Автор: Передняя противотуманка (---.cn.ru)
Дата: давно
>>А каким быть???
Спокойным. Ты сообщил об этом, все узнали. Что еще? Не устраивай охоту на ведьм. Все ошибаются иногда...
>>Когда этот человек сам просит помощи, ему десятки людей отвечают, а на мою просьбу он пишет - мол че ж ты хотел, плати бабки и будет тебе перевод!
Ты оцениваешь его действия))) Тебе это надо? Ну решил для себя человек, что он будет просить деньги... ты отказал... каждый остался при своем мнении. Людей переделывать - дело не благодарное, жизнь сама все расставит по своим местам.
>>Какая тут на х... гордость,категоричность, сплошное свинство!
Нет... ты немного не понял. Ты ведь для себя решил, что твоя позиция и поведение более правильные, чем его. Так? То есть ты лучше, чем он?))) А это большой шаг к гордости)))
Да и вообще, за всеобщим братанием иногда, ой как тяжело отследить халявку... Без обид только, ладно?
Вот про себя скажу: Товарищ один мой в ту зиму просил его авто 2 раза дернуть, типа замерз. Не проблем, сорвался с работы, сделал все как надо. Говорю, почему таймер не ставишь на прогрев? Да мне не нужно, моя ласточка с пол-пинка))) В эту зиму опять звонит, -32 на улице, воскресение, 10 утра, отбуксируй в теплый гараж. Нет говорю, обратись в службу буксировки. Тот весь на измене... как? мы же друзья! В итоге обидился, никого не вызывал, сжег стартер и на меня теперь дуется... мол я виновник его неудач. Пример может и не очень показательный... но если поискать в себе, думаю каждый найдет близкое по сути.
...Из Шамбалы еще никто лохом не возвращался...
| |