость нынешнего "капитализма для подполковников") - и что? Тут на форуме новосибирцев, на мой взгляд, не меньше сотни. Придет хоть пара человек?

сомневаюсь...

Автор: Veter.ru [Тверь] (---.tvcom.ru)

ёпрст (---.tvcom.ru)................в ТВЕРИ я уже двоих людей ЗА знаю.....

***ДЕЛАЮ ВЕТЕР***

Veter.ru [Тверь] я ещё тож однозначных ЗА человек 15 найду, а так просто к примеру вон в джип клуб лебедушка зайти, спросить гонщиков, как они , думаю многие согласяца, + у них ещё куча корешей и друзей, далеко не богачей, + у тех, и так по нарастающей, главна организовать это правильно и корректно..............!!! и так по каждому городу типа час Х, когда подготовка завершена будет и однозначно люди пойдут, ну юридически всё оформить , чтоб претензий у властей не было.......... И ДРУЖНО В СУД!!!!!! С ПРАВИТЕЛЬСТВОМ СУДИЦА!!!

Автор: папаня (82.162.49.---)

А вот интересно Уристы на машинах ездиют?
Как с юр. оценкой ? Вот этих предложений.

Автор: saintgraal [Белгород] (80.237.44.---)

А я хочу одного: чтобы мы наконец-то научились делать машины мирового уровня, покупали их в кредит под 3-5% годовых, и зарплаты у нас были среднеевропейские. Вот тогда, может быть, я и с удовольствием буду жить в этой стране... А то так и будем из года в год экономику Японии поднимать...

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

так у них и спросить нада, от них чего треба то? чтобы правильно изложили текст и причину иска, а идея вон выше выложена......... тока однозначна это не спамить какой нить сервак нада, - глупо, очень уж, глупее, чем моя предложуха про СУД........... а СУД........ реал.......... они тама в правительстве бы после такого ох как суетица начали .... б ...., а голов то и задниц отъетых на народных харчах скока бы полетело!!!...............И НАСТАНЕТ ВСЕМУ ЗЛУ (читай правительству РФ) СУДНЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!.............. даже можно вот кодовое название СУДНЫЙ ДЕНЬ применить
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 9

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024